ID работы: 6220039

Minecraft Story Mode большие приключения

Minecraft, Minecraft: Story Mode (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за мир?

Настройки текста
К Джессике. Джессика открыла глаза и заметила,что она лежит в какой-то красной траве. -Вы в порядке,девушка?-послышался мужской голос с верху. Джессика приподнялась,подняла голову и увидела какого-то мужчину в тёмных очках. Мужчина помог брюнетке встать на ноги. -Вы кто?-спросила Джессика. -Разрешите представится.-сказал мужчина.-Кейн. Кейн-видеоблогер. Можно просто меня называть Кейн. -А я-Джессика. Некоторые меня называют-Джесси. -Очень приятно. А что такая прекрасная дама здесь делает? -Я сюда случайно попала и мне нужен выход из этого мира. -Выход?Да,от сюда есть выход. Портал. -Но из чего его строить надо?Я кроме земли с красной травой ни чего не вижу. -Вам повезло,что вы встретили меня,Джессика. Я нахожусь в креативе,и у меня есть необходимые материалы для постройки портала. -А что такое "креатив"? -Ты разве не слышала о таком слове? -Нет,ни разу. -Ладно,я тебе сейчас расскажу что такое "креатив". Креатив-это режим бога. Можно спалнить всё что захочешь,моментально разрушать блоки,когда ставишь блоки то думаешь что они ни когда не закончатся. Только не надо разрушать всё вокруг динамитом. Вот теперь поняла,что такое "креатив"? -Да,спасибо за информацию. -Пожалуйста. Я могу дать тебе испробовать этот режим. Только пропишу тебе специальную команду в чате. -Ну ладно,я готова. -Вот и хорошо. Кейн открыл у себя чат,немного там потыкал пальцами,потом ткнул на слово пальцем и этим пальцем указал на Джессику. Брюнетка пошатнулась назад. -Вот и всё.-сказал Кейн. -Так быстро?-удивилась Джессика.-Ну-ка,сейчас попробую. Джессика подпрыгнула вверх и зависла в воздухе. -Ух ты,круто.-Джессика побалансировала в воздухе и ей это понравилось ещё больше.-Кстати,о портале мы кажется забыли. -Джессика,ты теперь можешь сама построить портал.-сказал Кейн.-Поищи в инвентаре блоки светящиеся камня и кремень с кресалом. Джессика поискала светящиеся камень и кремень с кресалом,построила арку из светящиеся камня портала и зажгла его. -Ну я пошла.-сказала Джессика приземлившись на землю.-Пока,Кейн. -Пока,Джессика.-попрощался ютубер и Джессика зашла в портал.-Стоп,а я-же ей не сказал,что когда она зайдёт в портал,у неё отключится креатив и она снова будет в режиме выживания. Тут к нему подошла странная корова,которая всяко изгибается,и промычала. -Да,коровка,вот такой вот я без памятный.-сказал Кейн поглаживая коровку. К Лукасу. -Всем привет ребята!С вами,как всегда,Ярик Лапа и Фредик!-сказал Ярик Лапа снимая себя и Фредика на камеру. -Всем привет!-поздоровался Фредик. -И сегодня мы...-не успел Ярик Лапа договорить как услышал крики с верху.-Что это за крики? Он поднял голову и на него свалился Лукас. Фредик был в шоке. -Ярик,ты в порядке?-спросил он. -В порядке.-ответил тот поднимаясь из под Лукаса.-Это кто на меня упал,во время обзоров мода? Лукас поднялся на ноги и осмотрел окрестность. Увидев Ярика и Фредика он спросил: -Приветик,а вы кто? -Привет,но мы хотели задать этот вопрос тебе.-сказал Ярик Лапа. -Я-Лукас,я строитель в Новом Ордене Камне,и бывший глава "оцелотов".-представился белобрысый. -Ярик,это-же тот персонаж из мода про MCSM.-шепнул Фредик. -Ты прав.-шепнул брюнет. -О чём вы там шепчетесь?-спросил Лукас. -Да так,уже не о чём.-сказал Ярик Лапа. -Может скажете,если не секрет.-сказал голубоглазый. -Может скажем ему?-спросил шёпотом Фредик. -Ну ладно-ладно.-сказал шёпотом Ярик Лапа и обратился к Лукасу.-Лукас,мы видеоблогеры,мы обозреваем различные моды на MC и в одном из модов была твоя копия. -Понятно.-сказал Лукас.-Но мне нужно как-то попасть к своим друзьям. -Прости,друг,но мы не знаем как вернуть тебя к твоим друзьям.-сказал Фредик. Лукас грустно вздохнул. Ярику Лапе и Фредику было его жалко. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.