ID работы: 622069

Чтобы понять, надо пережить.

Джен
PG-13
Заморожен
248
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 126 Отзывы 39 В сборник Скачать

Очень короткое вступление.

Настройки текста
- Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвеД,- ехидно поинтересовался Иван, глядя на встрепанного Англию. Чтобы вывести Артура из себя оставалась еще пара шагов, которые Россия, похоже, с удовольствием готовился перепрыгнуть. - Да нет же, нет! Это просто... - А, вот так - чуть-чуть шалфея, пара листиков мяты, стрихнина на вкус, и, если не рванет, то все удалось? - Нет, нет! - А-а, вот так...- но не успел Россия договорить, как Кёркленд сорвался. - Брагинский! Ты... ты... Ты чудовище!!!- в комнате для заседания сразу стало очень и очень тихо. Слышно было как муха перелетела с головы Америки на нос Франции, а оттуда на вазу, стоящую около Китая. Все ехидство мгновенно слетело с Ивана, оставив только непонимание, которые часто можно увидеть на мордашках брошенных щенков и котят. Они и чувствуют за собой какую-то маленькую оплошность, но искренне не понимают за что хозяин их бросил. Англия сухо сплюнул и вышел, громко хлопнув дверью. Очередной конгресс провалился. - Да-а, да... Я им всем отомщу, все-ем... И этому дураку Франции, который вечно облизывался на мои, мои! земли. И этому придурку Америке, который в 1775 начал представлять себя отдельной страной. И этому простаку Германии... Но главное, о да, это главное, я отомщу этому увальню, этому колхозу - России... О, да, они увидят, что значит моя магия! - Англия-сан, может уже начнем? - А?.. Да, да, конечно, начнем... О, они у меня получат... Я стану господином мира!- Кёркленд схватил со стола нужную книгу, не заметив, как одновременно с этим на пентаграмму просыпался какой-то порошок. С виду ничего не изменилось, но зная всю тонкость магии... Англия начал нараспев читать длинное заклинание, придуманное два тысячелетия назад и призванное уничтожать всех врагов вкупе с извращенной фантазией читающего. Заклубился дым, и голос из недр пентаграммы вопросил: - Назови имена... - Ха, сейчас они у меня попляшут... Германия, Италия, Китай, Америка, Франция, Япония... И, о, да, конечно же этот дурак Россия! - Как скажешь...- в и так темной комнате стало еще темнее. Блеснула молния, запахло дождем или, по-научному, озоном. Англия злобно захохотал, но в этот же самый момент черная удушающая пелена набросилась на него, обездвижив и лишив даже возможности поразмышлять. Тоже самое случилось и в шести точках мира через мгновение. Только Россия еще некоторое время сопротивлялся, благодаря иммунитету против магии Англии, но и его свалила эта неизвестная пелена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.