ID работы: 622071

Чат Розен Мейден

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В чат входит Дзюн. Дзюн: Ну наконец-то отвязался от них... В чат входит Суисей Секи. Суисей Секи: А вот и нет, коротышка десу!!! Дзюн: Что ты сказала, мерзкая кукла??? Суисей Секи: Что прочитал, десу. Дзюн: Ах ты! Ну я тя щас... Суисей Секи: Прямо в Интернете десу? В чат входит Синку. Синку: Дзюн, Суисей Секи, прекратите. Не детский сад. Дзюн: Привет, Синку (краснеющий смайлик)... Суисей Секи: Синку, спасааай! Этот коротышка... Дзюн: Что ты написала, мерзкая кукла??? Синку: Я же сказала - ПРЕКРАТИТЕ!!! Дзюн: Ладно, ладно, но только что с этой психованной куклой делать? Суисей Секи: Я тебе не психованная! Синку: Соу привести. Она не получала ещё приглашения. Сейчас приглашу. Суисей Секи: Сиинкуу! Синку покидает чат. (спустя 5 минут) В чат входит Соусей Секи. В чат входит Синку. Суисей Секи: Сооооу! Соусей Секи: Суи, перестань. Аноним: (Хина) Девочки, не знаете как зарегистрироваться? Синку: Хина Итиго, вверху этого чата есть кнопка зарегистрироваться. Кликаешь на неё и заполняешь все поля. После следуешь инструкциям, которые тебе вышлют. Аноним: (Хина) Ясно. Сейчас попробую, унью. Аноним: (Хина) АХАХАХ!! КАКОЙ СРАНЫЙ ЧАТ СРАНЫХ КУКОЛ!!!!!!!! В чат входит Хина Итиго. Хина Итиго: Он тролль, унью!!! Синку: Да вижу я. IP же мне видно. IP адрес 5078453 заблокирован. Синку: Вот и всё. Теперь тролль не сунется. В чат входит Канария. Хина Итиго: Каниии!(обнимашки) Канария: Хина!(обнимашки) В чат входит Суйгинто. Суйгинто: Ахах. Какой славный чат: Суйсей Среки и её близняшка Соусей Среки, Дибилина Исриго и Дебилонария, а также Сринку и её дибильный медиум Дебилюн.Какая приятная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.