ID работы: 622071

Чат Розен Мейден

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Суигинто и Бары Суисё

Настройки текста
ВНИМАНИЕ: В этой главе ОЧЕНЬ много капс лока! В чат входит Суйгинто. Суйгинто: Ахах. Какой славный чат: Суйсей Среки и её близняшка Соусей Среки, Дибилина Исриго и Дебилонария, а также Сринку и её дибильный медиум Дебилюн.Какая приятная встреча. Синку: Я же просила НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СРИНКУ!!! Суйгинто: Сринку Сринку Сринку Сринку Сринку Сринку Сринку Сринку Сринку (злой смайлик) Дзюн: МЕРЗКАЯ КУКЛА!!!!! Хина Итиго: КАПС ЛОК ЭПИДЕМИЯ! УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ УНЬЮ Канария: ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ!!! Соусей Секи: -_- Соусей Секи покидает чат. Суисей Секи: ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ!!!!! Дзюн: ПРЕКРАЩАЙТЕ, МЕРЗКИЕ И НАЗОЙЛИВЫЕ КУКЛЫ!!!!!!!!!! Суйгинто: Бешеный Дебилюн :3 Суисей Секи: ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ!!!!!! Синку: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!!!! Суйгинто заблокирован на 5 минут Дзюн заблокирован на 5 минут Хина Итиго заблокирован на 5 минут Канария заблокирован на 5 минут Суисей Секи заблокирован на 5 минут Синку: Успокойтесь вы. Синку покидает чат. (через 5 минут) Аноним: Синку: Кто ты? Аноним: Кто ты? Синку: Я тебя спрашиваю! Аноним: Я тебя спрашиваю. Синку: Хватит повторять за мной! Аноним: Хватит повторять за мной. Синку: ХВАТИТ!!! Аноним: Хватит. (смеющийся смайлик) Синку: Ты хоть зарегистрируйся что ли... (через 3 минуты) В чат входит Барасуисе. Хина Итиго: Привет унью! Барасуисё: Привет. Суигинто: А это хто? О_о (ошибка допущена специально, не исправляйте) Барасуисё: А это кто. В чат входит Соусей Секи. Соусей Секи: Надеюсь теперь все нормально... Суисей Секи: Вовсе нет десу! У нас тут попугай десу! Соусей Секи: Ты про что? -_- Синку: Если что-то сказать Барасуйсё, то она это повторит. На вопрос не ответит. Соусей Секи: Это кто? Соусей Секи: А, теперь знаю. Суигинто: Соусей Секи...(шипит) Суисей Секи: Соусей Секи, а давай поговорим в ЛС десу. Соусей Секи: Ну можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.