ID работы: 622071

Чат Розен Мейден

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

КИРАКИСЁ?! А также чаепитие.

Настройки текста
Киракисё входит в чат. Киракисё: Привет, старшие сестрички :) Суисей Секи покидает чат. Дзюн: Чего это она? Синку: Испугалась наверно В чат входит Дзюн_который_не_завёл. Дзюн_который_не_завёл: Всем здравствуйте. Синку: Дзюн, ты второго акка не заводил часом? Дзюн: Да не... Дзюн_который_не_завёл: Народ, вы что, не помните? Киракисё: Привет, мастер с: Дзюн_который_не_завёл: Киракисё! Я же уже говорил, что я НЕ. ТВОЙ. МАСТЕР!!! Киракисё: И все равно ты мой мастер, ведь именно ты создал мне тело С: Соусей Секи: Вообще-то он сделал МОЁ тело, которое попало в твои руки -_- Дзюн: Наглая... Синку: На какое-то время я не потерплю эту особу в нашем чате. Киракисё заблокирован на 2 часа. Барасуисё: Кто это был? Синку: Киракисё, 7-я кукла. Барасуйсё: Так Я же 7-я кукла! Хина Итиго: О-оу. Сваливаю нано. Хина Итиго покидает чат. Синку: Потом это обсудим. Барасуисё заблокирован на 2 часа. Суисей Секи входит в чат. Суисей Секи: Приходите к нам в сад десу! Печенье доделано, чай есть десу! Синку: Надеюсь это не тот особый чай. Суисей Секи: Обломись десу. Не, ну стоит другим познакомится с этой вкусняшкой десу! Соусей Секи: Ну можно... Синку: Надеюсь Хина Итиго не узнает... Хина Итиго входит в чат. Хина Итиго: О, чаепитие нано! Обязательно приду нано! Канария: И я тоже приду касира! Канария покидает чат. Суйгинто: Народ! Там Пустыню открыли! Хина Итиго: ? Суйгинто: В белках Пустыню открыли говорю -_- Хина Итиго: Понятно! После чаепития пойду поиграю там! Хина Итиго покидает чат. Суйгинто: Ну, возможно и я наконец выйду из творческого ступора. Суйгинто покидает чат. Соусей Секи: Увидимся там. Соусей Секи покидает чат. Суисей Секи: Надо идти готовиться десу! Суисей Секи покидает чат. Синку: Эх... Синку покидает чат. Дзюн покидает чат. Дзюн_который_не_завёл покидает чат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.