ID работы: 622071

Чат Розен Мейден

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай, белки и... Фикбук.

Настройки текста
*ЛС* Соусей Секи: Ну, и зачем тебе понадобились ЛС? *ЛС* Суисей Секи: Видишь ли, у меня есть подарочек для тебя, а если я расскажу это напрямую, то нас опередят наши сестры десу! Или этот коротышка десу. *ЛС* Соусей Секи: И? ._. *ЛС* Суисей Секи: Короче, приходи ко мне десу. (через 10 минут) Суйгинто: И где они пропадают? ._. Синку: Я не подозреваю, у меня игрушка тут одна. Хина Итиго: А это онлайн игра нано? Синку: Да. Хина Итиго: Дай ссылку плиз нано. Канария: Где ты научилась этим словам касира? Хина Итиго: Проехали нано. Синку: Ссылка вот: belkigame.ru , далее найдешь Хина Итиго: Белки? Интересно нано! Хина Итиго покидает чат. Канария: И мне может присоединиться касира... Канария покидает чат. Суйгинто: Хм-м, пожалуй, и я взгляну на эту игру. Однако если это какая-то одевалка, то я тя разрежу нах! Суйгинто покидает чат. Синку: Пожалуй из-за неё у меня не остаётся времени на чат. Присоединюсь позже. Синку покидает чат. (через 20 минут) Суисей Секи: О да, это было классно десу! Соусей Секи: Надеюсь сестры не волнуются насчет нас. Суисей Секи: Ты видела это десу? Я вижу рядом с твоим ником привидение десу! Соусей Секи: Возможно... А чего весь чат утыкан в кристаллах? Дзюн: Вы про что? Оо Суисей Секи: Коротышка десу! А ты что тут делаешь? Дзюн: Так я отошел на кухню пожрать. Соусей Секи: А-а, понятно Дзюн: И так, вернемся к приведениям и кристаллам. Суисей Секи: Да вот Синку изобрела новый сорт чая десу! Классно, очень десу! Только это секрет был десу. Дзюн: Понятно, так может со мной поделитесь? Мне же тоже кайфа хочется, между прочим. Суисей Секи: Потом десу. Планируем сделать такие же охуитительные печенья к чаю десу. Ну, может быть и тебе достанется. Синку входит в чат. Синку: Блин, надо запомнить: никогда не доверять Суисей Секи секретов... Соусей Секи: Так все равно рано или поздно народ узнал бы. Синку: Ну да... блин, тот шам был идиотом. Дзюн: ? Синку: Прокрути вперед. Дзюн: А, игра! Я уже играю там. Только с другого сайта. Хина Итиго входит в чат. Хина Итиго: Хорошая игра нано! Дзюн: Сам знаю. Давно в неё играю. Синку: А я думала ты порно-сайты смотришь ._. Дзюн: И не надейся. Хина Итиго: А что за чай нано? Синку: Блин, надо все стереть пока ещё народ не узнал! В чат входит Канария. В чат входит Суйгинто. Барасуисё: А я все ещё тут. Хина Итиго: WTF?! Канария: Что за чай касира? Суйгинто: А, так наша Синку наркоман! То-то я не подозревала, как ты такие фанфы пишешь! Синку: Ничего я не пишу! Суйгинто: Ага-ага, на Фикбуке под ником Rozen Shinku. Синку: Как ты узнала? В чат входит Киракисё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.