ID работы: 6221717

Реабилитация

Гет
PG-13
В процессе
69
Koko-sama бета
xinwei бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Девушка лет шестнадцати сидела около воды. Взгляд, что устремился в воду, был пустым. Рыбы и некоторые духи подплывали к шатенке, но та даже не обращала на них внимания. На ней была одежда племени воды, а еще у нее были нарукавники, которые говорили об одном — это Аватар. Волосы были убраны в хвостик, а по обеим сторонам висков были две пряди. Эта девушка — Аватар Корра. Аватар, что победила ужасного уравнителя и революционера — Амона, та, что победила Ваату, во время гармоничного сближения, та… которая смогла победить Захира… Но только от последнего врага у нее остались жуткие раны. Нет, не только физические, но и душевные. Именно из-за этого мага воздуха она год лечилась. Год исцелялась, чтобы начать нормально ходить. И сейчас не может толком помочь людям, она даже не может войти в состояние аватара! Что уж там… Жуткие кошмары преследуют юного мага, из-за которых можно и с с ума сойти. — Агрх… — с досадой и горечью стукнула ногой воду Корра. Все эти мысли о Захире, о том сражении, заставляли мурашки бегать табуном по коже. — Ненавижу свою слабость… ! В глазах стало все слегка расплывчато. Слезы мешали чётко видеть. — Аанг… если бы ты тут был…       Девушке очень хотелось спросить свои прошлые жизни, попросить совета, спросить, как бы они поступили… И не быть хотя бы одинокой. Но и с ними связь оборвалась. Маг беспомощно. Но тут ее резко стало клонить в сон, что действительно странно. Сил сопротивляться не было, да и это было бы невозможно, и юный аватар провалилась в сон. ***       Холод. Порывистый, холодный ветер дул на девушку, заставляя ее дрожать. Корра хотела открыть глаза и посмотреть, что происходит, но, опять же, что-то не давало. — Агрх, и моей теплой шубы нет, я же замерзну! Впрочем, как она и предсказывала, руки и ноги замерзли примерно через час. Своей замерзшей рукой голубоглазая смогла почувствовать что-то теплое и мягкое. Сил у юного аватара хватило лишь на то, чтобы приоткрыть глаз и увидеть большой белый ком, что свернулся калачиком. — Н-н-ага? — вымолвила та. Но ее удивило не только это. Она как-то оказалась в окрестностях племени воды. Услышав знакомый голос, зверь-хранитель устремила голову в сторону. Счастливо залаяв, медведица-собака кинулась к хозяйке и давай ее лизать. — Нага, иди ко мне… моя милая, — Корра нежно усмирила свою подругу и обняла ее. Тепло. Родная душа рядом. Можно и бурю пережить. С этими мыслями девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.