ID работы: 6221717

Реабилитация

Гет
PG-13
В процессе
69
Koko-sama бета
xinwei бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Двое ребят плыли в лодке и ловили рыбу. — Так нечестно. Опять у тебя больше вместе с твоим волшебством, — сказал парень, жестикулируя при этом. — Сокка, это не волшебство, а магия воды, — сказала девушка брату. Но её уже не слушали. Сокка уже во всю тряс своим задом, а лицо чуть ли не задевало воду. Сестра уже привыкла к этому. Делая плавные вращения, она смогла сделать водную сферу, а в ней была рыба.

***

      В это время, определённая медведесобака завыла, дабы разбудить хозяйку. Послышались болезненные стоны. Открыв глаза, аватар совершенно не понимала, что происходит и лучший выбор был ехать до какой-нибудь деревни, чтобы не замерзнуть. — Нага, поехали. Зверь хранитель побежала со всех ног, как ей и приказали.

***

      Сокка и Катара наблюдали за странным айсбергом, что всплыл. Он был внушительного размера. — Может… уйдём отсюда? Что-то мне не по себе, — ныл не маг. Но его уже не слушали. Катара с помощью магии воды стала делать довольно-таки большие разрезы, чтобы хоть как-то разломить его. Чувство, что там кто-то есть, не покидало.       Треск. Трещины. Белый свет устремился в небо. — Катара! Уходи от туда! Голубоглазая скорее побежала от этого света к брату, и они старались уйти на значительное расстояние. Со временем, свет только усиливался, из-за чего ребятам пришлось закрыть глаза. Взрыв. Рык. Свет угас. — Там… Кто-то есть!

***

      Полярная медведе-собака бежала со всех ног к свету. Его было видно даже за несколько километров. — Что это? Неужели… — договорить девушка не смогла, так как ее питомец остановился, запыхавшись. — Нага? Аватар устремила свой взгляд на на этот свет. Что-то вело ее туда. — Может… Раава? Но она же… Или это моя интуиция? —опять множество вопросов заполнили голову шатенки. Вздохнув, Корра с помощью магии воды стала скользить по снегу, а Нага плелась сзади. Но она всегда сможет найти Корру.

***

— Я Аанг! —  весело сказал мальчик со стрелой на голове, но как только он это сказал, сразу чихнул. И подпрыгнул на… четыре метра. Глаза у детей округлились и стали по пять рублей.       Когда тот все-таки приземлился, его завалили вопросами: "Ты маг воздуха? Воздушный кочевник? Что это у тебя за стрела? У тебя есть мясо? Что это за чудовище у тебя за спиной?" — Да, да, нет, у меня нет мяса. Я вегетарианец! Ах, да. Аппа! Аппа, просыпайся! Маг воздуха что только не делал, чтобы разбудить его друга. Через несколько минут, он смог таки это сделать. — Мой летающий зубр — Аппа! Издалека послышался вой, а так же, поднялась буря. — Что это там?       Все уставились на бурю, приближающейся к ним, все, даже Сокка со своим бумерангом встал в боевую позу. Нервы у немага, похоже, шаткие, поэтому он рванул на встречу буре с воплем. — А-а-а-а-а-а! Наверное, именно этот вопль заставил остановиться аватара. Быстро сосредоточив взгляд, она увела парня с бумерангом, который бежал на нее. — Хм, а он похож на Сокку… Но это длилось недолго. Уже вместо этого парня, там была она сама в состоянии аватара, что замахивалась на неё. — Нет… нет… нет! Крик Корры, слышали все. Аанг и Катара поспешили к их товарищу на помощь, но увидели такую картину:       Сокка стоял в метре-двух от девушки, а та в свою очередь, поднимала водные хлысты на немага. Выражение лица показывало лишь ужас. Аанг порывом воздуха отбил хлысты. — Эй, мы не хотим с тобой драться! — Прокричал юноша, но ответа так и не последовало. Катара смотрела с шоком на то, как кто-то с южного племени воды может управлять водой, ведь она считала, что является единственным магом этого племени. Хакода присмотрелась. Одежда почти в точности как у нее самой, смуглая кожа… голубые, как прозрачная вода, глаза. Взяв всю решимость и храбрость в руки, маг воды побежала и как-то умудрилась обнять ту девушку. Видно, это помогло, так как она перестала использовать магию. — Спокойно. Мы не враги тебе. Ты маг воды? Ты с южного племени воды? Почему я тебя раньше не видела? Парни, что стояли позади переглянулись. Нужно было помочь Катаре, если вдруг та странная девушка снова начнет нападать.       Корра в тот момент чувствовала лишь страх и ужас. От самой себя. От той битвы. От него. Ей казалось, что другая она уже схватила ее и потащила к себе, но все исчезло внезапно. Аватар почувствовала, как ее кто-то обнимал. Начав дышать ровно, голубоглазая все-таки смогла все нормально разглядеть. Трое ребят смотрели на нее выжидающе. Тут ее осенило. — О. Простите меня…я… Мне показалось, что там… мой враг, — Дрожащим голосом скащала она. Понятное дело, не будет всем направо и налево говорить, что она — аватар. Тем более, что они похожи на Учителя Катару, Аанга и Сокку. Корре нужно было выяснить все. — Ах, да. Меня зовут Корра. А вас как? Первой представилась девушка. У нее с аватраром были схожая одежда. — Меня зовут Катара. Я из южного племени воды и маг. — Ответила та. Повелительница стихий не могла поверить. Это мастер Катара, только молодая! Заболела голова. Конечно, как не будет болеть, от такого объема информации. — Меня — Сокка. Я не маг. Да и не нужна мне ваша магия! У меня бумеранг есть. И да, ты точно не шпион народа огня? А то вы с тем очень уж странные. — Сказал брат Катары, так же указывая на Аанга. На этот вопрос девушка не ответила. Дальше...она боялась. Боялась того, что действительно попала в прошлое. Её переполеяли различные эмоции. От страха до счастья. — Сокка! Нет, я не шпион! Меня зовут Аанг и я маг воздуха! — Прокричал лысый мальчик, прыгая на два метра в высоту, дабы показать свою магию. Когда он опустился, Корра обняла его и зарыдала. Воздушный кочевник расширил глаза, ничего не понимая, но, погладил по спине, чтобы успокоить. Через некий промежуток времени, это закончилось. Повелительница стихий взяла себя в руки. — Мы отведем вас в деревню. Но нам нужно как-то отсюда выбраться, Аанг, ты говорил, что твой зубр летает? Покажи нам! Сокка горел желаением полетать на этом существе, да и к тому же, сейчас самое время. — А, стойте, — прервала беседу Корра и громко свистнула. Опять, откуда-то послышался вой. И через пару минут к ребятам прибежала огромная медведе-собака. Все были удивлены. Ну, как тут не удивишься? — Ааа! Медведе-собака! Она нас всех сожрет! — заорал любитель бумерангов и стал отходить назад. Даже сестра горе-воина отошла. Аанг и Корра же просто наблюдали за этими двумя, пока не засмеялись. — Не бойтесь. Нага вас не укусит. Мы с ней с самого детства! — Мы с Аппой тоже вместе с детства. Да, дружище? — Послышалось согласие в виде рычания. В итоге, они поплыли на Аппе через море, к деревне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.