ID работы: 6224225

Если бросил - то не возвращайся

Гет
R
Завершён
49
автор
Fukuro-s бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Машина плавно подъехала к аэропорту. Рина выскочила чтобы открыть дверь Мисаки, но та уже вышла, и ждала пока Его Достопочтенность вылезет от туда же. Конечно же, такое поведение госпожи и господина, в очередной раз убило осознание Рины о «важных шишках». И создало еще один вопрос о личности Господина Игараси, Аюдзава и Рина отправились к самолету.

от лица Рины

О боже, я никогда не летала никуда с Господином за столько времени, в отличии от Чоу (не из Наруто), которая с ним всегда, и везде. Как она справляется?! Я совсем не для такого. Да и к тому же, вдруг меня кто-то увидит и смогут узнать, это же провал всей моей жизни. Не понимаю. Я совершенно не понимаю, почему на такую важную встречу выбрали меня, а не столь шикарную зеленоволоску? Но, увы, об этом нету времени думать. Если я где-то ошибусь — мне хана. Мне даже было страшно думать. Я шла позади господина, так как не знала расположение аэропорта, и за это было стыдно. Но тормозить «компанию» не было времени. Все шли молча. А госпожа Аюдзава с каждым шагом все нервничала и нервничала.

конец рассказа от лица Рины

Вдруг, Игараси, который шел впереди немного притормозил, и начал идти на уровне с Аюдзавой. — Нервничаешь? — Кинул он резко, даже не подумав о последствиях сказ он. — А тебе какое дело? Не нервничаю! НЕ НЕРВНИЧАЮ, ТЕБЕ ЯСНО?! — Заорала Мисаки на весь аэропорт. (Всьо прекрасна)[реплика девушки у которой все под контролем] — Успокойся, Президент Сэйко, — Уже, каким-то слащавым голоском сказал Тора. — Я же вижу что нервничаешь, неужели так не уверенна в Усуи? [ой ну все, трындец пацану] Мисаки резко остановилась, от чего остальные оба тоже остановились. - КОЗЛИНАА, ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, — Крикнула Мисаки, как вдруг на лице Игараси появилось красное пятно от удара рукой. — НЕ ТЕБЕ ТУТ СУДИТЬ. Игараси знает исход этой поездки. Знает, что их нет. Ее там ждет ничего. Разочарование. Что она переживет, а еще знает какой будет счастливый финал, ведь с принцессой не может быть плохого финала? Разве не так? На такой прилив ярости он не отреагировал. На них только удивленно смотрела Рина. — Чего уставилась? Пошла нахер дальше! — крикнул Тора Рина вздрогнула и хрупкими шагами пошла вперед. Мисаки была невероятно зла. Но ей не подходит сейчас показывать свои эмоции. Почему она так отреагировала? не уж то, она действительно не верит в Усуи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.