ID работы: 6224225

Если бросил - то не возвращайся

Гет
R
Завершён
49
автор
Fukuro-s бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Игараши больше не говорил ни слова Аюдзаве. Да, на него это не похоже, но он не хотел ее, пока что, расстраивать. Рина шла с испуганным взглядом. Напрямую Торе она помогает очень редкр, а даже если и помогает, то лажает. Плюс эта Аюдзава. Кто она? Она понравилась Рине, но тем не менее Миса все равно вызывает кучу вопросов к себе. Аюдзава невероятно была зла. Можно подумать, что из-за Торы. В принципе, да, но она злилась и на себя, так как сомневалась в Усуи. Он никогда не давал повода усомниться в себе, так почему же она переживает. Спустя некоторое время, Рина все-таки пришла в себя, и смогла собраться. Больше косяков с её стороны, пока что, Мисаки не замечала. Та и Тора вел себя подозрительно тихо. Рина быстро привела «парочку» к нужному рейсу. — Полет будет занимать 11 часов. Отель там снят на 3 дня. Но думаю, если все будет хорошо, конечно для тебя, ты сможешь вернуться раньше. — сказал Тора, ну, а последнюю фразу сделал по тише. — Угу. Они сели в самолет

***

Находились в первом классе. За весь полет Игараси делал три функции: сон, залипать в окно и копаться в бумагах параллельно разговаривать по телефону. Миса же всю дорогу была на иголках. Она сама не понимала чего так боится.

***

Когда они вышли из самолета, было уже довольно темно. К транспорту подъехала роскошная машина, и все туда молча сели. Хм, вроде бы, Мисаки Аюдзава — бывший президент студ. совета школы Сэйко, со своим характером и принципами никогда, та не… н и к о г д а, не повела бы себя так как сейчас. Но сейчас она движется к цели: правильной и хорошей или идиотской и угрюмой — она еще не осознавала, но надеялась на первый вариант

***

Когда машина подъехала к отелю, уже был рассвет. Мисаки, от нервов, ничего не замечала, а множество подстебок Игараши она просто игнорировала. На улице до сих пор было не очень светло, но отель очень сильно выделялся. Было сразу понятно что это пять звёзд, если не круче. Вход был объемный и белоснежный, с колоннами, на которых висели гирлянды, похожие на новогодние. После колон следовали большие окна, в которых виднелся ресепшн. Вокруг самого отеля было много декоративных кустов, разных размеров и форм. Казалось это не отель, акакой-то сказочный замок. На улице было безлюдно. В этот раз, Рина опередила Мисаки и успела открыть ей дверь, от чего брюнетка почувствовала неловкость, а Тора издал смешок -Тебя так пугает, когда люди тебе помогают? — Ляпнул, чтобы не повисла неловкая тишина Игараши. — Возможно и так. Тебе какое дело? — Ответила девушка безразличным тоном. Похоже, она научилась общаться с этим человеком. Рина старалась не терять ни минуты, и сразу побежала в холл узнать что да как. [Не забываем, что мы в Лондоне, и тут язык немного не похож на родной наших героев] После того, как Миса зашла в холл, она моментально обратила внимания на Рину. Она ожидала, что девушка, из-за своей неуверенности (или нервозности) не сможет нормально разговаривать на английском. Как же Миса удивилась, когда скромная и боязкая Рина, на чистом английском, без единой помарки, и чисто британским выговором прекрасно разговаривала. Аюдзава только потом осознала, что она даже ничего не повторила по этому языку. Девушка была отличницей, и имела высокие баллы с этого предмета, но оценки не всегда имеют значения. Особенно в таком предмете Особенно в диалекте. [представляю как бы она на русском говорила] Рина своим ангельским голоском быстро договорилась насчет номеров. — Удивительно, как такая никчемная слуга может так прекрасно разговаривать с неизвестными ей людьми, на другом для нее языке, верно? — Услышала Мисаки голос сзади. — Ага, — Потом она осознала всю суть вышесказанного, и поняла что она ответила. Тем временем Тора просто хихикнул. — То есть, нет. Просто у меня так не получается. — Ты хочешь сказать, что наша отличница Аюдзава — плохо разговаривает на английском? Стыд и срам. — Завались, я хорошо на нем разговариваю! — Девушка сказала это просто грубым тоном. — Ты со мной будешь спорить? — С привычной язвительностью ответил парень. — Что хочу, то и буду делать! Тебе ясно? — Неуверенности или мямлости в голосе девушки не было. — Ну вот и отлично. — Кинул ей вслед Игараши, забравши свои ключи от номера у Рины. После того, как Мисаки заселилась в номер, она все-таки осознала, что благодаря этому сказочному дол идиоту, она успокоилась.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.