ID работы: 6224225

Если бросил - то не возвращайся

Гет
R
Завершён
49
автор
Fukuro-s бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Мисаки почти ничего не рассказала Рине. Она просто весь вечер проспала. Уснула, и спала до утра. Игараши она не видела, да и не очень хотела.

***

***

25.04       Утром девушка проснулась ни живая, ни мертвая. Когда она встала, то увидела как в комнату зашла Рина, и положила одежду. —Рина. —Почти мёртвым голосом протянула Аюдзава. —Госпожа?! Вы в порядке?.. Вам вчера было плохо. и. я и Господин Игараши решили не будить вас на прием.— Пролепетала Рина. — Чёрт, ещё и Тору подставила. — Тихо прошептала Миса, держась руками за голову.—Рина, можно, пожалуйста, одежду и стакан воды, если это тебя не затруднит? —Нет, что Вы! Я сейчас же принесу вам все. — Вскрикнула девушка, сделала небольшой реверанс, и умчалась за дверь. Аюдзаве не очень нравилось такое отношение Рины, к себе, однако, девушка привыкла так обращаться ко всем людям. Мисаки аккуратно встала, но ее голова закружилась. Вдруг дверь распахнулась, а в пороге стоял Игараши: волосы взлохмаченные, руки по карманам, а на лице — сплошное веселье. — Ну и почему ты встала? — Заорал Игараши с порога, подбегая к девушке и бросая её на кровать, при этом щекоча девушку. — Какого чёрта, Рины ещё здесь нету, а? — Спросил Игараши сквозь смех Пока парень это говорил Мисаки максимально пыталась сопротивляться, что-то сделать Игараши, хотя тому было вообще пофигу. —Да Ха-ха!.. пусти. Ахах!..меня. ДА ПУСТИИИИИ—Закричала Миса, что Тора аж отпрыгнул.— Она вышла. А ты что здесь делаешь? — Ответила девушка отодвигаясь от парня. —Да так, зашёл. А ты что не рада? — Со своей привычной язвительной манерой спросил Тора.— Кстати. —Тут желтоволосый стал уже мямлить.—Как ты себя чувствуешь? Мисаки выпала. Стоп. СТОП! ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?! Игараши спросил о её самочувствии. Система походу сломалась. (Эррор, ошибка! Ошибка!) — Эээ? —В ответ она лишь приподняла бровь. — Ну тебе вчера было не очень хорошо. Вот и спросил, а что такого? — По-настоящему удивился Тора. Та нет, ничего такого. Совсемм. —Аа.. вчера… — Тихо прошёптала брюнетка. — Та пфф, отлично всё, разве не видно? У парня было выражение лица «ты что, больная?», но тот ничего не сказал. Почти. Он пододвинулся к ней и просто обнял. Без слов. Мисаки стало просто тепло. Она от всего устала. И это просто было приятно.

***

***

Мисаки собралась. Она ещё не знала куда отправляется. Тора хитро улыбнулся, и сказал Рине помочь собраться Аюдзаве. О-хо-хо, как бомбила Миса за недосказанность. Но, тому было все равно, и он просто ушел. И вот, Мисаки уже при параде, вместе с Риной, стояла на улице. К ним подъехала машина, тот же самый лимузин, на котором они приехали. Уже без угрызений совести, Мисаки туда села. Напротив них сидел Тора, и гневно разговаривал по телефону: —Значит так, мудак. Я тебе за что деньги плачу? Чтобы по моему приезду все лежало у меня на столе? Ясно?! Не хочу я слушать твои оправдания. — Ого! Его знатно выбесили, аж того парнишку жалко стало. Тора бросил телефон на соседнее кресло, и запрокинул голову буквально на несколько секунд. —Итак, — Начал Игараши, смотря на девушек. — Сейчас мы едем в аэропорт. —Что?! — Вскрикнула Мисаки —А что не так? —Улыбнулся Тора, облокотившись на свои колени. — Моя леди что-то имеет против этого? [Ой все, он труп, тут даже фф можно заканчивать] —В смысле аэропорт? Обоснуй! —А что тут надо обосновывать? Ты, действительно, хочешь остаться в этом городе? Видеть лицо этого урода, который поступил как кобель. — Он не кабель! — Крикнула девушка. [Рина там в афиге ваще] — Не был бы кабелем — Не сделал бы так! — Эта ссора переходила рамки обычного. — Заткнись, сам не лучше! —Я не лучше?! Да лучше быть самовлюбленным мажором, чем поступить так, как он! Мисаки хотела зареветь, но она закинула свои чувства на задний план, так как ссора намечалась серьёзной. — Хватит уже. Если сравнить случай в Миябигаоке, и тот, что случился сейчас, то вы на одинаковым уровне.—Сказала Мисаки и уже сама забросила голову назад, как бы показывая, что ссориться дальше она не настроена. — Я поменялся, и вроде бы даже в лучшую сторону. — Доказывая, и показывая, что на ссору дальше настроен Тора. —Я с тобой не общалась, не виделась со школы, и плохо тебя знаю. —Пока что. — Сказал Тора, улыбаясь. Условие

***

***

Машина подъехала к аэропорту. После последний фразы Игараши в салоне была глубокая тишина. Рина, после такой перепалки была, мягко говоря, снова в шоке[бедный ребенок, эти двое на нее так давят аа]. Ни девушка, ни парень не смотрели друг друга. «Ей богу, они как дети» — Подумала Рина и невзначай улыбнулась. —Рейс Лондон-Токио отправляется через полчаса. Прошу всех пассажиров пройти к месту отправки—Объявил механический голос. Условие: я тебя туда отвезу,.

***

Ребята прошли проверку, и уже находились на самолете. Игараши же на это не обратил внимание. Условие: я тебя туда отвезу, но если ты…

***

***

26.04 Около семи, самолёт прилетел в Токио. Уже в девять Мисаки была доставлена домой. На прощание, Тора выронил лишь пару слов, на подобии: «ненадолго прощаемся!», а Рина пожелала Мисаки хорошего дня, и обмолвилась, что она надеется что они еще не раз встретятся. Условие: я тебя туда отвезу, но если ты вернешься одна, то. Когда Мисаки зашла в дом, то там никого не было. Девушка сначала прикинула что Сузуна на учебе, а мама опять на работе, но потом осознала что сегодня суббота. Девушка далеко не раз кричала имена близких, надеясь, чтоу неё просто куриная слепота, но увы, их действительно не было. Мисаки пошла на кухню сделать чай и позвонить маме, однако ее внимание привлек холодильник, а именно записка на его дверце. » Сестренка! Недавно я сорвала куш — небольшую квартиру, даже так скажу однокомнатку, но в довольно респектабельном районе Токио (Адресс мы скинем чуть позже) Для её оформления надо было заехать в течение недели Так как мне еще нет 18, то со мной поехала мама Мы уехали сегодня утром, будем завтра, поскольку возня с бумагами очень трепотна Я и мама пытались дозвониться тебе пока ты была в дороге, но, как ты знаешь у нас это не вышло Мама специально оставила тебе еду, чтобы ты не померла с голоду С любовью, Сузуна♥» —Нууу, — Протянула Мисаки. — Мне хотя бы оставили еды, значит точно не помру. Девушка села пить чай, но на телефон пришло сообщение: Ты не забыла, моя Леди? (Шо за отсылки к Леди баг?!)[я люблю люку] Вот что гласило сообщение, что высветилось на экране блокировки. Бедная Мисаки чаем поперхнулась. —Твою мать. Условие: я тебя туда отвезу, но если ты вернешься одна, то станешь моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.