ID работы: 6224225

Если бросил - то не возвращайся

Гет
R
Завершён
49
автор
Fukuro-s бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мисаки так поперхнулась чаем, что можно было скорую вызывать. Она вспомнила. Ну всё! Тут уже проще выйти в окно. — Та-ак, надо действовать спокойно. Без лишней суматохи. — Девушка встала из-за стола. Поставила чашку. Иии.. —КАК ТУТ СПОКОЙНО МОЖНО БЫТЬ, ТВОЮ МАТЬ, АААААААААААА, ВСЕ УБИТО, ААААА, НАДО БЫЛО ЕГО С САМОЛЕТА ВЫБРОСИТЬ АОАОА!!—Мисаки бегала как угорелая по кухне с диким ором. В скором времени она уселась на пол и положила на коленки голову. — Чёрт.

***

***

Тора ехал в лимузине попивая бокал вина . Из "шестёрки" с ним был только Маки.Он рылся в документах ,при этом что-то назойливо ему доказывал, но тот его не слушал. Под конец Маки выговорил: — На мероприятие конечно же надо иметь спутницу, без сомнений. Не бери какую-ту пустышку, которая испортит всё. Я могу подобрать пару вар..—Он не успел договорить. — Не надо. У меня есть более достойная кандидатка, чём эти бляди шалавы на один раз. — Но, отец будет против.. — Плевать! — Игараши показательно отвернул голову, смотря в окно, показав: продолжать диалог он не намерен. Маки не стал больше ничего говорить, и попилив его взглядом вернулся в мир макулатуры.

***

***

На следующий день Мисаки отправилась в универ, при этом не спав всю ночь, потому что догоняла теорию, которую пропустила. Правда, у неё это плохо получалось, мысли лезли в голову, и не планировали уходить.

***

***

Утром Мисаки спешила на пары. Кстати, несмотря на важную значимость в университете, большим количеством друзей она не выделялась - к ней приходили чаще всего за помощью: списать задания, написать освобождение. Была у неё одна подруга - Виктория. Ну, как, подруга. Они просто проводили часто время вместе, потому что Тори - её правая рука. Сидя у себя в кабинете и перебирая огромное количество документов, что за несколько дней её отсутствия накопились - Мисаки нервно держалась за волосы. Вдруг, дверь резко открывает силуэт: высокого роста девушка, с небрежно завязанным пучком, из которого выпадали все волосы, в футболке(которая не соответствовала дресс-коду), заправленная в юбку, с чулками, и синими кроссовками, стояла в позе "чайки". На одной ноге, то есть она открыла дверь ногой. Мисаки на неё смотрела, вздохнула, взяла подушку, которую, эта девушка ей когда подарила, спокойно встала и кинув её в неё проорала: —ТОРИ, ДУРА, ДВЕРЬ НАДО РУКОЙ ОТКРЫВАТЬ! ПОНИМАЕШЬ, Р У К О Й. И да, эта девушка и была Виктория. Виктория была очень вспыльчивой, дерзкой и наглой. Стерва, так сказать. Могла унизить любого человека. Но при этом она правая рука такой порядочной девушки, как Мисаки. И да, её не выбрали потому что она всех запугала, а потому что равных в работе для коллектива - просто нету. Она может избить человека, потом отвести его в мед.пункт и выписать рецепт на лекарства, и оплатить 70% лечения. Она может устроить настоящий трэш в группе, но потом организовать какую-ту поездку для этих же ребят. Если думаете, что такие как она не могут сделать ничего документально, то ошибаетесь: вся документация делается чётко, и без ошибок. Так бы молвить: гордость нашей Мисы. — Ой бе-бе-бе, какие мы правильные.— Проязвила девушка и кинула подушку обратно Аюдзаве.—К тебе пришли. — Кто?—Так, Мисаки поняла кто пришел: больше и некому. — Из элиты. Мисаки, солнышко, не напори ничего, не хватает нам еще испортить отношения с местной элитой. — Сказала пугающе серьёзно Виктория. —Бе-бе-бе.

***

Спустя 3 минуты

***

В комнату зашли Тора и вся его " шестёрка". —Здравствуйте. Я - Виктория Обвей, правая рука школьного совета. Это - Мисаки Аюдз.. — Без тебя знаем, помолчи.—Вякнул кто-то из команды Торы. —Ваш статус не позволяет проявлять неуважение к другим. Иначе, если не перестанете грубить, выход из нашей школы всегда открыт: даже для вас. — Виктория! — В перепалку ввязалась Мисаки. — Угу. — Уже в пол сказала девушка, она готова вот-вот начать драку - в этом Миса уверенна — И что же, господа, вас привело в нашу, кхм, учебное заведение? — Мисаки пыталась не нервничать. — Это больше личные отношения.. — Всё. Потрачено. Игараши в игре. — Вышли отсюда. —Все парни, как собачки, вышли из кабинета. Осталась только Виктория, которая даже не сдвинулась с места. — Прошу прощение, ээ... — Виктория. — Сказала, как отрезала. —Да. Прошу прощения, Виктория, не могли бы Вы покинуть кабинет? — Тора не хочет ссориться с ней, ведь видно: портить отношения с Аюдзавой из-за этой шавки, нету смысла. — Не могу. — Э, что прости? — Как правая рука студ.совета, я обязана присутствовать во время визита другого учебного заведения, и при решения любых трудностей или конфликтов. Виктория ненавидела когда приходили другие студ.советы, так как они не умели себя вести. А, так называемая "элита", про слово "манеры" вообще не слышали. Для таких случаев она специально учила все свои права. — Виктория, пожалуйста. — Мисаки не поднимала на нее глаза. Она не хотела чтобы она уходила, но в тоже время это было необходимо Виктория это почему-то поняла. Она не знала как президент дешёвого универа, и элитного места могли бы быть связаны, но это что-то важное. — Хорошо, Аюдзава, если что - я у двери. Кричи, если что. — И с явным недовольством она ушла. —И так..—Начал говорить Игараши.

***

***

Виктория вышла. Приперев стенку стояла "шестерка", в котором Маки что-то усердно доказывал. Она не обращала внимания на них, но они сами это сделали. —Слушай, как тебя там.. Вик .... Не запомнил, совершенно не благородное имя. — Сказал кто-то из ребят. —Во-первых, меня зовут Виктория, а твое имя мне даже не интересно. Во-вторых, какого черта обращаешься ко мне на "ты", да еще и с оскорблением? —[мамаспасиееиэтушестеркупожалустачтояделаю](пахнет жареным) — А ты у нас лыком шитая? — Голос стал настойчивее. — Именно. — Какие мы наглые, да кто ты такая,чтобы так дерзить. — Парень в наглую пялился на девушку. Кто бы мог подумать, что за смазливым личиком, аккуратным видом, и причесанными волосами с добродушной улыбкой, будет скрывать настоящий подонок. Виктория пялилась на парня. У неё на лице появилась улыбка. Улыбка без эмоций. Она подошла к парню вплотную.(Ммммм, вплотную значит-///-) —Действительно, кто я такая? Ха-ха.—Она это прохрипела парню на ухо, и повернувшись слегка в бок, замахнулась ногой, и ударила парня в живот. Тот конечно же этого не ожидал, и отлетел в бок. - Поверь, в моем имени благородства больше чем в тебе в целом До нее дошло осознание содеянного. Она протянула ему руку и сказала: —Ха-ха, чуть-чуть вспылила думаю не обиделся? Парни молчали. —Что ж подождем наших президентов?

***

[хотела добавить экшена, но это фиаско](Та нормально) В то же время.

***

—И так, начну с самого важного.—Игараши подошёл в плотную к столу, за которым сидела Мисаки, и облокотился на него, смотрел прямо ей в глаза. Девушка не выдержав такого напряжения, закрыла его лицо ладонью и отодвинула его назад. — Слушаю. Парень не ожидал такого поворота, но продолжил: —Так вот, через два дня у меня важное мероприятие которое я должен посетить со спутницей.. —А, пфф.. —Аюдзава откинулась на спинку стула.—Возьми какую-ту шалаву красотку, которая сделает тебя самым классным посетителем, и всё. Чего ко мне сразу идти? —Так мне же нужна какая-то красотка, и она сидит передо мной. — Тора язвительно улыбнулся. —Ну уж не-ет! — А тебя никто не спрашивал. Завтра к тебе заедет или Чоу, или же Рина, точно ещё не знаю. Солнышко, тебе же от меня не убежать. — В этот момент он приблизился к Мисаки максимально близко, но тут же отстранился. — Я пришел не только за этим. Судя, по плачевному состояние это "шараги" ей необходим спонсор. А мне необходима репутация заботливого, помогающего президента. — Ах, если бы не это, ты бы сюда не заявился? — Спросила Мисаки, опять кинув ту же самую подушку, но уже в парня. — Конечно бы заявился, ведь в этой "шараге" учится мое Солнышко не могу же я его бросить. — Проговорил Игараши начав чисто смеяться. Мисаки не могла оторвать от него злобного взгляда. — Ну ладно, надо все это обсудить, зови этих.

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.