ID работы: 6224225

Если бросил - то не возвращайся

Гет
R
Завершён
49
автор
Fukuro-s бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

После того, как Игараши покинул скромный дом Аюдзавы, девушка начала продумывать то, как разберется с мамой и сестрой. — Чееерт, я хочу спать, а не это все. — - Просвистела Мисаки и улеглась на кровать.

***

Спустя 15 минут

***

Стук в дверь. — ВЫ ЗАЕБАЛИИ. — Мисаки редко использовала ненормативную лексику, но сейчас только такими словами она могла описать свое состояние. [а что вы мне сделаете, а я поставила в "предупреждение" нецензурную лексику, ха, шах и мат] С недовольным лицом и всемирной злобой Мисаки вновь открывает дверь. У прохода стоят как никогда счастливая Рин. Чоу стоит с недовольным лицом. Ну как всегда. [Чоу как тотемное животное] — Эм, привет.. — Промямлила Мисаки. Она впервые обратила внимание на рост девушек. Она почему-то не обращала внимание на то, какая Чоу высокая,а Рин с ней казалась каким-то карликом. — Ты почему такая грустная? Мы же едем сейчас в лучший салон для важных шишек!! — Ну.. я просто чуть-чуть не выспалась. — Я бы тоже не выспалась, если бы за мной бегали полудурки, которых я даже ударить не могу.. — Вставила зеленоволосая, с тем же недовольным лицом. — Чоу! А ты почему такая грустная? — Ну..Как бы вам сказать.. — Ну, мы ждем. — Сказала Рин. — Вчера на меня наехал Игараши, и мне пришлось ему рассказать.. — Девушка смотрела в пол, делая вид будто там что-то очень интересное. — Заче-е-е-м? — У Рин даже брови приподнялись. — Чоу, я тебя прошу, он уже с самого утра завалился сюда, и я прослушала лекции, не переживай. — Что!? Он мне сказал что едет за документами! Вот же! Прости, пожалуйста! — У девушки был взгляд провинившегося пса. — Я же говорю - забей, все обошлось. Подождите, я оденусь. Проходите. — Мисаки, я тебе помогу подобающе одеться. Чоу, подождешь? — Ну, как бы.. — Мисаки не успела договорить,ее перебили. — Ага, конечно, одна сидеть буду, ещё бы! Я с вами! — Чоу не горела желанием, но почему-то все равно захотела. Что у нее на уме только. Рин тяжко вздохнула. — Хорошо, но наряд буду выбирать я. Вдвоем они поднялись в комнату Мисаки, а последняя шла сзади. —.. но у меня почти нету одежды...

***

— Та-а-а-акс.. — Рин распахнула шкаф. В нем были лишь школьный наряд, спортивная форма, одна теплая кофта, джинсы и футболка. - Оу.. А! Я поняла! Ты просто переезжаешь к нашему господину, и это все что осталось! Ахах! — Нет, Рин. Моя семья не очень богата, и поэтому на одежду я не сильно трачусь.. — Оу, прости, я повела себя бестактно..— она засмущалась. — Ничего! Я не вижу ничего плохого в том,что ты не поняла, ну, так просто сложилось, всяко бывает. За тем, как эти дурочки друг перед другом оправдываются наблюдала Чоу, лежавшая на кровати. — Ох черт, надень школьную форму, и поедем. Она для этого сейчас едет в этот супер-крутой салон. — Чоу говорила это с максимальным недовольством — Ладно, ты права. Мисаки, одевайся пока, мы на кухне пока-что побудем.       Девушки вышли с комнаты. Спускаясь по лестнице Чоу шла, и разглядывала кончики своих волос. Зеленые. Сейчас много кто так ходит. — Хочешь покраситься? — Поинтересовалась Рин. — М? Ты о чем? — Девушка оставила в покое свои волосы. — Ну, о волосах. — А.. нет..— девушка отвернулась. — Это не потребуется. — Она сказала это очень тихо. — Чт..— собеседница не успела договорить как они услышали скрип двери.. и вуа-ля Мисаки стояла наверху лестницы уже готовая. — Ого! Ничего ты быстрая! Ну тогда раньше поедем, раньше закончим. — А кстати, ты, неженка, — Чоу это уже говорила со своей обыкновенной борзостью. — Машину ведешь сегодня ты. — В смысле? Я же ни разу не практиковалась нормально! — Ну вот, попробуешь, а то я, — Она достала бутылку слабоалкогольного пива. — уже пьяная! — Чоу, ты же не пьешь... — Это вставила Мисаки, которая спустилась к общей тусовке. — Настроение такое, мне между прочим есть уже восемнадцать, ничего даже слушать не буду. Ладно, я пошла вперед, закрывай дверь Мисаки и мы поедем. Девушка покинула дом. — Что с ней? — Рин была немного напугана. — Она сегодня какая-то странная. — Не знаю, к тому же, ей же нету восемнадцати, или ... Ой! Я кое-что забыла в комнате! Выходи, я сейчас тебя догоню. Мисаки чертовски беспокоилась о девушке, но также думала о себе: мысли об торжестве Уолкеров не выходили из ее головы.

***

Чоу сидела на переднем пассажирском сидение, и достала из сумки бумаги. — Та-а-а-к. Статья четыре, пункт три: 《службу можно продолжить по обоюдному соглашению двух сторон, и стороны поставщика》. — Девушка нахмурилась. — Эх, как же все сложно. Водительская дверь открылась и на сидение элегантно и изящно присела Рин. Чоу быстро спрятала все. — Документы от господина? — Ага, одна девушка не хочет их подписывать,надо бы с ней об этом поговорить. — Так может заедем к ней сейчас? Мы вполне успеваем. — Не стоит, это не самое срочное и важное дело. Сейчас важнее эту собрать и подготовить. — Чоу кивнула на Мисаки, которая воевала с калиткой, которая снова обвалилась.— Пойду ей помогу. Она вышла из машины. Были слышны крики, по типу "Опять ничего без меня сделать не можешь!". Рина осматривала салон, чтобы свыкнуться ко всему. — Блин! Я не хочу сегодня водить! Почему она такая злая сегодня! Даже демонстративно купила пиво. Не уж то, я ей так не нравлюсь? — Девушка откинула голову в бок. — Стойте.. что это? Девушка обратила внимание на документы, которые Чоу ранее бросила довольно таки небрежно в сумку. Было видно только оглавление: 《Оформление воспитанника из ДПОД им. Мадерит》 ДПОД? Она что-то слышала об этом. Это аббревиатура, когда-то очень сильно нашумела в прессе. Расшифровывается как... Девушка сморщилась. Она не могла вспомнить. Крутилось что-то на языке. Это вроде бы приют. Он долго существует. Черт. — Вспомнила! — Девушка ударила себя по лбу. — Детский приют одаренных детей! Но.. он же нелегален, или стал таким. Неужели господин имеет дело с ними? И такое тонкое дело доверил Чоу? Дверь в машину открылась, и в салон залетела Мисаки — Тупая балда! Садись быстро в машину! — Чоу вот-вот, казалось, взорвется. — Я НЕ ТУПАЯ, САМА ТАКАЯ! — Мисаки быстро выровнялась и сразу же решила дать отпор — А КТО КАЛИТКУ УРОНИЛ? — Ну все, Чоу уже в фазе "уничтожить все" — ОНА САМА УПАЛА [тупые деффки] — Эм, я вам не мешаю? — Рин вмешалась в эту перепалку. Ей богу, Чоу прямо заменяет Игараши с ее вспыльчивостью. — Все тупая балда, успокойся. — Ты еще заплатишь за свои слова! — Мисаки села обиженная на заднее сиденье. — Да-да-да, ага, обязательно. — Чоу уселась на свое место, и достала наушники.— А теперь, девушки, не трогайте меня. Рин наблюдала за этим, но внутри нее все равно было куча вопросов про ДПОД. — Эх, надеюсь не разобьемся!

***

Спустя 3 часа

***

— Аргх, это было сложно! — Рин скинула воображаемый пот с лица. — Ай! Что? Мы уже доехали? — Чоу проснулась. — О-о-ох...Я даже выспалась. ЭЙ, Мисаки, — она обернулась назад. — просыпайся! — А..что? Я.. уже..проснулась. — Миса поднялась. — Выходите, идите к главному ходу, я пойду припаркую машину, и догоню вас. — Сказала Рин. Девушки вышла с машины, и та уехала. — Она нас высадила у самого входа, и сказала идти к нему, супер. — Скептически заявила Чоу. Они зашли внутрь. Там их ожидала огромная зала выполненная в белых тонах. Холл был огромным, по обеим сторонам от него были огромные панорамные окна. Везде стояли идеально чистые диваны, у которых стояли низенькие столы, каждый из которых сверкал чистотой, и аккуратной стопкой, на каждом, лежали журнали. Посреди всей залы стоял большой, нет, огромный ресепшен. За ним стояли приятные на вид парни. Людей в самом помещение было не очень много. — Добрый день, мисс Чоу. Вы по записи, или хотите что-то уточнить? — Парни все также приятно улыбались, но Мисаки явно видела по их лица недовольство при виде ее подруги.. или, ее виде? — Свою лицемерную улыбку можешь убрать. Сегодня по записи не я, а та девушка, что стоит позади меня, на имя Игараши Торы. — Спасибо за разрешение, моя любимая Чоу. Я смотрю, у кого ЧСВ в мозгу с каждым приездом все больше и больше шкалит? — Парень говорил это, параллельно что-то печатая на экране компьютера. — Ага, не ЧСВ, а тьма, да? [кто понял отсылку тот апупенный чел] — Ладно, начнем. Могу узнать имя девушки? — Парень указал на Мисаки — Мисаки Аюдзава. — Аюдзава подошла к ресепшену. — Позвольте.. — Парень успел выйти со стойки, и протянул девушке руку. Девушка подала руку. Парень провел девушку в комнату с табличкой 《Процедурная》. Это была большая комната в голубо-бело-бирюзовых тонах. Когда она зашла в комнату, то увидела огромный стол, за которым сидела милая девушка.Она выглядела лет на 25. Была блондинкой, а ее волосы аккуратно были собраны в пучок. На ней был надет белый врачебный халат, а справой стороны висел бейджик. Мисаки села напротив нее. Слева от стола висела большая завеса. Наверное, за ней была кушетка или что-то подобное. — Добрый день, Мисаки Аюдзава. Меня зовут Нина Лин. Сегодня я буду вашим специалистом. Сейчас мы заполним некоторые бланки, и проведем осмотр, и будем начинать процедуры. Хорошо? У вас нету никаких вопросов? — Ну да.. Хорошо.

***

В это же время Рин

***

Девушка вышла с машины. — Это как надо эти парковки вообще создавать?! Мне кажется, я тут целый день убила! Рин поспешила к зданию салона. Зайдя там, она увидела что Чоу уже ссорится с каким-то менеджером. Подойдя к ним, Рин услышала лишь отрывки: — Мисс Абэ, вы ведь осознаете что люди не должны приходить на запись под чужим именем. — Мне плевать на правила, уважаемый. Я выполняю то, что мне было приказано. Мисс Аюдзаву было приказано доставить сюда, и сделать то, что сделала я, остальное меня не интересует. Рин подошла к парочке. — Уважаемый, что вы так бурно обсуждаете? — Мисс Рин, рад Вас видеть. — Парень поклонился. — Некоторые формальные вопросы никак не можем решить. — Давайте я помогу, и мы все спокойно решим. Чоу, иди к Мисаки, чтобы ей скучно не было. — Ну давай, неженка, порешай тут все сама. — Чоу отправилась в сторону процедурных. Услышав голос своей подруги из одного кабинета, она негромко постучалась и заглянула в кабинет. — Я прошу прощения, могу ли я подождать свою госпожу здесь? — Добрый день, уважаемая. Я не думаю, что в этом будет необходимость, так как над этой очаровательной девушкой будет работать куча специалистов, и нету смысла здесь присутствовать. Поэтому, не сочтите за грубость пройти в зал ожидания, который находится на этаж выше. Там довольно таки уютно, и вам не придется провести время ожидания, в этих — Нина осмотрела стены комнат. — в бирюзовых стенах. Девушка говорил автоматически, с милой, но такой наигранной улыбкой. Это ее работа, и Чоу даже удивилась такой сдержанности. — Что ж, тогда, я пойду, извиняюсь за отъемлемое время. Всего доброго! Чоу вышла из кабинета, и отправила на разведку по локации здания. О да, оно было огромно. Девушка довольно таки долго бродила, и отправилась, все таки, в зал ожидания. Не подойдя к самому корпусу, она встретила менеджера, который приветствовал ее на ресепшене. Он стоял и всматривался в бумаги Парень не был высоким, с растрепанными волосами, хотя видно что он пытался их уложить. На нем была обычная рабочая форма: белая рубашка, брюки, туфли и бейджик с надписью "Главный администратор, Ким" Менеджер увидел девушку, и не отводя взгляд от бумаг, которые он читал, произнес: — На самом деле, я рад тебя видеть, Чоу. — Ты и сам знаешь, что это взаимно, Кин. — Девушка глубоко вздохнула. — Как ты заставил ее подписать документы? — Ты приехала сюда, чтобы спросить меня об этом? Как эгоистично, даже не спросила как я поживаю. — Он драматично откинул голову к верху. — Я приехала сюда, потому что так мне приказали. Но раз ты уже здесь, то это сама Судьба дает мне намеки, чтобы я узнала об этом у тебя. — Сколько осталось времени до истечения контракта? — Две недели. — Еще, довольно таки, много. Ты никогда не переживала о будущем, и впервые так озабочена последствиями. Что с тобой стало? — Мне нравится это работа. Нравятся люди здесь. Мне нравится быть телохранителем. Нравится быть нужной. Я не хочу обратно. Не хочу. У Кина расширились глаза. — Это.. это так странно слышать от тебя, честно. Слишком непривычно, слушать от тебя про чувства вообще. — Факт остается фактом. — И то верно. Мадерит отпустила меня, потому что я не проявлял никакой нужности. Она давала мне грязную работу, или мелочную, и даже если меня бы не стало, это не несло никаких бы последствия для нее. Но, с тобой это трюк не пройдет. Она не отпустит тебя просто так. Чоу смотрела в пол. Она это понимала. Прекрасно понимала. Знала. Это было у нее прямо на сердце. Ей было страшно. Она даже не заметила как у нее появлялись слезы. — Я ничего не могу сделать. Я была жалкой, и осталась такой же. Я не убью ее, не заставлю писать насильно. Я не могу. Кин подошел и обнял девушку. — Если не будет другого выхода, то придется. Она сама всегда нас учила, добывать все своими руками, и пусть это будет стоить чьих-то жизней,ценностей или морали. Девушка оттолкнула его. И вытерла, только появившиеся слезы. — И без тебя знаю. Я не хочу делать ей плохо, или убивать, но все равно сделаю это. — Она прошла мимо него, и остановилась за несколько метров от него. — Ведь мы должны убивать, верно? Парень опешил, и все таки ответил довольно коротко и сухо. — Да. Он пошел в противоположную сторону. [БОЖЕЧКИ, ЭТО ЧТО Я ТАКУЮ ЭПИК-ДРАМУ НАПИСАЛА???] Девушка зашла в корпус и отправилась в зал

***

В зале, Чоу встретилась с Рин, и они вместе ждали свою подругу. Спустя полтора часа.

***

Чоу лежит на диванчике и умирает от скуки. Рин смотрит в стену и думает. — Что-то они долго. Я пойду посмотрю. — Чоу встала и отправилась к выходу. — Окей, тогда наберешь, если уже все. Я пойду возьму еще кофе, все таки он тут очень вкусный. Ты не хочешь? — Неа, спасибо. Девушка пошла в зал с процедурными комнатами. Дойдя до поворота к крыльцу, где находился она случайно услышала разговор двух работниц. А также, услышала знакомый голос. — Н-да, слишком запущенный случай. С каких пор Игараши специализируется на мышках, которые за собой следить не могут. Надеюсь, я ее больше не увижу.— Девушка проговорила это довольно тихо. — Ну, каждому богатенькому папеньке хочется иногда разнообразия. Чоу ненавидит подслушивать. Она могла спокойно прослушать это, и сделать жестокую подставу, но... та кого она обманывает, она сделает это, но пускай они будут знать кто это сделал. — Ай-я-яй.. - Девушка вышла из угла, и направилась к двум леди. — Не хорошо вышло, не находите? Не люблю лицемеров. — Девушка посмотрела злобным взглядом [ТИПО ЗНАЕТЕ КАК В АНИМЕ, ОНИ КАК ПОСМОТРЯТ, АЖ СДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ] — Прошу прощения? — Нина Лин.. Красивое имя. — Девушка остановила свой взгляд на ее бейджике. — И, Алиса Лоренс. Еще одно прекрасное имя. Да и Вы, сами по себе красивы. — Спасибо. — В разговор вмешалась вторая девушка. — Я не комплименты говорю. Наблюдения, так бы сказать. — Можно ли узнать твое имя, девчонка? — Мое имя вам ничего не даст, но я все таки его назову, так как вы должны хотя бы знать, как звали ту, которая лишила вас вашей работы и будущего достатка. Мое имя Чоу, и как я уже говорила, оно вам ничего не даст. — Раз оно нам ничего не дало, значит нету смысла его запоминать для будущего. — Алиса, видимо, довольно острая на язык, судя по их короткому разговору. — Можешь не запоминать, мне без разницы. Но, хочу дать совет. — Девушка замолчала, и за период паузы подошла к работницам, и стала на их уровень. — Советую начать собирать вещи сейчас, и уже искать новую работу. У Нины и Алисы прошли мурашки. Они поняли, что это не шутка. Девушка зашла в процедурную. Там сидела Мисаки, и читала книгу. — Уже все сделано? — С обычным пофигизмом начала зеленоволосая. — Ага, я так рада. Это все, совершенно не для меня. — Привыкай. Это самое приятное из всего твоего курса. Завтра начнется то, после чего ты захочешь сюда вернуться. — Ха, да конечно! Я не такая слабая как ты думаешь! — Мисаки была уверенна в себе. — Да я даже и не считаю тебя слабой, просто это будет слишком ужасно. А, точно, мне надо позвонить Рин чтобы она сюда пошла, или лучше мы к ней пойдем? — Доктор Лин попросила дожидаться одного из ассистентов, которые занимаются окончанием заполнения реквизитов. — Реквизитов? Что за бред. Я ведь занималась этим вчера онлайн. — Ну, может это не реквизиты, ахах) — Да, все таки ты балда. — Девушка присела на диванчик напротив стола, за которым сидела Мисаки. В кабинет зашла Рин. — А ты мне так и не позвонила. — Неженка, не поверишь, я только собиралась достать телефон чтобы позвонить тебе! — Ну да-да. - Рин достала телефон Чоу из кармана. — Я польщена твоей заботой. Чоу похлопала себя по карманам. — Что?! Когда я обронила то его! Рин с Мисаки засмеялись.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.