ID работы: 6224225

Если бросил - то не возвращайся

Гет
R
Завершён
49
автор
Fukuro-s бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это не часть, а лишь мои последние слова

Настройки текста
Эм, всем привет. Я не знаю, есть ли смысл выкладывать столь глупую главу. Но все же груз в виде того, что это увидело около 6к человек, что это читают и сейчас, самых-самых олдфагов что иногда пишут мне, заставляет меня писать это признание Дело в том, что данное произведение(это вообще можно назвать так?) я начала в первых числах января 2017 Сейчас 16 января 2019 Два года. Этот фанфик начинала писать маленькая запуганная девочка, как только услышала от своей одноклассницы про фикбук(бета, привет) Сейчас я не то что взрослая и самостоятельная, скорее супер инфантильная, но хоть немного повзрослевшая. Я писала все это по ночам, потому что очень сильно влюбилась и прониклась этим аниме. И на самом деле, я всегда хотела дописать это. Но, видимо не суждено. Это наверное так тупо, но бля,когда я начинаю это пытаться продолжить я просто не могу. У меня в заметках уйма черновиков, но все же ни один из них не может стать полноценным окончанием. Видимо, столь примитивный, криво написанный фанфик "Если бросил - то не возвращайся" история, которая не будет иметь конца. И может, это грустно, может, я разочаровала вас, но я оставлю это так. Эта работа много значит для меня, воспоминания связанные с ней тоже много значат для меня, люди, задействоанные в ней и с ней тоже много значат для меня. Эта работа была единственной моей отрадой в то очень нелегкое время, каждый из вас - кто читал незарегистрированным, оставлял отзывы, нажимал "жду продолжения" - вы все были моей отрадой. Спасибо за эти два года. Спасибо что были со мной, или увидели это в первые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.