ID работы: 6230207

Тебе было всё равно...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Pleasent Lisa бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV. Том После слов Билла я задумался. Ведь я дал в обиду своего родного и самого близкого мне человека. Так, Том, чего тебя на лирику потянуло? Он шлюха, которую нужно трахать каждый день. Ненавижу его! Выйдя из ванной, пошёл и сел на диван около близнеца и смотрел, как ему обрабатывали нос. Такой маленький, хороший. Беззащитный. Я дубень такая, не помог ему. А Георг его так! Да прощения мне нет. Но его я никогда не полюблю и то, что я на него так пялюсь не значит, что люблю его или что-то больше. Он такой же мой брат, я так же его ненавижу, всё! В реальность меня вернули слова доктора. -Так всё. Нос не трогайте, в понедельник, мы вас осмотрим ещё раз, - спокойным тоном сказал молодой мужчина. Проводив врачей я вернулся к Биллу в комнату, смотрящего смотрел на своё отражение в зеркале. Том, а почему ты его ненавидишь?- задал вопрос я сам себе. Ведь он ничего мне не сделал, лишь получал от меня. Я разозлился на него из-за того, что один день не побухаю и не покурю с друзьями. Так, куда я гляжу? И тут я замечаю, что пялюсь, прямо на ягодицы своего брата. -Билл, я сегодня вечеринку устраиваю? Так что не смей выходить из комнаты! - не выхожу из образа и продолжаю издеваться над ним. -Хорошо.... - еле слышно сказал тот. - Стоп! А родители? -Они на входные уехали, так что не путайся под ногами. Уяснил? - грубо сказал, смотря на бедного брата. Развернувшись, ушёл вниз. Достаю телефон из кармана и набираю номер Гео. -Здорова, бро! Слушай, дело есть, -говорю в трубку доставая деньги из папиного сейфа. -Привет. Какое? - с интересом говорит друг. -Родичи свалили на выходные, а Билл пусть только им пискнет. Так что вечеринка у меня, - достал нужную сумму и пересчитываю ещё раз. -А если пискнет, ты знаешь, что с ним будет? - коварно сказал он. -Конечно. Ты и проучишь, если что-то им скажет. Сбросив трубку, задумался над своими словами. И снова я дал согласие на то, что мне всё равно на Билла. Так, хватит, этих соплей. Съездив в магазин на папиной машине за едой и всякими вещичками, я начал подготовку к грядущей вечеринке. Билл вообще из комнаты выходил? Блять! Да какая мне разница, пусть хоть сдохнет там, мне будет плевать. Уже вечер, пришли все, кого я пригласил. Музыка на полную, приезжали менты, но папины денежки всегда выручали. Так что веселье было на полную. -Ммм... Привет я тебя вроде не приглашал?- подхожу к девчонке с шикарной попкой и пухлыми губками. -Я с подругой пришла, - немного стесняясь, говорит девушка. -Видимо, подруга не такая шикарная, как ты. Как тебя зовут, детка? – моя рука падает на её попку. -Рия… - сделала глоток вина. -Шикарное имя. Не хочешь остаться у меня после вечеринки? – шепчу ей на ушко слегка прикусив мочку уха. -Знаешь, я не сплю с первыми встречными, но тебе сделаю исключение, - девушка улыбнулась. Веселились до трёх часов ночи. Рия осталась. Почему мне не хочется её? Так, Том, надо начать, а дальше всё пойдет. Подхожу к девушке и тащу её в свою комнату. Аккуратно положил на кровать, свисаю над пухлогубой красоткой, и тут моё желание даже поцеловать пропало. Почему мне так вдруг захотелось дать ей пинка и сказать «Да пошла ты на хуй!» не смотря на то, что весь вечер я зажимал её и лапал. Я уже хотел поцеловать, но тут послышались крики из комнаты Билла. -Кто это? – в испуге смотрит на меня девушка. -Билл… - недовольно произнёс и, встав с кровати, пошёл в комнату. Отрыл дверь и слегка был в шоке. Георг прижал Билла к стене и пытается его поцеловать. Том, он же твой брат, посмотри, как ему сейчас нужна твоя помощь. Его опять изнасилует Георг, и он будет плакать, и вообще не ходить никуда. Забьётся в угол, всю жизнь будет прятаться по углам и будет винить тебя в том, что ты ему снова не помог. Я знаю, ты любишь его больше, чем своего брата, но не можешь в этом себе признаться. Том, да не слушай ты этого святошу. Лучше давай посмотрим, как Гео снова трахнет Билла и как он будет плакать, зовя тебя на помощь. Он тебя сильнее возненавидит, и вы вообще не пересечётесь. -Георг, убери руки от Билла, - говорю пока спокойным тоном. -Том, ты чего? – друг и Билл смотрят на меня. -Я сказал. Убери руки от Билла! – уже повышаю тон. -С чего ты вдруг пожалел его? – друг странно покосился на меня. -Давай вали или я применю силу! – почти кричу. Но Георг так и не отступал Билла из своих объятий. Взяв, его за затылок повалил на пол. Глаза друга не были шокированы, они скорее стали наполнены яростью. Ударив его несколько раз получил то же самое, только в два раза больнее и сильнее. После всего этого Гео ещё раз ударил и разбил мне левую часть губы в кровь, да так, что мой пирсинг висел на маленьком кусочке кожи. Мельком глянул на Билла, у которого из глаз льются слёзы. Это было платой за то, что я дал его в руки Георгу вчера. -Поверь, Том, ты хоть круче меня в школе, но не сильнее, - прорычал Георг и ещё раз ударил ногой в бок. Когда Гео ушёл, Билл быстро сбегал за аптечкой. И сев рядом начал обрабатывать. На его лице была тревога. Щёки мокрые. Ах, его карие глаза так и блестят от большого количества воды в них. Почему же ты мой брат, а не какая-нибудь девчонка из школы? За что я тебя ненавидел? За то, что ты мне нравился, и я не мог представить, что смогу влюбиться в парня, тем более в родного брата, да ещё и близнеца. Положив руку на щёку брата, я притянул его к себе. Его глаза чуть увеличились в размерах. Наши губы находятся на расстоянии нескольких миллиметров. Смотрю в его глаза и только я хотел его поцеловать но... -Ты что творишь?! - чуть крича, отстранился Билл. - Я что тебе одна из твоих подружек, которую можно целовать в губы? - он поднимается с пола и злобно смотрит на меня. Встав с пола, я направился в комнату, чуть прихрамывая. Том, ну ты и дурак! Зачем ты его вообще собрался поцеловать? У тебя мозги вообще есть? Зайдя в комнату, я увидел Рию, которая уже сидела в одном нижнем белье. -Я заждалась... - она подходит ко мне ближе. -Слушай, давай потом у меня сейчас не лучшее время заняться сексом, - пытаюсь отбиться от неё. -Но как же так? - девушка сделала милый взгляд. -Я сказал, вали! Как ещё сказать? - прикрикнул на неё, дабы она точно свалила. -Хорошо... - прошептала девушка. Одевшись, она ушла из дома. Упав на кровать, смотрел в потолок. Ну что со мной не так? Почему я такой дебил? Надо попросить у него прощение... Да чтобы я просил у него что-либо? Да никогда! Я на всё готов, но только не просить у кого-то прощения. Всё, Том, завтра пригласишь Рию и вы весело отожжёте. А на Билла плевать, он просто брат. Я просто его защитил. Да кого я обманываю? Самого себя? Его карие глаза, которые после старшой школы стали мутными, не такими красивыми. А губы... Они такие пухлые. Так и прикоснуться к ним, поцеловать, но после всего того, что я ему причинил он вряд ли даже подойдёт ко мне. И от одного хорошего поступка он не простит меня. Пролежав до утра в своих раздумьях я совсем не спал. Хоть и в моём организме много алкоголя, я не мог уснуть. Всё время думаю о нём, а когда пытался уснуть сразу приходил он во сне и.... Ооо, бурная моя фантазия... Надо не выходить из образа и продолжать так же ненавидеть его, чтобы он ничего не заподозрил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.