ID работы: 6230207

Тебе было всё равно...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Pleasent Lisa бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV. Билл. Зачем, зачем он пытался меня поцеловать? Слава богу я его оттолкнул, а то не известно, чем бы закончился наш поцелуй. Я не смогу себя долго перед ним сдерживаться. А ведь уже прошло около трёх лет. Всё, надо перестать думать о нём. Поставив, телефон на зарядку, я увидел несколько пропущенных вызовов от абонента "Мама". Чёрт, она меня точно прибьёт. Быстро набираю и ожидаю услышать крики в свой адрес, вроде "Почему не брал трубку? ", "Что у вас случилось?" … -Билл, почему у тебя был недоступен телефон? - немного дрожащим голосом, сказала мама. -Телефон разрядился, и я только сейчас поставил его на зарядку, а до этого... - и тут я задумался. Говорить ей правду? Нет, не нужно её пока волновать. Завтра, как только они приедут, я всё расскажу, сделаю Тому так же, как и он мне. Пусть помучается. А может не надо?.. -Алло, Билл! - крикнула мама в трубку. -А, прости. Просто, я занят немного, у нас всё хорошо... - говорю неуверенно, что мама замечает. -Папа пораньше освободился, поэтому мы приедем не в понедельник, а сегодня днём и ты мне расскажешь, что случилось на этот раз. Сбрасываю трубку и направляюсь к комнате Тома. Я всё ещё ощущаю к нему неприязнь из-за случившегося, но лучше предупредить его о том, что родители скоро будут дома. Стучусь в его дверь, на что получаю грубый возглас. -Пошёл вон! - грубо отвечает, брат и что-то кидает в дверь. -Надо поговорить! – говорю, чтобы он слышал. -Ты тупой или прикидываешься? Я сказал пошёл нахуй! - озлобленно ответил он. Всё равно зашёл. Том лежал на кровати и смотрел на меня. Я давно не был в его комнате, что даже забыл, как всё выглядит. Теперь я понимаю, почему каждый раз мама говорит ему убираться в комнате. Двери гардероба открыты, и там битком напиханы вещи, на рабочем столе навалены книги, валяются разные канцелярские товары. На комоде разбросана куча кепок и неизвестно какая где. А про шкаф с обувью можно сказать то же самое, что и о гардеробе. Но каждый день в школе он выглядит и пахнет так шикарно, даже и не скажешь, что у него вещи запиханы, как получится. А на прикроватной тумбочке лежит телефон и пачка презервативов, явно планировалась весёлая ночка. Зарядки, наушники, ключи и деньги уложены в полуоткрытый ящик настолько неаккуратно, что они просто не помещались туда. А зато на кровати всё прилично и красиво. Он просто лежит и смотрит на меня. -Я сказать хотел. Родители сегодня в обед приедут, поэтому советую тебе прибраться, после своей вечеринки, - разворачиваюсь и направляюсь к выходу. -Подожди... – спокойным, не агрессивным тоном произнёс Том. Повернулся и, чуть расставив ноги в разные стороны, и смотрел на старшего. -Значит так, о том, что я тебя притянул и чуть не поцеловал. Это просто из-за алкоголя. Уяснил? - и снова таким же грубым, холодным тоном проговорил брат. -Я понял... – вздохнув, я вышел из комнаты и направился вниз. О господи! Хотя, в принципе, это и ожидалось. Множество мусора, пустых бокалов, стаканов из-под алкоголя и бутылок. Все ковры не на месте, везде всё чем-то облито. Везде стоял чёткий и неприятный запах спирта. Всё я же, думаю, помогу ему. Всё равно нечем заняться. Собрав бутылки в мусорный пакет, выкинул его и начал вытирать, ставить всё на место. -Что ты делаешь? - слышу сзади голос Тома. -Убираюсь, - спокойно ответил я повернув голову в его сторону. -То есть, ты уже всё убрал? А ну тог... - не успевает он договорить, как я его перебил. -Нет. Не всё. Так как ты встал, теперь ты уберёшь то, что осталось, - так же издевательски ответил. Тыкнул тряпкой ему в грудь и направился на кухню. Зайдя, в нужную комнату, я достал себе хлопья и молоко. Сидел, ел. Смотрю на розу, которую подарил маме папа. Выйдя с кухни, я услышал звонок в дверь. Том уже давно был в своей комнате, как обычно сидел в телефоне. В принципе, а что ему ещё делать? Открыв, дверь я немного расстроился. На пороге стояли мама и папа, да и ещё семья их лучших друзей. Олив, Фред и их дети, дочь Джастин и Густав. Натянув, улыбку и впустил их в дом. Все сели на диваны. Без косметики на моём лице были видны все синяки и раны. -Билл, а что с твоим лицом? - странно смотря на меня сказала Джастин. -Школа, - ответил я, опустив глаза вниз. -Билл, где Том? - сердито сказала мама. -В комнате валяется, - смотрю в пол и как обычно тихо отвечаю. -То есть, Билла избивают, а тебе, Стимона, плевать? - недовольно произнесла Олив. -Поверь, я не.... -Вообще-то так оно есть, я каждый день прихожу с синяками, а ты просто спрашиваешь, кто это сделал, и всё. Я тебе говорил кто, но разве ты пришла в школу разбираться? Конечно нет! А когда меня изнасиловали, ты тоже не пошла. Да идите вы все! - снова повышаю голос и почти плача иду в свою комнату. -Билл, вернись! - громко сказал отец. Но мне плевать. Мне до боли обидно, что со мной в школе обращаются как с игрушкой, но всем абсолютно плевать. Про Тома я даже не заикнусь, а вот мама с папой. Всегда мама спрашивает "Что случилось? " и "Кто это сделал? " и больше ничего. Ей плевать, про папу можно, как и про Тома, он всегда молчит в тряпочку, а когда я пискну сразу либо наказание, либо очень хороший удар, от чего уже хочу уехать отсюда. Но куда? Ни бабушек, ни дедушек у меня нет. А так же все тёти и дяди живут не в этом городе, далеко от него. Закрываю комнату на замок и сев на кровать я вытер все свои слёзы. Как же я устал, а завтра ещё в школу час от часу не легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.