Глава 4.
7 декабря 2017 г. в 17:57
POV. Билл.
Зачем, зачем он пытался меня поцеловать? Слава богу я его оттолкнул, а то не известно, чем бы закончился наш поцелуй. Я не смогу себя долго перед ним сдерживаться. А ведь уже прошло около трёх лет. Всё, надо перестать думать о нём.
Поставив, телефон на зарядку, я увидел несколько пропущенных вызовов от абонента "Мама". Чёрт, она меня точно прибьёт. Быстро набираю и ожидаю услышать крики в свой адрес, вроде "Почему не брал трубку? ", "Что у вас случилось?" …
-Билл, почему у тебя был недоступен телефон? - немного дрожащим голосом, сказала мама.
-Телефон разрядился, и я только сейчас поставил его на зарядку, а до этого... - и тут я задумался.
Говорить ей правду? Нет, не нужно её пока волновать. Завтра, как только они приедут, я всё расскажу, сделаю Тому так же, как и он мне. Пусть помучается. А может не надо?..
-Алло, Билл! - крикнула мама в трубку.
-А, прости. Просто, я занят немного, у нас всё хорошо... - говорю неуверенно, что мама замечает.
-Папа пораньше освободился, поэтому мы приедем не в понедельник, а сегодня днём и ты мне расскажешь, что случилось на этот раз.
Сбрасываю трубку и направляюсь к комнате Тома. Я всё ещё ощущаю к нему неприязнь из-за случившегося, но лучше предупредить его о том, что родители скоро будут дома.
Стучусь в его дверь, на что получаю грубый возглас.
-Пошёл вон! - грубо отвечает, брат и что-то кидает в дверь.
-Надо поговорить! – говорю, чтобы он слышал.
-Ты тупой или прикидываешься? Я сказал пошёл нахуй! - озлобленно ответил он.
Всё равно зашёл. Том лежал на кровати и смотрел на меня. Я давно не был в его комнате, что даже забыл, как всё выглядит. Теперь я понимаю, почему каждый раз мама говорит ему убираться в комнате.
Двери гардероба открыты, и там битком напиханы вещи, на рабочем столе навалены книги, валяются разные канцелярские товары. На комоде разбросана куча кепок и неизвестно какая где. А про шкаф с обувью можно сказать то же самое, что и о гардеробе. Но каждый день в школе он выглядит и пахнет так шикарно, даже и не скажешь, что у него вещи запиханы, как получится. А на прикроватной тумбочке лежит телефон и пачка презервативов, явно планировалась весёлая ночка. Зарядки, наушники, ключи и деньги уложены в полуоткрытый ящик настолько неаккуратно, что они просто не помещались туда. А зато на кровати всё прилично и красиво.
Он просто лежит и смотрит на меня.
-Я сказать хотел. Родители сегодня в обед приедут, поэтому советую тебе прибраться, после своей вечеринки, - разворачиваюсь и направляюсь к выходу.
-Подожди... – спокойным, не агрессивным тоном произнёс Том.
Повернулся и, чуть расставив ноги в разные стороны, и смотрел на старшего.
-Значит так, о том, что я тебя притянул и чуть не поцеловал. Это просто из-за алкоголя. Уяснил? - и снова таким же грубым, холодным тоном проговорил брат.
-Я понял... – вздохнув, я вышел из комнаты и направился вниз.
О господи! Хотя, в принципе, это и ожидалось. Множество мусора, пустых бокалов, стаканов из-под алкоголя и бутылок. Все ковры не на месте, везде всё чем-то облито. Везде стоял чёткий и неприятный запах спирта. Всё я же, думаю, помогу ему. Всё равно нечем заняться.
Собрав бутылки в мусорный пакет, выкинул его и начал вытирать, ставить всё на место.
-Что ты делаешь? - слышу сзади голос Тома.
-Убираюсь, - спокойно ответил я повернув голову в его сторону.
-То есть, ты уже всё убрал? А ну тог... - не успевает он договорить, как я его перебил.
-Нет. Не всё. Так как ты встал, теперь ты уберёшь то, что осталось, - так же издевательски ответил.
Тыкнул тряпкой ему в грудь и направился на кухню. Зайдя, в нужную комнату, я достал себе хлопья и молоко. Сидел, ел. Смотрю на розу, которую подарил маме папа. Выйдя с кухни, я услышал звонок в дверь. Том уже давно был в своей комнате, как обычно сидел в телефоне. В принципе, а что ему ещё делать?
Открыв, дверь я немного расстроился. На пороге стояли мама и папа, да и ещё семья их лучших друзей. Олив, Фред и их дети, дочь Джастин и Густав. Натянув, улыбку и впустил их в дом. Все сели на диваны. Без косметики на моём лице были видны все синяки и раны.
-Билл, а что с твоим лицом? - странно смотря на меня сказала Джастин.
-Школа, - ответил я, опустив глаза вниз.
-Билл, где Том? - сердито сказала мама.
-В комнате валяется, - смотрю в пол и как обычно тихо отвечаю.
-То есть, Билла избивают, а тебе, Стимона, плевать? - недовольно произнесла Олив.
-Поверь, я не....
-Вообще-то так оно есть, я каждый день прихожу с синяками, а ты просто спрашиваешь, кто это сделал, и всё. Я тебе говорил кто, но разве ты пришла в школу разбираться? Конечно нет! А когда меня изнасиловали, ты тоже не пошла. Да идите вы все! - снова повышаю голос и почти плача иду в свою комнату.
-Билл, вернись! - громко сказал отец.
Но мне плевать. Мне до боли обидно, что со мной в школе обращаются как с игрушкой, но всем абсолютно плевать. Про Тома я даже не заикнусь, а вот мама с папой. Всегда мама спрашивает "Что случилось? " и "Кто это сделал? " и больше ничего. Ей плевать, про папу можно, как и про Тома, он всегда молчит в тряпочку, а когда я пискну сразу либо наказание, либо очень хороший удар, от чего уже хочу уехать отсюда. Но куда? Ни бабушек, ни дедушек у меня нет. А так же все тёти и дяди живут не в этом городе, далеко от него.
Закрываю комнату на замок и сев на кровать я вытер все свои слёзы.
Как же я устал, а завтра ещё в школу час от часу не легче.