ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Ночь.Сияние луны озаряет спокойную гладь реки Хан. Машины изредка проезжают по мосту, а людей вообще нет. «Время смерти 8:47». Эти слова эхом звучали в голове Бён Бэкхена, напоминая, зачем он пришёл сюда. Слёзы без остановки лились из его глаз. Все воспоминания, связанные с матерью, заставляли рыдать ещё сильнее. Та доброта, что дарила ему самый родной человек на этом свете, осталась в прошлом. Отца он никогда не видел, да и ему не нужно было. Мама была для него всем миром. Целой вселенной. Казалось, что вся галактика существует только ради неё, ради того, чтобы это прекрасный ангел жил и был счастлив. -Её больше нет! — закричал Бэкхен что есть мочи, корчась от боли, что раздерала все внутренности, всего его изнутри. Глаза покраснели и опухли от слез. Казалось, что их больше нет, но они продолжали литься из глаз водопадом. Того счастливого маленького мальчика больше нет. Есть только измученный подросток, которому больше не за чем жить. В свои 16 он познал всю горечь жизни и успел окончательно разочароваться во всём. Он не считал нужным дышать, когда единственного любимого человека больше нет в живых. Хочется просто закрыть глаза и полететь вниз, чтобы воздух подхватил тело, и избавиться от всех проблем в этом бессмысленном мире. Так будет лучше. Так будет легче. Все будет наконец хорошо. Сделать шаг… просто сделать шаг вперёд. Что же останавливает отчаявшегося парня? Один шаг и все закончится. -Эй, ты, сумасшедший! Что ты творишь?! Быстро слезай от туда! — Бэкхен повернулся в сторону, откуда доносился голос. Высоченный парень стоял по ту сторону ограждения моста и махал двумя руками, привлекая к себе внимание. У парня были оттопырены уши, тем самым походив на эльфа. Большие карие глаза с опаской смотрели Бэку прямо в душу. Что-то ёкнуло внутри парня, но внимания обращать он не стал. -Ты что, глухой?! Жить надоело?! — парень орал ещё сильнее. Бэкхен промолчал, отвернулся от прохожего, закрыл глаза и отпустил руки. Полёт был как во сне. Никакого страха не было. Он был готов попрощаться, был готов сказать «прощай» своим друзьям, отчиму и всем родным. Пара секунд, и тело подростка уже в толще воды. Он просто хотел закончить все это. Воздуха не хватало и Бэкхен медленно начал терять сознания, видя перед собой нечеткий образ человека. -Мама… Сознание отключилось. ***** Очнулся Бён только через пару дней с больничной палате в окружении своих родственников. -Что я здесь делаю, где мама? — скитаясь глазами по комнате шептал Бэкхен. -Её больше нет… Она умерла, мальчик мой — глядя на внука говорил дедушка Бена. Воспоминания острым ножом прошлись по его сознанию. Бэкхен вспомнил все. Абсолютно все, до самых мелочей… ***** Мать лежит в кровати, подключенная множеством проводов к аппаратам искусственного дыхания. Резкий писк привлекает внимание врачей, и те опрометью бросаются в палате больной. -Разряд! — командует главный врач. Чем больше Бэкхен слышал это слово от врача, тем больше он боялся. -Время смерти 8:47– сказал врач-прости малец, мы сделали все что могли, мне правда жаль… — он виновато опустил голову и ушёл вперёд по коридору. Внутри Бэкхена рушился целый мир. Земля ушла из-под ног, слезы накатили волной и парень сполз вниз по стенке, горько плача. Он рвал на себе волосы и кричал что есть сил, осознавая то, что он больше ничего не сможет сделать. Он больше не сможет увидеть большие голубые глаза матери как маленькие галактики с отражением её безгранично доброй души. Не сможет оказаться в её объятиях и всем телом почувствовать тепло родной души. ***** Бён, осознавая реальнось, почувствовал холодные слезы на своих щеках. -Зачем вы меня спасли?!!!!!! — отдергивая руку бабушки от себя, проорал Бэк. — я бы мог быть сейчас с ней! Мне не за чем жить, я не достоин этого! Я не уберег её! — сжав в руках больничный простынь парень опустил голову и плакал, задыхаясь от собственных слез. -Не мы тебя вытащили. — глядя внука по голове, сказала бабушка. На её глазах выступили слезы. Она не могла поверить в услышанное. Её некогда беззаботный мальчик, дышавший полной грудью, улыбался и был счастлив. Сейчас же перед ней сидел подросток, чуть не покончивший жизнь самоубийством. — нам позвонили отсюда и сказали, что тебя привёз какой-то высокий парень. Как только мы примчались сюда, его уже не было.-Бэкхен сразу вспомнил того прохожего, что видел на мосту. Он чётко помнил его идеальные пропорции лица и высокий рост, не свойственный среднестатистистическому корейцу. К слову, память на лица у Бэка была превосходной. Он мог легко узнать человека, даже если видел его лишь однажды. -Медсестра передала мне это. — немного помявшись, она выудила из кармана сложенный листок бумаги и протянула Бэкхену. Развернул лист, Бэк начал читать: «Привет, сумасшедший придурок. Если ты читаешь это, то значит я не опоздал и вовремя достал твою задницу из воды. Если мы встретимся в будущем, я обещаю, что ударю тебя по лицу… Нельзя так пренебрегать своей жизнью. Не смей больше так поступать. Живи. Радуйся, чувствуй, улыбайся. Даже не думай отчаиваться! Просто живи. Удачи… парень с моста.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.