ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Part 2. ******* Две недели спустя. -Ну что ты так медленно, я уже взяла твой рюкзак, давай живей! — подгоняла Бэка двоюродная сестра, помогая донести все вещи до машины. -Уже иду, только кое-что возьму — с этими словами парень последний раз зашёл в палату, наклонился к прикроватной тумбочке и, выдвинув ящик, вытащил оттуда аккуратно сложенный кусочек бумаги. Ещё раз прочитал. Читал он её почти каждый день. Это придавало мотивации жить. Раз тот парень успел его спасти, то судьба дала ему шанс. Может он встретит его в будущем и обязательно поблагодарит за спасение. А пока нужно было просто пытаться жить и чувствовать. -Что ты опять там застрял, Бэк, шевели булками! — уже покрикивала сестра. Загрузив все вещи в машину парень сел на переднее сидение и включил радио. Его любимая песня. Голова сама начала качаться в такт мелодии. Это было приятно. Лёгкая улыбка появилась на лице подростка спустя такое долгое время. -Слушай, тут такое дело… — оторвав от приятных мыслей начала МинСо. — он не хочет, чтобы ты жил с ним. Понимаешь, воспоминания о маме и все такое… — попыталась подобрать нужные слова девушка. -Ага, воспоминания — скривился в лице Бэк. — этот ублюдок только и ждал, чтобы вышвырнуть меня из дома, чтобы не тратить на меня свое драгоценное баблишко — с горечью усмехнулся Бен. -Прекрати, ты не можешь так говорить, он же твой… — немного замявшись сестра замолчала. -Отец?! Ты хотела сказать «отец»?! Да, он меня вырастил, но отцом я его никогда не считал. Он чужой и всегда им останется. — железным тоном отрезал Бэкхен. -Ладно, будем считать, что я оговорилась. Не хочу продолжать с тобой спорить. — мягко произнесла МинСо. — ты пока будешь жить с тетей. Она согласилась стать твоим опекуном и взять все расходы на себя. -Отлично, она уж куда лучше этой мрази…-пробурчал себе под нос Бэкхен. Дальше они ехали в полной тишине, которая иногда прерывалась предложениями МинСо поставить другую песню. Бэка это не особо заботило, так что он просто безразлично кивал головой и отворачивался лицом к окну. ****** Три дня после. Лето подошло к концу, уступив свое место прохладному ветру с моросящим дождем. Школьники заполнили улицы, направляясь на учёбу. Это был первый год в новой школе. Шлепая по лужам, Бэк, одетый в рваные джинсы и толстовку, шёл в школу. Она показалась ему довольно миленьким местом. Около главного входа росло очень много деревьев и цветов. Неподалёку во дворе были газоны, чтобы ученики могли посидеть и отдохнуть в перерывах, а ещё небольшой фонтан. Остановившись напротив входа, парень вынул наушники их ушей и осмотрел все здание с верху до низу. Собравшись с мыслями, он все же вошёл в школу. Вытащил лист с картой школы и расписанием, Бён начал искать свой класс. Волнение понемногу захватывало его. Конечно, встреча с новыми людьми. Ещё не известно, как они его воспримут. Может быть он может с кем-нибудь подружиться, хотя он не очень то идет на контакт со сверстниками, а может вообще примут за полного психа, и будет бедный Бён Бэкхен изгоем до конца школы. Его размышления прервал звонок, сообщавший о начале занятий. -Чёрт — прошипел подросток, быстрым шагом направляясь на нужный этаж. Кабинет он искал достаточно долго, перебегая от одного к другому. Наконец, найдя нужный он глубоко выдохнул, постучался и вошёл в кабинет. -Здравствуйте — низко кланяясь , произнёс парень — простите за опоздание, я не мог найти нужный кабинет. -Ничего страшного, проходите в центр класса. — подзывая паренька жестом, сказала очень приятная с виду учительница. Ребята в классе сразу начали шептаться и переглядываться между собой, иногда одаривая Бена оценивающим взглядом. -Так, класс, тишина! — громко сказала учительница. — Это Бён Бэкхён, он перевёлся сюда из другого района. Надеюсь, вы проявите гостеприимство к своему новому однокласснику. Бэкхен, можешь сесть там — указывая на место около окна рядом с высокими парнем с приятными чертами лица. Он показался Бену до жути знакомым, только вот откуда… Подростка вдруг осенило. Это был он. Тот парень с моста. Это он вытащил его из воды. Он написал ту записку. Это ему парень должен быть благодарен. Немного округлив глаза, Бэк остановился и замер, смотря на одноклассника. Тот в свою очередь даже не обратил на него должного внимания, печатая что-то в телефоне. -Бэкхен, все хорошо? — заметив странное поведение молодого человека, поинтересовалась учительница. -А? Да, все в порядке… — немного замявшись, ответил парень и тут же поспешил занять свое место. Нет, этого не может быть. Он не может ошибаться. Это точно он. Половину урока подросток пялился на соседа. Тот тоже иногда искоса поглядывая на него скорее из-за непонимания того, почему этот странный парнишка уже минут 15 его разглядывает. -Твою мать, чего ты пялишься?! — не выдержав спросил сосед. -Эм… Ничего — замямлил Бэк, опуская глаза вниз. -Ну раз ничего, тогда хватит пялиться на меня весь урок. — огрызнулся парень. Было немного неловко. Но Бэкхен не мог поверить, что он его не помнит. Прозвенел звонок с урока и все сорвалась со своих мест, разбредаясь по компаниям. Парень рядом тоже встал и уже собрался уходить, как Бэк схватил его за запястье. -Это же ты. Тогда на мосту. Это был ты. Я уверен. — спросил мальчик. -Какой ещё мост? Чувак, ты что, умом тронулся? Я тебя впервые вижу. — округлив глаза басом произнёс парень. — и хватит уже держать мою руку — и отдернув свою руку, сосед ушёл бросив «псих» напоследок, оставив тем самым Бэкхена в большом недоумении. -Ты его знаешь? — донесся голос сзади, обернувшись Бён увидел миловидного парня, улыбавшегося во все тридцать два. — Ой, прости. Чунмен, меня зовут Ким Чунмен — протягивая руку для рукопожатия сказал подросток. -Эм… Бэкхен — немного помедленнее ответил Бён, пытаясь изобразить что-то на подобие улыбки. — Знаешь, я бы не советовал приближаться к этой компашке — указывая пальцем в сторону компании парней, в которой кстати был и загадочный сосед Бёна, сказал Чунмен. — вон тот, что со светлыми волосами, Сехун, а те двое Чонин и Сюмин, те ещё придурки — поморщился парень. — ну и конечно, лидер этой шайки Пак Чанёль собственной персоной. Он у нас принц можно сказать, неприкосаем и идеален. Мерзость какая! -Мен прикрыл ладонью рот, как будто его рвёт. В ответ Бён одарил его милой улыбкой и хихикнул. Его радовало, что хоть кто-то заговорил с ним. -Хорошо, я понял, спасибо за совет — сказал Бэк. -Если что-то понадобится, то обязательно зови меня, я помогу. — сказал Чунмен. -Обязательно. Парень развернулся и направился к своему месту, оставляя Бена на единение со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.