Part 6.
17 декабря 2017 г. в 16:58
Ветер был слабый, но в то же время очень холодный, пронзающий до костей.
Спустившись с крыши и посмотрев в пачку сигарет, Бэк решил, что стоит купить ещё, так как в пачке осталась только пара.
Магазин был неподалеку. Неоновые вывески, ночь, прокуренный воздух, пьяные люди, отмечающие конец недели. Все это немного напоминало обстановку Сан-Франциско, о котором так грезил парень. Этот город был его личным раем, личной вселенной. Высокие небоскребы, длинные улицы, парки, кафе и люди, которым плевать на чужое мнение. По крайней мере так думал Бэкхен.
— Вам уже есть 18? — спросил худой старик за прилавком.
В ход пошло поддельное удостоверение, которое Бэк раздобыл ещё два года назад.
— С вас 2500 вон, молодой человек.
Бросив «спасибо, до свидания» Бекхен уже направился к выходу, но его взгляд упал на парня в углу магазина. Тот очень напоминал Пака, только вот под бейсболкой нельзя было разглядеть лица. Парень вдруг резко поднял голову и посмотрел на парня. Этот холодный взгляд…
Бэкхен поспешил выйти из магазина и быстрым шагом направился домой.
****
«Не думал, что ты куришь эту дрянь.» — так гласила надпись на записке, которая лежала в шкафчике Бекхена. Рядом лежала пачка импортных сигарет.
— Ты что, куришь?! — голос сзади заставил Бёна вздрогнуть.
— Тебя это напрягает? — - Бэкхен вопросительно поднял бровь и повернулся к Чунмену.
— Ты же знаешь, что это вредно? От этого может быть рак лёгких, ты знал?
— И что с того? А если мне это нравится?
— Ты умрёшь раньше!
— Ещё лучше. Не вижу смысла продолжать этот разговор. Пошли в класс.
Чунмен поспешил за Бэкхеном, который уже засунуть пачку сигарет к себе в карман и быстрым шагом направился на нужный этаж.
В классе было немного людей. Чанёль со своей шайкой стоял около окна, облокотившись на стену и скрестив руки на груди. Бекхен сел около противоположной стены и начал разглядывать Пака. Тот заметил внимание в свою сторону. Достав пачку сигарет из кармана, Бэк показал ее Чанелю, вопросительно выгнув бровь. В ответ он получил лишь кивок головой и лёгкую усмешку.
— Как же он меня бесит…-пробормотал Бэкхен.
— А? Что ты сказал?
Взгляд Чунмена был устремлён в ту же сторону, но не на Ёля, а на блондина, что рядом. Заметив это, тот игриво подмигнул Мёну, отчего последний засмущался и покраснел, отводя взгляд. Сехун еле слышно захихикал.
— Это чё щас было, голубки недоделанные?! — Бекхен был «немного» озадачен.
— Тише, не ори так. Он может услышать.
— Как не орать?! Я только что своими глазами видел, как этот плейбой хренов подмигнул тебе!
— Да, твои глаза тебя не подводят. Знаешь, он даже вчера пригласил меня выпить вдвоем…
— А ты что?
— Отказался, конечно. Он мне не нравится. Да и вообще, я его боюсь…
— Мне то не ври, ты сохнешь по нему уже сколько времени, придурок — Мён получил смачный подзатыльник от своего друга, когда прозвенел звонок.
****
« Тебе надо забрать оставшиеся вещи сегодня вечером »-смска пришла Бекхену как раз тогда, когда тот выходил из школы. Ему придется наведаться в дом к своему отчиму и забрать некоторые свои вещи и вещи матери.
Было уже довольно поздно, когда Бён зашёл в квартиру. В нос тут же ударил резкий запах алкоголя и сигарет. Войдя в гостиную, Бекхен увидел, что его отчим лежал на полу в стельку пьяный. Повсюду были разбросаны пустые бутылки от виски и коньяка. Пепельница была заполнена до отказа.
— Эй, свинья, вставай!
Ответа не последовало. Бекхен легонько пнул его в бок. Раздались приглушённые стоны и мужчина перекатился с бока на спину.
— Что ты тут делаешь, мелкий ублюдок?
— Вещи, я пришёл забрать оставшиеся вещи.
— Бери их и вали к херам! — снова глухой стон.
Бекхен обошел всю квартиру, взяв все, что ему было нужно, он уже собрался уходить, как вспомнил про шкатулку. В ней были все драгоценности его матери. Шкатулки нигде не было. Обойдя всю квартиру ещё раз, Бекхен направился к пьяне, лежащей посреди гостиной.
— Где шкатулка?
— Какая ещё шкатулка? Чё ты так орёшь? Голова и без тебя раскалывается.
— Ты прекрасно понимаешь, о чем я
— Отъебись!
— Не говори, что продал ее! Я убью тебя, если это так!
Мужчина поднялся с пола и тяжёлым взглядом с каплей насмешки посмотрел на парня.
— Что если и так? Что с того?!
Бекхен был очень зол. Его глаза наполнились слезами, а губы дрожали.
— Это были ее украшения. Неужели ты совсем ее не любил?! — сжав руку в кулак, Бён ударил своего отчима в лицо.
— Маленький сучонок! — взревел мужчина.
Потом последовали серии ударов уже со стороны отчима. В лицо. В живот. По ногам. Бедный Бекхен чуть не потерял сознание, когда был выброшен за шкирку на лестничную клетку, ударившись головой и кафельный пол. Дверь захлопнулась.
*****
— Твою мать, что с тобой произошло?!- Чунмен стоял, раскрыв рот от удивления.
— Ничего особенного, просто немного повздорил с отчимом… — Бекхен стоял опустив голову, закрывшись бейсболкой и капюшоном толстовки от лишних глаз, ловко уворачиваясь от всех попыток друга прикоснуться и ближе рассмотреть ссадины и синяки.
Двигаясь по коридору Бён смотрел себе под ноги, не замечая окружающих. Вдруг он врезался в кого-то. Подняв голову он увидел парня с холодным взглядом, которым, к слову, тот сейчас смерял парня.
— Прости.- бросил Бён, пытаясь обойти гиганта. Но все тщетно. Тот преграждал ему дорогу, куда бы младший не ступил.
— Что у тебя с лицом?
— Это тебя не касается.
— Ещё как касается. Это кто-то из ребят? -Чанель посмотрел на друзей, стоящих сзади. Те в свою очередь начали энергично отрицательно мотать головой.
— Нет. Дай пройти.
— Нет. Пока не скажешь, кто тебя так.
— Блять, тебя это не касается, съеби с дороги! — разозлился Бён.
— Не надо со мной так разговаривать — предупреждающим тоном сказал Пак.
— А то что, изобьешь?
— Я обещал.
Через мгновение Бэкхен уже лежал на полу, прислонившись спиной к шкафчикам.
— «Удар Пака очень мощный» — подумал Бекхен, прежде чем встать и, оттолкнув Чанёля, что стоял на его пути, направиться в класс.
Чонин с удивлением наблюдал за ситуацией.
— Слушай, что этот Бекхен тебе сдался то?
— Не твоё собачье дело! — огрызнулся Чан.