ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
Ветер был слабый, но в то же время очень холодный, пронзающий до костей. Спустившись с крыши и посмотрев в пачку сигарет, Бэк решил, что стоит купить ещё, так как в пачке осталась только пара. Магазин был неподалеку. Неоновые вывески, ночь, прокуренный воздух, пьяные люди, отмечающие конец недели. Все это немного напоминало обстановку Сан-Франциско, о котором так грезил парень. Этот город был его личным раем, личной вселенной. Высокие небоскребы, длинные улицы, парки, кафе и люди, которым плевать на чужое мнение. По крайней мере так думал Бэкхен. — Вам уже есть 18? — спросил худой старик за прилавком. В ход пошло поддельное удостоверение, которое Бэк раздобыл ещё два года назад. — С вас 2500 вон, молодой человек. Бросив «спасибо, до свидания» Бекхен уже направился к выходу, но его взгляд упал на парня в углу магазина. Тот очень напоминал Пака, только вот под бейсболкой нельзя было разглядеть лица. Парень вдруг резко поднял голову и посмотрел на парня. Этот холодный взгляд… Бэкхен поспешил выйти из магазина и быстрым шагом направился домой. **** «Не думал, что ты куришь эту дрянь.» — так гласила надпись на записке, которая лежала в шкафчике Бекхена. Рядом лежала пачка импортных сигарет. — Ты что, куришь?! — голос сзади заставил Бёна вздрогнуть. — Тебя это напрягает? — - Бэкхен вопросительно поднял бровь и повернулся к Чунмену. — Ты же знаешь, что это вредно? От этого может быть рак лёгких, ты знал? — И что с того? А если мне это нравится? — Ты умрёшь раньше! — Ещё лучше. Не вижу смысла продолжать этот разговор. Пошли в класс. Чунмен поспешил за Бэкхеном, который уже засунуть пачку сигарет к себе в карман и быстрым шагом направился на нужный этаж. В классе было немного людей. Чанёль со своей шайкой стоял около окна, облокотившись на стену и скрестив руки на груди. Бекхен сел около противоположной стены и начал разглядывать Пака. Тот заметил внимание в свою сторону. Достав пачку сигарет из кармана, Бэк показал ее Чанелю, вопросительно выгнув бровь. В ответ он получил лишь кивок головой и лёгкую усмешку. — Как же он меня бесит…-пробормотал Бэкхен. — А? Что ты сказал? Взгляд Чунмена был устремлён в ту же сторону, но не на Ёля, а на блондина, что рядом. Заметив это, тот игриво подмигнул Мёну, отчего последний засмущался и покраснел, отводя взгляд. Сехун еле слышно захихикал. — Это чё щас было, голубки недоделанные?! — Бекхен был «немного» озадачен. — Тише, не ори так. Он может услышать. — Как не орать?! Я только что своими глазами видел, как этот плейбой хренов подмигнул тебе! — Да, твои глаза тебя не подводят. Знаешь, он даже вчера пригласил меня выпить вдвоем… — А ты что? — Отказался, конечно. Он мне не нравится. Да и вообще, я его боюсь… — Мне то не ври, ты сохнешь по нему уже сколько времени, придурок — Мён получил смачный подзатыльник от своего друга, когда прозвенел звонок. **** « Тебе надо забрать оставшиеся вещи сегодня вечером »-смска пришла Бекхену как раз тогда, когда тот выходил из школы. Ему придется наведаться в дом к своему отчиму и забрать некоторые свои вещи и вещи матери. Было уже довольно поздно, когда Бён зашёл в квартиру. В нос тут же ударил резкий запах алкоголя и сигарет. Войдя в гостиную, Бекхен увидел, что его отчим лежал на полу в стельку пьяный. Повсюду были разбросаны пустые бутылки от виски и коньяка. Пепельница была заполнена до отказа. — Эй, свинья, вставай! Ответа не последовало. Бекхен легонько пнул его в бок. Раздались приглушённые стоны и мужчина перекатился с бока на спину. — Что ты тут делаешь, мелкий ублюдок? — Вещи, я пришёл забрать оставшиеся вещи. — Бери их и вали к херам! — снова глухой стон. Бекхен обошел всю квартиру, взяв все, что ему было нужно, он уже собрался уходить, как вспомнил про шкатулку. В ней были все драгоценности его матери. Шкатулки нигде не было. Обойдя всю квартиру ещё раз, Бекхен направился к пьяне, лежащей посреди гостиной. — Где шкатулка? — Какая ещё шкатулка? Чё ты так орёшь? Голова и без тебя раскалывается. — Ты прекрасно понимаешь, о чем я — Отъебись! — Не говори, что продал ее! Я убью тебя, если это так! Мужчина поднялся с пола и тяжёлым взглядом с каплей насмешки посмотрел на парня. — Что если и так? Что с того?! Бекхен был очень зол. Его глаза наполнились слезами, а губы дрожали. — Это были ее украшения. Неужели ты совсем ее не любил?! — сжав руку в кулак, Бён ударил своего отчима в лицо. — Маленький сучонок! — взревел мужчина. Потом последовали серии ударов уже со стороны отчима. В лицо. В живот. По ногам. Бедный Бекхен чуть не потерял сознание, когда был выброшен за шкирку на лестничную клетку, ударившись головой и кафельный пол. Дверь захлопнулась. ***** — Твою мать, что с тобой произошло?!-  Чунмен стоял, раскрыв рот от удивления. — Ничего особенного, просто немного повздорил с отчимом… — Бекхен стоял опустив голову, закрывшись бейсболкой и капюшоном толстовки от лишних глаз, ловко уворачиваясь от всех попыток друга прикоснуться и ближе рассмотреть ссадины и синяки. Двигаясь по коридору Бён смотрел себе под ноги, не замечая окружающих. Вдруг он врезался в кого-то. Подняв голову он увидел парня с холодным взглядом, которым, к слову, тот сейчас смерял парня. — Прости.- бросил Бён, пытаясь обойти гиганта. Но все тщетно. Тот преграждал ему дорогу, куда бы младший не ступил. — Что у тебя с лицом? — Это тебя не касается. — Ещё как касается. Это кто-то из ребят? -Чанель посмотрел на друзей, стоящих сзади. Те в свою очередь начали энергично отрицательно мотать головой. — Нет. Дай пройти. — Нет. Пока не скажешь, кто тебя так. — Блять, тебя это не касается, съеби с дороги! — разозлился Бён. — Не надо со мной так разговаривать — предупреждающим тоном сказал Пак. — А то что, изобьешь? — Я обещал. Через мгновение Бэкхен уже лежал на полу, прислонившись спиной к шкафчикам. — «Удар Пака очень мощный» — подумал Бекхен, прежде чем встать и, оттолкнув Чанёля, что стоял на его пути, направиться в класс. Чонин с удивлением наблюдал за ситуацией. — Слушай, что этот Бекхен тебе сдался то? — Не твоё собачье дело! — огрызнулся Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.