ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
Медсестра носилась по кабинету, как подстреленная курица, не меньше. — Как ты так, а? — Просто упал на лестнице, — соврал Бэкхен. Обработав все синяки и царапины на лице и теле парня, она строго сказала быть осторожным, иначе в следующий раз все может быть хуже. **** — Слушай, может пойдём сегодня в кино после уроков? Ты какой-то сам не свой, тебе стоит проветриться — предложил Чунмен, когда друзья подходили к кафетерию. — Прости, не получится. Я сегодня иду на прослушивание в танцевальную команду Чонина. — Серьёзно? Ты ещё не бросил эту идею с танцами? — Мен был крайне удивлён -Предупреждаю, он выбирает только лучших из лучших к себе в команду. — Вот поэтому я там и буду, — Бэк скрестил руки на груди. Открылась дверь и в кафетерий вошли всеми известные красавчики-мудилы школы. Они громко смеялись над чем-то. Проходя мимо столика, где расположились Бён и Чунмен, Чанёль устремил свой холодный взгляд на новенького, будто прожигая в нем дыры. Чунмен был немного озадачен таким вниманием к его другу со стороны Пака. Сехун же в свою очередь, дернув Мена на ворот рубашки, на что последний обернулся, подмигнул ему и прикусил нижнюю губу. Такого Чунмен точно не ожидал. Компания прошла мимо и села за столик в углу зала. — Слушай, можешь мне рассказать немного поподробнее о Чанёле? — вдруг не с того ни с сего спросил Бэкхен. — Нуууу… — протянул друг, — я о нем не так то много знаю. У него нет родителей, только старшая сестра. Довольно умный парень. На сколько я знаю, жестокий. Один раз он избил мальчика из параллельного класса так, что тот месяц в больнице валялся. Он искалечил много людей. Проблемы с гневом и все такое… — пропел Мен, — на этом все. Биография Пака-мудла-всей-школы-Чанеля закончена. Больше никаких сведений у меня нет. Теперь все стало немного яснее. Пак просто бедный обиженный ребёнок, у которого нет родителей. Тот в свою очередь вмещает всю свою злость и ненависть на других ни в чем неповинных людях. Бэкхену даже было где-то жаль Чанёля, но все же он не понимал всей этой жестокости. **** Настал вечер, и Бэк отправился в зал для танцев. Открыв дверь и слегка просунув голову к помещение, парень мог разглядеть несколько человек, которые усердно занимались растяжкой мышц. На подоконнике сидел… блять… Пак Чанёль. Что он тут делает?! Неужели тоже танцует? Если бы такое сказали Бэкхену, тот бы скорее принял все за не очень хорошую шутку. Чанёль сидел на подоконнике в зале, в ожидании своего друга, который должен был подвести его до дома. И вдруг в зал заходит этот «мистер- псих-люблю-проблемы». — А ты ещё кто такой?! — встрепенулся Чонин, как только увидел гостя. — Бён Бэкхен, я бы хотел быть в твоей команде. В ответ послышался громкий смех присутствующих. — Хлебала завалили! — скомандовал Чонин, — пусть парень покажет, на что способен. Заодно поржем от души. Бэкхен не ответил на колкости лидера денстима, подключив плеер к колонкам, включил музыку. Как только музыка заиграла, все взгляды были устремлены в сторону Бёна. Тяжёлый бит и быстрый ритм были неотъемлемой частью его танца. Он настолько был увлечен этим. Идеальное попадание в такт музыки и чёткие отработанные движения создавали завершенную картину, от которой было сложно отвести взгляд. Он слился с музыкой. Был с ней одним целым. Тело само делала нужные движения под музыку. Казалось, что владелец даже не задумывался, что ему делать дальше. Все происходило самопроизвольно, на одном дыхании. Чанёль смотрел на эту картину с замиранием сердца. И в правду, было сложно отвести взгляд. Бэкхен был весь в танце, отдавая всего себя. На лбу около каштановых волос появились капли пота, которые вскоре стекали по вискам. Глаза горели. Резкие движения корпусом иногда оголяли стройную подкаченную фигуру парня, которая скрывалась за просторной футболкой чёрного цвета, показывая окружающим сине-бардовый синяк на теле. Было немного не по себе. Музыка закончилась. Бэкхен сильно запыхался. Все, за исключением Чанёля, стояли с открытыми ртами. — Один маленький вопросик… — протянул Чонин, немного отойдя от шока. — Где ты был все это время, кусок гребаного таланта?! Лицо Бэкхена озарила ослепительная улыбка. Он знал что добьется своего. — Правда, это было очень круто, да, Чанёль? — Чонин обернулся к своему другу. — Отвратительно — огрызнулся тот и повернулся лицом к окну. Было немного неприятно слышать такое. Но Бэк понимал, что эта двухметровая башня вряд ли сказала больше двух приятных слов за всю свою жизнь. — Видишь, ему понравилось. Ты принят. **** Бён не особо торопился идти домой. Там его ждали нескончаемые расспросы его тёти о прошедшем дне. Не то чтобы она была приставучей, но иногда её любопытство переходило все границы. Бекхен достал пачку сигарет из кармана. Достав одну, он щелкнул зажигалкой и медленно направился в сторону его любимого места. Крыша одного из зданий в пригороде никогда не была закрыта. Точнее у Бэка были ключи от чердака. Он их получил, поскольку сам некоторое время жил там. Лезть по лестнице было немного трудно. Синяк начинал жутко ныть при каждом движении, требующего хоть как-то напрячь пресс. На крыше было тихо. Звуки города почти не доходили до сюда. Именно этим это место и нравилось парню. Тишина иногда была просто необходима. — Что если я сорвусь с этой крыши? Что будет тогда? Кто будет по мне плакать? Возможно, только пара человек, и то не факт. Как долго они будут помнить обо мне? — мысли накатили волной. Чём я могу запомниться? Какая у меня цель? Чтобы построить карьеру? Любить? Быть любимым? Создать семью? Зачем это вообще надо? Вторая сигарета. Третья. Четвёртая. Полпервого ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.