ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
Горящие глаза. Тяжелое дыхание. Чанёль зол. Очень зол. Он зол на парнишку напротив, что смотрит на него, как на врага. Именно этот парень заставляет Ёля испытывать те чувства, что тот ни разу не испытывал за всю свою жизнь. Эти чувства не описать: просто Ель боялся, что что-то может случиться с этим самоуверенным придурком, что он попадёт в неприятности, что Пак не сможет во время прийти и защитить. Да, ему определенно нравилось строить из себя героя, но только так он был с какой-то степени нужен Бёну. Последний в упор не замечал его, пока все девушки школы то и делали, что вешались на Чана. Парня это раздражало. — Я не хочу вновь бить тебя, не вынуждай — Пак отстранился и сел с ногами обратно на кровать. — Я не вынуждаю… — пробубнил Бэкхен, тоже садясь на кровать. — Вот твои домашние задания. Ещё проект по английскому… Ах да, твоих предков в школу вызывают. — Родителей? — Ну да. Сказали, что если не приведешь их на следующей неделе, вышвырнут к херам из школы. — Я не могу их привести. — Почему? Звонишь маман и говоришь: « так то так то я полный придурок, не умеющий прилично себя вести. Вас в школу вызывают.» — Пак хихикнул — вот и все. — Ты не понял, их здесь нет. — Уехали что ли? — Нет. — Тогда в чем проблема?! — Отца я не знаю, а мама умерла.- Бён опустил голову и закрыл глаза сдерживая слезы, которые так предательски рвались наружу. — Прости, я не знал, — Чанелю было очень неловко в такой ситуации. — Знаешь, когда она была жива, ее никогда не вызывали в школу. Я был прилежным учеником: не курил, не пил, не грубил старшим. Но сейчас все изменилось. Я порой представляю ее лицо, полное разочарования. Она так гордилась мной, улыбалась, сияла, как звезда. Но я ее подвёл. Мне так стыдно…мне пр-пр-авда так ж-ж-аль… — - Бэкхен не смог закончить. Боль победила.Слезы вырвались наружу, стекая с бледных щек водопадом, оставляя влажные следы. Пак впал в ступор. Такого он уж точно не ожидал. Он был полным профаном в успокаивании людей. Он абсолютно не знал, что ему делать. Бэкхен уткнулся ему в грудь лицом, рыдая пуще прежнего. Пак не придумал ничего лучше, чем обнять Бёна. Последний в свою очередь вздрогнул на секунду, а потом, продолжая плакать, впился в тонкими пальцами в толстовку Чанеля. Пак не помнит сколько они так просидели, но прошло немного времени, как Бэк выбившись из сил задремал на руках у Ёля. Последний наблюдал…нет, любовался мирно сопящим существом, с опухшими от слёз глазами, периодически шмыгающим носом во сне. Он выглядел так безмятежно, так уютно, тепло. Пак невольно улыбнулся и чуть смахнул мокрую челку со лба Бэка. Его лоб горел, кажется, у него был сильный жар. Чанёль ещё немного так посидел, а потом аккуратно взяв Бекхена на руки, уложил под одеяло. Парень был весь красный: ещё щеки горели, хотя лоб был болезненно бледным. «Такой невинный. Мягкий комочек невинности», — подумал про себя Пак. Большая рука погладила мирно сопящего Бэкхена по волосам, убирая остатки челки с разгоряченного лба. Искушение слишком велико. Бэкхен слишком привлекателен. Чанель не смог удержаться, чтобы бы не поцеловать эту спящую невинность, похожую на щенка. Поцелуй был невесомым и еле заметным, так что Пак надеялся, что Бён не проснется. Так и было: Бён только поморщился и перевернулся на бок, а Чанёль встав с кровати, тихо вышел из комнаты, чтобы ненароком не разбудить одноклассника. **** Прошла неделя и Бэкхен был полностью здоров, чтобы идти в школу. Он соскучился по вечно бурчащему Чунмену, да и дома желания сидеть больше не было. Опять эти шумные коридоры, надоедливые одноклассники и учителя. Уроки, уроки и ещё раз уроки. Какой человек не свихнется?! — Йааааа, Бекки! — сзади на Бэка навалилась большая и тяжелая тушка, которая оказалась никем иным как Мёном собственной персоной. Парень улыбался во все свои белоснежные зубы, радуясь возвращению лучшего друга. — Привет, Чунмен. Как ты тут без меня? — Нууу, — протянул парень- Сехун опять звал меня на свидание… — Свидание?! — Да, он так и сказал. — Ну так ты пошёл? Не говори нет, иначе окажешься головой в этом мусорке, — Бён указал пальцем на желтый мусорный бак неподалеку от друзей. — Нет, я не пошел. Я же его совсем не знаю. Он странный, — начал оправдываться Мён, инстинктивно отступая назад. — Ты придурок. Просто знай, что такие как Сехун не будут за тобой долго бегать: ему надоест и он переключится на кого-нибудь другого. — Да знаю я. — Привет, — внезапно появился Пак, которого уж точно не ожидал увидеть Бэкхен. — Чунмен, кажется, оставишь нас ненадолго? — Конечно. Удачи, Бэк. — Мён похлопал друга по плечу и смешался с толпой в коридоре. — Как себя чувствуешь? — Тебя не касается. — Я задал вопрос, ты на него отвечаешь. — Да нормально я себя чувствую, — огрызнулся Бэкхен. — Ну вот и отлично, тогда сегодня мы идём праздновать твоё выздоровление. — С какой это стати?! — После уроков. Жди у главного входа. — Я не согласился даже! — До встречи, Бэкки. — протянул Пак, небрежно махнув рукой, и скрылся за углом. Зачем Бэкхену идти с этим придурком куда-то? Они ведь даже не друзья! Но не стоит отрицать тот факт, что как бы Бён не упрямился и не огрызался, он хотел пойти с Паком. Где-то глубоко в душе тот визжал как маленькая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.