ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
На улице было довольно тепло. Солнце периодически скрывалось за облаками, через мгновение выглядывая, тем самым слепя своими лучами парня. Все как и сказал Пак: после уроков Бён стоит на крыльце школы. Только вот самого Чана нигде не видно… Вдруг раздается рык двигателя и скрип шин об асфальт. Бэкхен поворачивает голову в сторону резких звуков: на парковке около школы стоит черный, как смоль, спорткар, на водителе черные очки, закрывающие пол лица так, что не Бён не сразу признал Пака. — Садись. В салоне было достаточно тесно, что ноги еле влезли. Все отделано кожей: интерьер изящный, без лишних деталей, дорогой. — Откуда она у тебя? Украл? — Нет, купил. — Как у ученика старшей школы могут быть деньги на ТАКУЮ машину?! — Бэкхен искренне недоумевал. — У меня обеспеченная семья. На этом вопросы закончены. — с каменным лицом отрезал Пак. Вот так всегда: кто-то узнает о состоянии его семьи, так сразу отношение к Чанелю изменяется. Но это неправильно. Неправильно общаться с человеком только из-за денег. Поэтому у Ёля были только несколько верных друзей, которых тот знал ещё с детства, ещё до тех пор, когда его бизнес отца пошел в гору. — Хотя знаешь, мне плевать, — от такого заявления Пак сдвинул очки и с удивлением посмотрел на собеседника. Неужели ему и правда плевать?! — Ладно, ты знаешь какие-нибудь тихие места? — Ну есть одно… — протянул Бён. — Хорошо, вбивай адрес, — Пак протянул однокласснику навигатор. Всему виной это чертовы пробки на дорогах, в которых парни простояли в полной тишине, смешанной с неловкостью. Бёну было откровенно пофиг на эту неловкость, поэтому он развалился на сиденье, воткнув в уши наушники, и задремал. Его разбудили лёгкие толчки в плечо. — Кажется, приехали, — осматриваясь сказал Чан. — Да, это здесь, — Бён вышел из машины и потянулся. — Не думаю, что здесь есть где выпить… Куда ты меня привел? — с опаской произнес Чанёль. — Есть место, не беспокойся. Здесь неподалеку есть отличный алкомаркет, где продают сногсшибательный виски. Платишь ты. — С чего это? — взвинтился Пак. — Я вообще не хочу здесь находится, так что моя жертва — само присутствие здесь с тобой. — Ну и проваливай, раз я тебе так неприятен. — Нет, раз уж мы уже приехали. Пошли, истеричка — Бэк зашагал вверх по улице. — Ты кого истеричкой назвал?! — заорал Чан. Ответа на вопрос не последовало: Бэк все так же спокойно шел по улице, что-то насвистывая. **** — Твою мать, что это такое?! Ай, я кажется, порезался! — Аккуратнее, истеричка, поднимайся выше, там будет люк. Открыв люк Пак замер: небо было окрашено в бордовый, из-за заходящего солнца, на крыше ни единой души. — Впечатляет? — сзади стоял Бён с двумя бутылками виски с руках и лучезарно улыбался — это мое любимое место, пойдем, — младший махнул рукой, зовя за собой. Ловким движением открыв бутылку, Бэкхен сделал два больших глотка, а затем вытер рот тыльной стороной ладони.  — Ну все, теперь могу с тобой разговаривать, а то знаешь ли, на трезвую голову не очень получается… Тема для разговора пришла сама собой. — Почему я тебе так неприятен? — выдохнул Пак, тут же сделав огромный глоток из своей бутылки. — Ты не подумай. Ничего личного. Просто понимаешь… — замялся парень — такие люди как ты мне по умолчанию отвратны. — Какие « такие»? — Импульсивные, не имеющие головы на плечах, драка — лучший способ решения проблем. Это так отвратительно. — Голова на плечах у меня есть, можешь не сомневаться, Бэкхен. К слову, мы не лупим всех подряд, только тех, кто этого и вправду заслуживает. — Правда?! А я по твоему этого заслужил?! Минсок избил меня не за что, и это по твоему честно?! — взвинтился Бэк. — Это была его ошибка, и он сожалеет, правда. Вот только у этого придурка никогда не хватит смелости признать свою ошибку и извиниться публично, так что можешь не ждать. — лицо Чанёля не выражало никаких эмоций. — Ладно, проехали. Мне не нравится этот разговор. — Мне тоже. По пол бутылки уже в организме каждого. Алкоголь легко развязывает язык. — А вот знаешь что мне действительно нравится в людях? Непредсказуемость. Никогда не знаешь, что он вытворит, но от этого общаться с этим человеком ещё интересней. Каждый день как на пороховой бочке, адреналин в крови зашкаливает. Встал ты одним прекрасным утром, а он стучит тебе в окно и говорит « собирайся, мы едем в Сан-Франциско»! Эх, Сан-Франциско… — - Бён мечтающе поднял глаза к небу. — Сан-Франциско? Почему именно он? — You are taken so long, San-Francisco oooo! — запел Бэкхен.* Бутылка была пуста. Начались разговоры не о чем. Странные истории из жизни, из которых Пак узнал, что является на два года старше Бэкхена, так как тот закончил два класса экстерном в средней школе. Парнишка был крайне неустойчив к алкоголю, так что Пак решил кое-что попробовать. Эта идея пришла ему на ум спонтанно ещё через несколько минут после того, как они устроились на крыше. Все это время Чанёль досконально изучал лицо сидящего напротив, и что удивительно, тот не замечал этого, или, может, не хотел замечать. В глазах Бёна виднелась пьяная дымка, но даже через нее можно было разглядеть тот неповторимый блеск и азарт, который появлялся, когда Бён улыбался. Идеальные пропорции носа.Кажется, что этот парень вышел из манги. Он весь был идеален: в особенности его губы. Пака мучила мысль: какие же они на вкус? В прошлый раз Чанёль ничего не почувствовал, слишком поверхностный был поцелуй. — Закрой глаза — Зачем? — Хочу кое-что показать, — соврал Пак. Бён закрыл глаза, находясь в полном непонимании происходящего. Вдруг он почувствовал горячее, прерывистое дыхание напротив. — Открывай. Бэкхен распахнул глаза и увидел Пака. Он был близко, слишком близко. Его тяжёлое дыхание обжигало губы. Глаза Чанёля целеустремленно смотрели на губы Бэка. — Что ты делаешь? — Бэкхен не понимал, что будет дальше, но даже не пытался отстраниться. — Пытаюсь быть непредсказуемым, а ещё…ещё я хочу попробовать, какой ты на вкус. Бэк не успел возразить, как пухлые губы накрыли его собственные. Такие сладкие, такие желанные. Бён понял это только сейчас, что не на шутку испугало. Чанель целовал его медленно, осторожно, но в то же время страстно, посасывая и оттягивая нижнюю губу младшего, от чего последний невольно застонал и отстранился. — Ну и какой же я? — Ммм, ванильный, — облизав собственные губы, сделал заключение Пак. Бэкхен немного засмущался и на его щеках расцвел румянец, только к счастью Чанёль не успел заметить этого. Тот мягко притянул к себе парня, вовлекая в новый влажный поцелуй. Вдруг в голове Бёна что-то щелкает. Такого не должно было случиться. Что он делает? Это неправильно. — Прости, мне нужно бежать, совсем забыл, что у меня срочные дела, — резким движением отодвигая Пака от себя, затараторил Бэкхен. — Но мы же… — Чан не успел закончить, как младший скрылся из виду, захлопнув за собой люк, оставляя старшего в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.