ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
С утра голова болит также сильно, как и прошлый раз. Бэкхен начинает немного привыкать к этой боли, не замечает ее. — Бекхен~а, разве ты не опаздываешь? — Твою мать! — Бён посмотрел на часы и вскочил с кровати, тут же промчавшись в ванную. — Прошу не выражаться, молодой человек! Бэкхен никогда не думал, что будет бегать так быстро; он добрался до школы за добрые 10 минут, благо она была рядом с домом. Забежав в класс со звонком, и поймав на себе недовольный взгляд учителя, Бён уселся на свое место. Парень успел выпить сильное обезболивающее, так что голова не звенела, как колокол, было намного терпимее. Бэкхен вспоминал только отрывки произошедших вчера событий, в том числе тот глупый, но важный для парня вопрос, что он задавал Паку. Бэк посмотрел на одноклассника. Тот сидел как ни в чем не бывало, что-то листал в телефоне, несмотря на то что идёт урок. На нем была абсолютно бесформенная толстовка, рваные джинсы, а волосы завязаны в небольшой аккуратный хвостик, который до ужаса шел Паку. Последний, кажется, заметил его взгляд и, отложив телефон, тоже начал смотреть на Бэка, как бы разглядывая. — Отлично выглядишь, как себя чувствуешь? — Чан одарил парня своей фирменной улыбкой. — Нормально, — буркнул Бён, утыкаясь в учебник по биологии. — Ну же, принцесса, что так сухо отвечаешь? — Пак придвинулся немного ближе, а Бэкхен, кажется, забыл как дышать. — Пошёл нахер. Чунмен нашел Бэкхена после третьего урока на большой перемене. Парню пришлось отсыпаться лишние несколько часов, пропустив некоторые уроки. — Ащщ, голова раскалывается, — Мён сжал ладонями виски. — Слушай, прости, что повел тебя туда, не подумал, — Бён виновато опустил глаза. — Да всё хорошо, было круто, только вот голова побаливает, — Мён ободряюще похлопал друга по плечу. — Привет, девчонки! — Сехун навалился на парней всем весом. Сзади стоял Пак, засунув руки в карманы и, как и ожидалось, прожигал Бёна ледяным взглядом, — Мён~и, тебе особый «привет» — Хун подошёл к старшему, обхватив его щеки, нежно поцеловал, за что схлопотал подщечину. — Совсем охренел?! Что ты творишь?! — Чунмен тут же залился краской то ли от злости, то ли от смущения. — Странный какой-то…- почесал затылок младший — а вчера тебе понравилось…- натянув ехидную улыбочку, сказал Хун. Мён опять покраснел и спрятался за друга, в поисках спасения от этого наглого самодовольного парня. —  Я чё пришёл то, Чонин сказал, что если ты сегодня не придешь, то вышвырнет к херам из дэнстима. — Чёрт! — Бэкхен схватился за голову. — Ну все, пока девчонки! Мён~и, жду после уроков, — сказал младший, легко чмокнув Кима в щеку. Последний сразу испытал огромное желание провалиться под землю от стыда. Бён на удивление ничего не сказал и предложил сходить в кафетерий, пока перемена не закончилась. Столько всего произошло, что парень совсем забыл про то, что является частью дэнстима. Но на удивление Бёна, тренировка прошла относительно хорошо, не считая ругани Чонина за то, что Бэк долго отсутствовал. Через пару месяцев должен был быть грандиозный концерт в честь юбилея школы, где, конечно, будут выступать лучшие из лучших. Бэкхен решил больше не рисковать пропускать тренировки, дабы не испытывать терпения лидера. Уже измученный Бэк, еле передвигая ноги, плелся к шкафчикам через школьный двор, как вдруг услышал звуки, раздающиеся из-за угла здания. Это были звуки больше похожие на хрип вперемешку с отборным матом. Заглянув на угол Бён стал свидетелем ужасной картины: Сехун, Сюмин и Чанёль жестоко избивали какого-то парня. Тот в свою очередь лежал в позе «броненосца» и только и успевал, что сплевывать кровь. Кажется, что на лице незнакомца нет живого места; все было в ссадинах и синяках от ударов. Сюмин продолжал бить бедного парня в живот ногами, пока Сехун и Пак отошли в сторону покурить. Бён ещё какое-то время наблюдал, стоя за стеной, периодически выглядывая, но его терпению пришёл конец; ещё чуть-чуть и этот парень дышать не будет. — Что вы делаете?! — Бэкхен выбежал из-за стены и что есть силы оттолкнул Сюмина от незнакомца. Тот лежал почти неподвижно, но дышал. — Блять, опять ты, урод?! — Мин покраснел от злости и крепко сжал кулаки, надвигаясь на Бёна, который отчаянно пытался привести в чувства парня, лежащего на асфальте. Пак заметил Бэка и, бросив недокуренную сигарету в мусорку, быстрым шагом подошёл к Бэку. — Уйди, тебе здесь не место! — железно-приказным тоном выдал Пак, смотря все таким же тяжёлым взглядом. — Что он вам сделал? Зачем с ним так?! — Бён с ужасом смотрел на искривленное в гримасе боли лицо лежащего на асфальте. — Не твоё дело, есть причины. Уйди, иначе будет хуже, предупреждаю в последний раз! — Сначала ответь на вопрос, Чанёль, — Бэк посмотрел снизу вверх на гиганта. — Да кто ты такой, чтобы ставить мне условия?! Я сказал, уйди! — Пак орал так, что, кажется, стены начали вибрировать. Вдруг Бён почувствовал, что уже летит к противоположной кирпичной стене здания, ощущая острую боль в районе живота; Пак со всей силы пнул Бэка в подых так, что последний отлетел на внушительное расстояние. Чан быстрым шагом направился к парню и, схватив за шкирку, прижал к стене так, что Бён доставал до пола только носочками. —  Может ещё что-то скажешь?! — в глазах Пака горело безумие, страх вперемешку с сумасшествием. — Ты псих, — получилось скорее как писк, но Бэка это не особо волновало. — О да, ещё какой! — Пак оскалился, прямо как шляпник из «Алисы в стране чудес». — Что ты творишь?! Это же Бэкхен! — на помощь примчался Сехун с Чонином, которые оттащили Пака от Бёна. — И что с того?! — Чан отчаянно пытался вырываться, но тщетно. Остальное Бэк помнит размыто. Кажется, Чонин помог тому парню, а Сехун отвел Бёна в предобморочном состоянии домой, оставив Пака с самим собой. **** Клуб был как всегда душный, но это не имело значения. Всем весело, кроме Бэкхена, что сидит в компании Сехуна и Мёна- сладкой парочки. Алкоголь обжигал горло. Сигаретный дым заставлял глаза слезиться. Девушки, что подсаживались к Бэку, оказывались тут же отвергнутыми. Настроение совсем не было. Оно и неудивительно; человек, заботишься о Бёне, защищавший, в конце концов, человек, к которому Бэк питал светлые чувства, что пугало не на шутку, взял и растоптал морально и покалечил физически. Бён выкурил уже второй по счету косяк, что ему любезно дал Сехун. Одна бутылка виски уже пуста, а Бэкхен окончательно перестал что-либо соображать. Не сказав ни слова, парень пытался подняться из кожаного кресла, в котором сидел, но потерпел неудачу, рухнув на пол. Злобно простонав что-то себе под нос, парень вернулся на место. —  Алло, Чанёль, Бэкхен опять… — Понял, сейчас буду, — Пак повесил трубку. Бэкхен все же встал и направился к выходу, несмотря на все просьбы Сехуна остаться. Как только Пак приехал и зашёл в клуб, он обнаружил пустое место, а Сехун в свою очередь показал на дверь, из которой несколько секунд назад вышел Бён. Пак, выбежав на улицу, заметил удаляющуюся фигуру. Гигант подбежал в Бэку и развернул за плечо: — Поехали домой. — Отвали. — Бён резким движением скинул руку Пака со своего плеча. — Прости, что ударил тебя тогда, я был полным идиотом. — Не прощу. Мне нахер не нужны твои извинения, циничная сволочь! — ещё чуть-чуть и из глаз Бэка польются слёзы. — Я просто хочу сказать, что я соврал тебе тем вечером. — Мне уже все равно! Ты мне отвратителен! — Но Бэк…- Пак подошёл чуть ближе. — Нет, нет, нет! — Бён взялся за голову- Не хочу тебя видеть! Никогда в жизни не приближайся ко мне! — с этими словами Бён развернулся и побежал куда глаза глядят, оставляя Пака вновь одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.