ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
Вы клубе душно, как в бане. На шее уже проступают капельки пота. Музыка гремит. Всюду пьяные парни в обнимку со шлюхами. Все под кайфом. Всем хорошо. Устроившись на диване в углу зала, Бэкхен посмотрел на своего друга, который то и дело шарахался от каждой девушки, что подходила к нему по пути сюда. — Что ты так боишься? Расслабься, — пытаясь перекричать музыку, сказал Бён. — Хрен тут расслабишься, если тебя лапает каждая девка, кой не лень, — так же громко отвечает Мён. В толпе начала маячить знакомая фигура. Высокий рост и дерзкий блонд сразу выдавал Сехуна, что тоже заметил друзей и двинулся по направлению к ним. — Милашка! — заорал тот, плюхаясь на диван рядом с Чунменом. Мён поспешно пытается отодвинуться от незваного гостя, но вынужден оставаться на месте, притянутым длинными руками Сехуна, — Какая удача! Первый раз в этом клубе, а уже нашел себе хорошую компанию! — воскликнул Хун. — Пей со своим Паком! — Бён смерил О холодным взглядом. — Ааа, нет, он по таким местам не ходит: слишком шумно, вообще он любит дома выпивать, — пояснил Сехун, — хотите чего-нибудь выпить? Я угощаю! — Уверен? — Абсолютно. Через полчаса началось настоящее веселье. Весь стол был усеян пустыми бутылками, рюмками от текилы, которые официантки чисто физически не успевали убирать. Бэкхену снесло крышу почти сразу; то ли от выкуренного косяка, то ли от выпитого алкоголя. — Ты неплохой малый, — вдруг заговорил Сехун, — теперь я понимаю, что Чан о тебе так печётся, — он прищурился. — Как так «печётся»? — глаза Бёна были немного навыкате от удивления. Выпитый алкоголь сразу перестал иметь значение, сознание прояснилось, как будто он не выпил бутылку коньяка. — Ну вот так, смотри, — тот отодвинул ворот рубашки, оголив острую ключицу, где красовался фиолетовый синяк внушительных размеров — это он сегодня утром меня ударил, когда я сказал, что ты безмозглая сука, — он как-то виновато опустил глаза. — Не болит? — Нет, такое бывает часто. Он просто очень вспыльчивый. — Понятно, — Бён пытался как можно правдоподобнее состроить безразличие. Ещё через полчаса бутылки валялись на полу, а некоторые даже на диване, рядом с Чунмёном, которые отрубился уже давно, не имея опыта пить. Бедный парень мирно сопел на плече у Сехуна, и, кажется, его даже не заботила громкая музыка и вибрация от нее по всему что находилось в зале. Тот в свою очередь аккуратно приобнял Мёна, но не забывал пить вместе с Бэкхеном, который, на удивление, хорошо держался. Может, он выработал неплохой иммунитет к алкоголю, раз выпил так много, а ещё не лежит на полу в отключке. Об осознании происходящего не могло идти и речи, потому что его попросту не было. Бэкхен лапал каждую девушку, что к нему подсаживалась, целовал, но на большее не соглашался. — Ничего искреннего в этих шалавах, — подумал про себя Бён. Сехун посмотрел на Мёна, уткнувшего свой нос в грудь парня, мирно спящего. Такой беззащитный, боится всего и вся. Как такому как Сехун, мог понравится такой, как Чунмен? Парень и сам не понимал. Он понимал только то, что его сильно тянет к этому ботанику. Две полные противоположности: постоянно следующий правилам, и развязный парень, живущий по своим правилам. Кто-то должен был вскоре «приручить» Сехуна, что ж… видимо, это будет Мён, но Хун и не был против такого расклада. Уши уже давно привыкли к громкой музыке, а глаза к мигающему свету от прожекторов. После ещё двух часов пьянки с сомнительным товарищем Бэкхен почувствовал себя нехорошо. — Мне надо до…ик…мой — парень еле выговаривал слова. Он пытался встать, но все тщетно: как только поднялся с дивана, сделав шаг, упал, потеряв равновесие. Бён кое-как дополз до дивана и водрузил свою пятую точку обратно, — видимо…ик…не так могу. — Подожди, — Сехун взял телефон и набрал номер. Он как-то не особо заботился о том, сколько времени, и о том, что каждый нормальный человек уже спит. Чанель давно попрощался с Чонином и лег спать, ибо завтра в школу. И вот он уже давно спит, видя радужные сны и единорогов со всеми прибамбасами, как звонит телефон. Пак, проклиная мир поднимается с кровати и идёт к столу в поисках дребезжащей железяки. На дисплее высвечивается контакт Сехуна, и Чан уже собирается покрывать своего друга благим матом. — Ало, блять, ты смотришь на время, придурок?! — начал орать Пак в трубку. — Эм, точно, — Сехун посмотрел на часы-но все равно ты уже не спишь, так что помоги мне. У меня для тебя заманчивое предложение. — Что там? — Смотри, со мной сейчас две пьяные в стельку тушки: Бэкхен и его милый дружок, их надо отвезти домой. Мёна я беру на себя, а вот Бён…- Сехун поднял глаза по Бэкхена, который так отчаянно пытался встать с дивана раз в сотый. — Понял, никуда не уходите, я сейчас приеду. Через двадцать минут Чанёль уже зашёл в помещение клуба в поисках пьяной компании. Вскоре он заметил судорожно махающего ему Сехуна и поспешил к дивану в углу зала. — Дружище! — Сехун одарил его пьяной улыбкой. Ёль ничего не ответил и посмотрел на другой край дивана, где сидел Бён, повернувшись к нему спиной, отчаянно пытаясь спрятаться от холодного взгляда Пака. Все оказалось тщетно; Пак повернул его по плечо, лицом к себе: — Вставай, мы едем домой, — бас Чанёля заставил Бэкхена покрыться мурашками по всему телу. — Нет, я никуда…ик…с тобой не пойду, я лучше с Сехуном поеду, — начал отнекиваться Бэк. — Нет уж, с ним я тебя уж точно не отпущу. — Ты мне мамка что ли?! — Так, мне это надоело! Вставай! — приказал Пак, тем самым заставив Бёна поежиться. — Нет. — Как хочешь… Ты все равно пойдешь со мной, алкаш недобитый, — Пак ловким движением водрузил Бёна себе на плечо, ещё раз поражаясь какой он лёгкий. — Отпусти! — Бэк забарабанил кулачками по паковской спине, но, кажется, тому было все равно. — Не дергайся! Оставив все попытки вырваться минуты через две, Бён послушно висел на плече у Пака, как мешок картошки, заботливо придерживаемый рукой Ёля. Пока они шли по парковки, никто не проронил ни слова. Пак успел поспать несколько часов, чего хватило, чтобы протрезветь и вести машину. Аккуратно посадив надувшегося Бёна на переднее сиденье, Чанёль сел за руль и тронулся в путь. — Адрес, — сказал Чан, протягивая Бэку навигатор. Тот не сказал ни слова, просто вбил нужный адрес с прибор и отдал Паку. Вся остальная дорога, как и ожидалось, прошла в полной тишине. За окном лил дождь, а Бэкхен смотрел в окно. Он не мог понять, почему сидит в машине пьяный, с человеком, из-за которого, собственно, и напился. Но алкоголь слишком затуманил разум парня, не давая рассуждать здраво. Так Бён и просидел, пялясь в одну точку, до самого дома. —  Эй, оживай, чудик, — Пак потряс Бэкхена за плечо, как только они прибыли на место. Бэк посмотрел на него глазами, полными горечи и отчаяния. Кажется, что ещё чуть-чуть и он точно заплачет, опять… — К черту все, — подумал Бён. Он резко повернулся к Паку и схватил его за рубашку тонкими пальчиками. — Я тебе нравлюсь? — уже вслух произнес Бэк. — Ты пьян. — Отвечай! — Не буду. — Отвечай: я тебе нравлюсь или нет?! — Бён понемногу переходил на крик. — Нет, — произнес Пак, смотря ему прямо в глаза своим фирменным холодным взглядом. — Лжец! Лжец! Ты лжешь! — Бён отпустил рубашку Чана и начал бить его кулаками в грудь. — Полегче, принцесса, — сказал Пак, схватив его за запястье, как только Бэкхен занёс руку для удара по лицу- иди поспи, — Пак почти нежно погладил Бэкхена по голове. Бэк дёрнул головой, резким движением открыл дверь авто и, шатаясь, пошел в своему дому, кинув «ублюдок» на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.