ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 18.

Настройки текста
Какова на вкус боль? Определенно, горькая и жгучая, с еле уловимой сладостью воспоминаний. Этот вкус остаётся на языке ещё долгое время и, ничем его не перебить, чтобы кто не говорил. Бён никогда больше не хотел вспоминать этот вкус, но Пак, видимо, решил иначе, заставив вспыхнуть недавно погасшие воспоминания вкуса настоящей боли, что испытывает человек, дорожащий тем, что имеет. Все рухнуло у младшего внутри, когда он увидел Чанёля, вжимавшего в стену ту накрашенную девицу. Ему хотелось поверить, что это сон, или всего навсего розыгрыш, но, увы, все было взаправду, никто не играл… Такова реальность… Все, что происходит в этом мире — ложь и провокации. — Бэк, может, ты все не так понял? — спросила Софи, наливая соджу гостю в рюмку. — Что, блять, я мог не так понять? — огрызнулся Бён — я все видел своими глазами: как он прижал ее, как целовал, — голос младшего предательски дрогнул. — На твоём месте, я бы дала ему возможность объясниться, нельзя оставлять все так. — Нет, я не желаю его видеть. Никогда больше в жизни не посмотрю в его лживые глаза! — заорал парень, стукнув кулаком по столу.Бэк уже был порядком пьян. Решив закрыть эту тему, друзья (коими уже успели стать эти двое) начали разговаривать обо всем подряд, опустошая бутылки с алкоголем. Софи оказалась простой студенткой по-обмену. Приехав сюда два года назад, она решила остаться в Сеуле и не уезжать обратно в свой портовый городок. Девушка держалась молодцом — была лучшей из класса, при этом умудрялась не быть занудой, как все отличницы. Она оказалась крайне интересным собеседником. Уже порядком надравшись, эти двое включили музыку на всю катушку и принялись танцевать какие-то странные пьяные танцы, похожие на обрядные танцы индийских племён. Обоих это очень забавляло — алкоголь полностью отключил здравый смысл, оставляя только веселье — безумное и сладкое. Танцы — вот, что нужно сейчас младшему…да, определенно, алкоголь и танцы! — Разрешите вас пригласить? — спросил Бён у Софи, как только в колонке заиграла относительно спокойная музыка. — Я… это…не танцую, — пробубнила девушка, явно не ожидая такого предложения. — Да ладно тебе! Любого можно научить, ведь так? — Да, наверное, ты прав. Они встали друг напротив друга. Бён аккуратно обнял Софи одной рукой за талию, а второй взял за руку. Медленными раскачивающимися движениями парень задал темп, а девушка поддалась, переступая с ноги на ногу. Алкоголь дал о себе знать — парень невольно подумал, что стоящая напротив девушка весьма симпатичная и, может даже, … сексуальная. Глаза в глаза. Дыхание чуть сбитое. Музыка льется из динамиков, но никто не обращает на нее внимания. Одна секунда. Две. Пара миллиметров, и вот, губы двоих сомкнулись в сладостном поцелуе, таком невинном, плавно перетекающим в более чувственный, более страстный. Алкоголь вскружил голову обоим так, что никто из них не отдавал отчёт в своих действиях. Им было все равно. Бён наслаждался каждой секундой, тем самым мстя Ёлю за его поступок. Софи же не чувствовала ровным счётом ничего, но не могла остановиться, запуская пальчики в мягкие волосы парня, приоткрывая рот, тем самым давая партнёру свободу действий — тело отказывалось ее слушаться. Вдруг раздался звонок. Девушка отпрянула от растерявшегося Бэка и побежала искать свой телефон. — Софи, я… — пытаясь выправить ситуацию, промямлил Бён. — Ничего, я все понимаю, это ничего не значит, не парься так, — она ободряюще похлопала его по плечу, — алло, Сехун, привет! — девушка расплылась в улыбке, — да, здесь… да, хорошо, — она сбросила звонок. — Что он хотел? — удивился Бэкхен. — Он сейчас поднимется, хочет поговорить с тобой. — Нет, а вдруг с ним Чанёль. — Он сказал, что придёт один, а я ему верю. — Откуда ты вообще его знаешь? — Долгая история, но можешь считать, что мы друзья детства. Через минуту раздался звонок в дверь. Девушка пошла открывать дверь гостю, а Бэк остался ждать в гостиной. Ему совершенно не хотелось разговаривать с кем-либо из окружения Пака, но уже ничего не поделаешь. В комнату вошёл Сехун. — Зовите, если что! — крикнула из соседней комнаты Софи. — Хорошо, Соф, — ответил О. Он посмотрел на Бэкхена, что сидел на диване, опустив голову, не желая смотреть на незваного гостя, и присел напротив парня. — Знаешь, он с ума сходит, мечется туда сюда — ищет тебя, — заговорил Хун. — Мне плевать, — процедил Бён сквозь зубы. Кажется, он уже немного протрезвел. — Он обзвонил все больницы и полицейские участки, ездил к тебе домой, но твоя тётя не знает, где ты. Чан просто места себе не находит, никогда не видел его таким. — Ты хоть знаешь, что произошло? — Бён вскинул голову, смотря Сехуну прямо в глаза. — Да, и уверяю тебя, ты все не так воспринял. Он хочет все объяснить. — Я не хочу этого. Мне не нужны его объяснения. — Повторяю, я никогда не видел его таким. Да, он снаружи кажется очень холодным и жестоким, но он не такой. На самом деле, я это понял только сейчас. Он никогда ни о ком так не заботился, как о тебе. Чан постоянно говорит о тебе, с того момента, как ты пришёл к нам в класс. Этот парень умеет любить, правда. Прошу, дай ему шанс все объяснить. Он не хочет тебя потерять, — закончил Се. Бён долго молчал — обдумывал, как ему поступить. С одной стороны он всеми фибрами души не хотел видеть этого мерзавца, но что-то внутри все же хотело дать шанс Паку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.