ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 19.

Настройки текста
— Хорошо, поехали, — наконец сломался Бён. 2am. В машине Сехуна они молчали. Никто больше ничего не сказал, давая время подумать, пока едут до дома Пака. Парни остановились возле высокого черного здания, что уже давно было знакомо младшему. Поблагодарив друга, он вышел из машины и слегка неуверенно направился ко входу в дом. Доехав до нужного этажа на лифте, он ещё минут пять стоял на лестничной площадке, размышляя о правильности своего решения. Зачем ему это? Наконец, решив рискнуть, он нажал на звонок. Звук раздался неприятным отголоском, кажется, в пустой квартире старшего. Раздались приглушённые шаги из глубины помещения, а затем открылась дверь, а из нее показался мягко говоря помятый Пак. Его глаза расширились, когда он увидел Бёна. Последний прожигал его взглядом, слегка затуманенным, по чему было видно, что младший не совсем трезв. Пак на секунду опешил, а потом накинулся на, пока что «своего» парня, с объятиями. — С тобой все хорошо, — выдохнул Пак, прижимая младшего к себе настолько сильно, насколько это вообще возможно. На лице Бэка появилась еле заметная улыбка, которая через секунду пропала, а младший со всей силы оттолкнул Чана от себя. — Сехун уговорил меня приехать и выслушать тебя, так что я жду объяснений, — Бэкхен старался вести себя как можно спокойнее и не броситься рыдать к Паку в объятия, по которым так соскучился за эти долгие десять часов. Парень прошел в глубь квартиры, не разуваясь, и облокотившись на стену, принялся изучать Пака взглядом в ожидании пока тот заговорит. — Я не хотел этого. На самом деле, сам не понял, как так получилось. Я хотел ее оттолкнуть и уже собирался, но увидел тебя. Единственное, что я хотел тогда — так это то, чтобы ты никогда этого не видел. Я никогда не хотел причинить тебе боль. Я готов избить себя за этот поступок, за то, что вообще пошёл на ее уловки, за то, что дал к себе приблизиться, зная, что сделаю больно тебе. Она была моей первой, как я думал, «любовью», но это не так. Всего лишь привязанностью, — Пак виновато опустил голову и подошёл ближе к Бэку, — может, именно привязанность не дала мне здраво мыслить. Она предала меня ещё давно, и я смирился с этим, — Чан оказался вплотную к младшему, что все так же заворожённо смотрел на парня, и положил свою большую ладонь на бархатную щеку Бёна, стирая прозрачные слезы. Чанёлю было больно смотреть на это. Он не должен причинять ему боль. Он не достоин, чтобы это создание любило его, — она не нужна мне. Мне никто не нужен, кроме… кроме тебя, Бэкки. Прости меня… — Нет, не надо, Чанни, — всхлипывает младший, убирая руку Чана со своего лица, и, опуская голову. — Я люблю тебя, Бэкки, — Пак поднял лицо Бёна за подбородок, поцеловал и уткнулся лбом в его лоб так, чтобы их глаза были на одном уровне. — Что ты сказал? — Бён широко раскрыл заплаканные глаза и поднял их на Пака. — Я люблю тебя и никогда не брошу, слышишь? — Чанёль нежно поглаживал мягкую кожу на лице младшего своей большой ладонью. Никому и никогда старший такого не говорил. Но Бэкхен…он должен это знать это…он должен знать, как Чанёль дорожит им. — Ненавижу тебя, — всхлипы усилились, когда Пак прижал брюнета к себе и уткнулся носом в макушку. Бэкхен хотел сопротивляться, но сил не было, так что он просто бил маленькими кулачками в грудь гиганта. Его гиганта. Он плакал, коря себя за то, что позволил открыться этому человеку, что позволил себе полюбить, причинить боль, разбить сердце. Опять. Сильные руки подхватили его и осторожно усадили на диван. Сил больше не было. Бён заснул в объятиях Чана. **** Утро встретило двоих весьма пасмурной погодой. Небо заволокли тучи, скрывая солнце. — Пак Чанёль, поднимай свой зад сейчас же! — заорал Бэк прямо на ухо старшему, заставляя последнего вскочить с кровати, как будто кипятком ошпарили, — мы опоздаем в школу. — Бэкки, а нельзя по ласковее что ли?! — ещё не отойдя ото сна, прошипел Чан. — Ты не заслужил, — сказал Бён, удаляясь на кухню. — Бэк, прости, я… — старший сразу нагнал его, не дав ступить и пары шагов. — Прощаю, Чанни…все, давай не будем поднимать эту тему? — взъелся младший, поворачиваясь к парню лицом. — Я не достоин тебя, — сделал заключение Чан, притягивая к себе парня и, жадно впиваясь в его губы. — Это уж точно, — наконец освободившись из цепких рук старшего, пробубнил Бён. **** Первые уроки прошли быстро, на удивление Бёна. Наконец началась большая перемена и, парни спокойно могли пойти в кафе за углом школы. Младший шел в компании Чанёля, что крепко держал Бэка за талию, давая понять всем в каких они отношениях. Рядом же шли сладкая парочка Сехуна и Сухо, которые перешёптывались о чем-то, параллельно хихикая. Чонин и Минсок завершали вид их влиятельной «шайки». Пак о чем-то переговаривался с ними по поводу очередной «жертвы», что задолжала им слишком много. Как бы младший не пытался их образумить, все было тщетно — парни стояли на своем и советовали не лезть не в свое дело. И Бён послушался. Вдруг откуда ни возьмись появилась та нахальная стерва, что целовала Пака. Старший заметно напрягся, когда эта гора силикона направилась к ним. — Ох, Чанни, это что, твоя новая пассия? — указывая на Бэка, которого Пак прижал к себе одной рукой, как можно ближе, — никогда не думала, что у тебя такой отвратительный вкус. Не то, что я, — она тряхнула длиннющими волосами, — признайся, ты же все ещё любишь меня… — она стала подходить ещё ближе, — а это так, развлечение. Настало время вмешаться младшему. Ему надоел этот противный писклявый голос. — Послушай сюда, милочка! — сделав шаг вперёд, начал Бён, — ещё раз я увижу, что твои крысиные глаза смотрят на моего Чанёля, я тебе их выколю к чертям собачьим! — Ты всего лишь его шлюшка на ночь! — вскипела девушка. — Что ты сказала, сучка крашенная?! — Бён разозлился и схватил ее за волосы. Кажется, никто и не думал помешать им. Пак стоял с открытым ртом, прибывая в полнейшем шоке от действий своего парня, — так вот, шлюха подзаборная, заруби себе на носу: Пак Чанёль — мой! Глаза — мои, губы — мои, уши — мои, руки, ноги — все мое! Ты поняла меня, стерва?! — тряся за волосы то и дело взвизгивающую девушку, орал Бэк, — ещё раз увижу рядом с ним, убью, блядь! — Бён отпустил ее волосы и слегка толкнул, — свободна! Та выругалась и, не желая терять свою псевдо-гордость, поспешила уйти, стуча шпильками по кафелю к коридоре школы. — Челюсть подними, — прыснул Бэк, обернувшись, и, увидев слегка охуевшего Чанёля. В коридоре раздались аплодисменты и радостные возгласы. Чонин с Сехуном стояли ещё в ступоре пару секунд, но потом тоже присоединились к толпе, что восхищалась Бэкхеном. Младший сам не понял, как оказался прижатым к шкафчику, а через секунду Пак впился в его губы настойчивым поцелуем… на глазах у всех. Плевать. Он же не отдаст его какой-то шлюхе, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.