ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Предновогодняя суета.

Настройки текста
POV Аня. Было 31 декабря, я была у ребят и строила их, чтобы они не рубились в свою дурацкую фифу, а убирались, у меня это неплохо получалось. Девчонки из ВИА ГРЫ сидели и рассматривали свой маникюр, мне бы кто его сделал. Я же в домашних шортах, майке и с пучком готовила праздничный ужин. В духовке запекалась утка, а половина салатов уже была нарезана, селедка под шубой стояла на балконе, так же, как и крабовый салат и винегрет, а я шинковала колбасу для оливье. В дверь позвонили, но я даже не шелохнулась, ведь во-первых, я дома у парней, а во-вторых, я в России и тут мало тех, кто может ко мне приехать. Все, кто ко мне приходили уже здесь, это были Никита и Артем, они часто были у меня в гостях, веселили, развлекали, делали все, чтобы я не грустила. -Тебе помочь? -я услышала мягкий голос, будто куклы Барби, девчонки, которая заставляла меня держаться достойно, ходить с маникюром, прической и аккуратным макияжем. Всегда говорила «Если не ты, то кто?» И действительно, кто, если не я? Это стало моим девизом. Я выронила из рук нож и подняла глаза. Она, как всегда, прекрасна, аккуратнее локоны, матовая красная помада и бордовые ногти. Черное платье и туфли на шпильке. Она научила держаться на высоте и гордо идти даже если ужасно гудят ноги. Саша стояла гордо подняв голову и при этом мило улыбаясь. -Боже, а с руками то что? -она взяла мою руку, в которой пару минут назад был нож.- Аня, где маникюр? Это что такое? -Я не успела сделать- я стыдливо опустила глаза и протянула руку к себе, девушка обошла столешницу и крепко меня обняла -Не оправдывайся, я скучала, паршивка! Уехала и ничего не сказала. Хорошо Никита твой позвонил, сказал где ты. Иначе не нашла бы! — проговорила девушка.- так, снимай с себя этот атрибут женского рабства-она указала на фартук- и пойдем, или переодевайся и пойдем в салон. Год заканчивается, а ты не готова. Вперед, вперед! — она похлопала в ладоши и пошла в сторону девчонок из виагры.- Так, поднимаем свои звёздные задницы и топаем на кухню, режем салаты, рецепты которых знаем и накрываем на стол, у вас больше нет рабыни. Вперед! — командным голосом проговорила подруга и повернулась к мою сторону, а я стояла с открытым ртом.- Не поняла? — она встала в позу «руки в боки» и ее лицо приобрело вопросительное выражение. Я быстро развернулась и нырнула в мою-Никитину комнату. -Не зря я ей позвонил? — с усмешкой спросил парень -Спасибо! — проговорила я с улыбкой до ушей, а он улыбнулся и обнял меня. Я нарядила на свою попу черные брюки и белую рубашку. Волосы уложила и подкрасила губы светло-розовой помадой и немного выделила брови. На этом собственно макияж был окончен. На ноги я надела черные полусапожки на каблуке и сверху накинула пальто, в руки сумку и покружилась рассматривая себя в зеркале. Закончив со своим внешним видом я вышла в коридор. По подруге было видно, что она гордится мной и моим внешним видом, девчонки из Виа Гры были в шоке и одна эрика мило и открыто улыбалась, после чего встала и пошла дальше готовить. --Так вот на что запал Никита — усмехнулся Влад и получил мой укоризненный взгляд и едкий комментарий подругу: -Это был сомнительный комплимент, а если ты считаешь себя остроумным, то извини, но ты ошибся! — она взяла меня за руку и мы грациозно вышли на улицу. Зима была похожа на европейскую. Снега нет, сухо и чисто, все красиво украшено и новогоднее настроение есть, непонятно откуда… -Аня, солнце мое! Ты каким макаром оказалась в гостях у m-band?! -Бог ты мой, а ты то откуда их знаешь? -засмеялась я -Знаю и все! — смеялась она в ответ Мы почти подошли к Москва сити. Зайдя внутрь мы дошли до салона, в котором нам предстоит провести ближайшие пару часов. Мне сделали маникюр, мамочки разные, педикюр и новую причёску. Волосы обстригли и вывели в платиновый блонд. Сделали правильную форму бровей. Через 4 часа мы с Сашей были довольными и красивыми и шли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.