ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Здравсвуй Москва!

Настройки текста
С нового года прошло уже 4 месяца. За окнами аэропорта светило солнце и люди были одеты достаточно легко. Худенькая девушка на высоких каблуках в красном пальто статно шла по аэропорту. На ее носу были солнцезащитные очки, а на губах яркая, но при том сдержанная помада. Молодые люди оборачивались на нее, не смотря на то, что рядом с ними шли их девушки. Белые волосы были собраны в высокий хвост, а на шее лежал атласный шарф. Когда девушка вышла из аэропорта, ко входу подъехал черный мерседес. Из авто вышел статный мужчина в черном костюме и открыл ей дверь, поприветствовав ее коротким кивком. Как только девушка села в машину, дверь за ней закрылась, а мужчина сел за руль. -Как вам Прага, мадам?-спросил он своим басистым голосом, а девушка лишь улыбнулась. -Размеренный город, Андрей, с Москвой не сравнится-в ее голосе был слышен смех. -Вы рады, что вернулись? -он кротко взглянул в зеркало заднего вида. -Ох, Андрей, ты не представляешь, на сколько!-девушка сияла от радости -Я тоже рад, что вы вернулись!-улыбнулся водитель. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Было тихо и девушка могла подумать о своём. Машина остановилась и Андрей подал голос -Мы приехали.-басистый голос вырвал девушку из мыслей. Дверь перед ней открылась и она вышла из автомобиля. От того, что солнце светило в глаза девушка не надела очки, а солнце светило в глаза, она сощурилась и на секунду потерялась и пошатнулась, но через пару секунд пришла в себя. -Ваши ключи-молодой человек вытянул ладонь, на которой лежала связка ключей. -Спасибо-она улыбнулась, а он лишь кивнул. Девушка зашла в подъезд, в лифт.. у нее очень билось сердце, она так давно его не видела, месяц прошел, как он, обрадуется ли, ждал ли... не известно. О Анином приезде знали все, кроме Никиты. Лифт тихонько звякнул и двери плавно разъехались. Девушка сделала глубокий вдох и подошла к двери, за которой стоял дикий гул. Она плавно надавила на ручку и толкнула дверь. Гол стих в ту же секунду, все внимание было устремлено на девушку. -Аня! Мы скучали!-закричал Артем и бросился обнимать слегка опешившую Аню. -Так, верзила! Отойди от моей подруги, я ее месяц не видела! -закричала блондинка(!) своим барбийным голосом и побежала скорее обнять подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.