ID работы: 6235275

Любовь - всего лишь крик в пустоту..

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Дурочка.

Настройки текста
      Самым обычным вечером я легла довольно поздно. Переодевшись в любимую большую футболку и шорты, я все думала о своем романе.       Он был о двух влюбленных, которые не смотря на других, стали тем, кем хотели быть. Все мои мечты, все мои мысли были вложены в эту книгу, но конец я так и не могу придумать. Его просто нет. Я не знаю какого оно, быть такой счастливой и нужной.       Небо было серое, низкое, собирался дождь. Я думала все о том, что будет дальше. Я же не буду всю жизнь выполнять задания и вечно жить одна тратя половину награды на оплату дома. Мне хочется любви, наверное.Ласки, эти посиделки за чаем, разговоры напролет, эта легкая влюбленность. — Глупо, глупо, глупо! — повторяла я себе, пока вдруг не уснула.       Утром меня разбудил слегка прохладный ветерок и свежесть природы после дождя. Я забыла закрыть окно? Или я не закрывала? Не важно. Сегодня мне предстоит сделать кучу дел. Потянувшись на кроватке, я вскочила и побежала на кухню.       Мне совсем не хотелось кого-то себе искать, чтоб закончить роман и наконец отдать в редакцию. Я очень хочу закончить, но и одновременно хочу почувствовать все то, что я описывала в книге, а точнее пока на черновике. Пританцовывая, я и не заметила, как натянула туфли и закрыв дверь, пошла в гильдию.       Но и тут также все шумно, драки, алкоголь. Нацу так же хочет победить Лексуса, а ему так же все равно. Стоило мне зайти в гильдию, он резко перевел взгляд на меня, а я на него. Шарахнув Нацу молнией, он встал и ушел на второй этаж. Странный он. — Мира, налей, пожалуйста, водички, — я плюхнулась на стул и обняла Плю. — Что-то​ случилось? — Мира с улыбкой посмотрела на меня и дала стакан с водой. — Нет, все нормально, — я отвела взгляд. — Врешь? — Да, все просто ужасно.       Мира выслушала меня, но ничего толком и не смогла посоветовать. Только то, что «твое сердце само подскажет» или «слушай свое сердце». Ек макарек, идеальные советы.       Весь день прошел впустую. Так и ничего за сегодня не сделала. Только бродила по Магнолии, пыталась разобраться в себе. Потом и другой день прошел так же, а за ним и третий, пятый, седьмой.       Я все так же приходила утром в гильдию, общалась с девчонками и уходила. Сегодняшний день не отличается ничем от другого. — Люська! — на меня неожиданно накинулся Нацу и сбил меня с ног, — пошли на задание! — Нацу! — крикнув, я его резко оттолкнула, — я сказала, что я не хочу никуда идти! — Но ты просто.. — Да, я просто! Я просто всю неделю хожу мрачная и злая! Ничего страшного, я сама разберусь! — встав, я вышла из гильдии и направилась неизвестно куда. Я не знаю откуда эта злость, откуда вся ненависть к другу, который хотел мне помочь.       Я совсем отчаялась и пошла в бар. Сначала пиво, потом разные коктейльчики, а потом танцы на барной стойке, ром, виски и все стало как в тумане. Я веселилась от души, забыв о все, о чем только можно. Я всегда была скромной, тише воды, ниже травы, просто пай девочка. Посмотрев в окно, а потом на часы, мне стало очень плохо. Встав со стула, я направилась к выходу, но ноги подкосились и я упала, упала кому-то в руки. Посмотрев на того, кто меня поймал, я улыбнулась и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.