ID работы: 6235275

Любовь - всего лишь крик в пустоту..

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Все с тобой ясно.

Настройки текста
Примечания:

*прошла неделя*

      Честно, я не знаю, что на меня нашло. Может нужно было выпустить пар. Благодаря Лексусу я ночевала дома, а не где-то на лавочке в парке. После того момента что-то произошло. Мы иногда в гильдии переглядываемся, случайное касание руки, когда проходим мимо, вот даже сейчас он мне подмигнул и ушел на второй этаж. Где тот самый рычащий на всех Лексус? — Эй, ты чего задумалась? — перед моими глазами встал саламандр и улыбался во все 32. — Ой, да ничего, — отмахнулась я.- вот, задание себе выбираю. — Одна хочешь? — улыбка сразу исчезла. — Да, а что такого? — пожала плечами, — мне очень нужны деньги. — Ну, хорошо, — Нацу снова улыбнулся и ушел.       Почему все задания трудные и за них мало платят? Эх. А это что? Достать редкий цветок на вершине горы? Не вопрос, беру. Сорвав лист, я подошла к Мире. — Скажи Макарову, что я ушла на задание. — Одна? — Да что же вы все удивляетесь то?       Я решила не медлить и отправиться сегодня же вечером. Зайдя домой, я сразу же отправилась в душ. Как же я люблю горячие ванны, особенно с ароматными лепестками роз. Закрыв глаза, представляю, будто я на этой вершине горы и весь мир как на ладони. Солнце медленно скрывается, небо приобретает нежно-розовый оттенок, который так же нежно переливается с нежно-фиолетовым, а через какое-то время все темнеет, появляются звезды и где-то вдалеке тихо играет спокойная музыка.       Выйдя из ванны, я не спеша высушила волосы, собрала сумку (а не как обычно чемодан), одела светлые джинсы, нежно-розовую футболку и сверху легкую курточку и прилегла. Выходить только через час. Весь час в распоряжении.       Интересно, а что это за цветок? Зачем он кому-то понадобился, так еще и сами сходить не могут? Ладно, любой каприз за ваши деньги. *стук в дверь* — Кто? — слегка вздрогнув, спросила я. — Дед в пальто, открой, — Дрейар приперся. Что ему нужно? Открыв дверь, он нагло зашел.- почему ты уходишь на задание одна? — Лекс, Почему я не могу пойти одна? — он немного отвел взгляд. — Ну, потому что, — его гордость превыше всего, — в общем я нарыл кое-что про этот цветок, надеюсь тебе будет интересно.- он отдал какую-то книгу и уже хотел уйти, но я его остановила. — Спасибо за книгу, но давай поговорим? — О чем? — он попытался сделать удивленное лицо, но ты плохой актер. — Зачем все эти взгляды, Случайные прикосновения, подмигивания? Зачем ты пришел именно сейчас и дал мне информацию по этому цветку, если я не просила? — я слегка смутилась от того, как он на меня смотрит. Шкаф под два метра просто стоит у меня в квартире, его вечно недовольное лицо сейчас сменилось на какое-то спокойное и доброе.- Лексус, что с тобой?       Он медленно взял меня за руку, я же была против, но мне было интересно, что он от меня хочет и подчинялась его действиям. — Когда я тебя поймал пьяную в баре, то ты несла какой-то бред всю дорогу. Потом я отнес тебя к тебе домой. Не скрываю, я был зол, что мне пришлось спасать тебя и твою жопу, а так же тратить свое время, но когда я уложил тебя на кровать и накрыл одеялом — ты крепко взяла меня за руку, а потом и вовсе ее обняла. Мне пришлось пол ночи так сидеть с тобой и смотреть, как ты спишь, — он отпустил мою руку и облакотился на стенку, — пол ночи я думал вырвать руку и уйти по делам, но не смог. Твое тепло и запах настолько одурманил меня, что, кажется, мое сердце растаяло и кроме тебя я не хочу никого видеть.       После этого Лексус посмотрел мне в глаза, я смотрела на него и мы, наверное, минут пять так точно стояли. У меня не было слов. Все его слова.появились какие-то бабочки в животе и это чувство, чувство в груди, будто там что-то горит и ком к горлу.кажется я влюбилась. — Поехали со мной на задание? А там и разберёмся в наших чувствах. Может я тебе и вовсе не нужна.- я пожала плечами и ушла в свою комнату оставив его наедине с собой.

*утро*

      Ехать на поезде два дня, так что много времени подумать о заказе и о этой лампочке. Сейчас он все такой же Лексус. Хладнокровный, взгляд как у ястреба, весь напряженный и уже час, наверное, смотрит в окно. Ни разу не повернулся! Он вообще моргает? — И не делай вид, что ты спишь, — как он узнал? — не забывай, что я чувствую все, что происходит вокруг. Даже с закрытыми глазами. — Ну ладно! Сдаюсь.       Я спрыгнула с верхней полки и все так же тупо смотрела на моего спутника. То он добрый, то он злой, то вообще сидит на своей волне. Может он заболел? Лоб не горячий. — Люси, не докапывайся. Я сам не знаю чего хочу. Иди почитай о цветке, — буркнул он, лег и отвернулся к стенке. — Все с тобой ясно, — пожала плечами и тоже отвернулась к стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.