ID работы: 6235275

Любовь - всего лишь крик в пустоту..

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Красота.

Настройки текста
Примечания:
      Из головы не выходит то, что я вообще могу нравиться Дреяру. Причем его слова были такими искренними. Стесняюсь даже спросить его о чем-либо. Может сам заговорит?       Заказчик о цветке тоже толком ничего полезного и интересного не рассказал. Напрягало только то, что он ехидно улыбался. — Этот цветок расцветет завтра рано утром. Успеем, если пойдем сейчас, — сказал блондин, смотря на карту. — Почему не переместимся с помощью твоих молний? — Потому что не хочу тратить магию на абы что, — сказал он грозным голосом.- если хочешь отдохнуть, то пошли. Тут рядом местечко есть. Сначала он милый, а потом какой-то слишком злой.       Мы пришли к какому-то озеру. Вокруг стояли деревья, на них мирно пели птички. Из-за нашего шума, они разлетелись и уже стояла гробовая тишина.       Дреяр снял с себя сумку и посмотрел на меня. Что он хочет? — Ты, надеюсь, не против? — с такой же скоростью, как Грей, он снял с себя майку и шорты, оставаясь в одних черных труселях. — Пытаешься меня совратить? — я покраснела. Его тело такое.огромное. — Всего лишь искупаться, — он заметил, что я его детально начала разглядывать, от чего он хитро улыбнулся и нырнул в воду.       Пока Лексус купался, я присела недалеко около высокого дерева и прикрыла глаза. Не могу совсем думать о заказе, когда рядом со мной плавает такое сексуальное тело. Честно, я очень хочу этого. Животный инстинкт дает о себе знать.       Солнышко практически ушло за облака, приятный нежно-розовый закат так и манил к себе. Скоро и вовсе стемнеет. Как мы дойдем в полной темноте? Он засветиться? Смешно.       Лекс, вдоволь накупавшись, сел рядом со мной. От него исходит такое приятное тепло. Влюбиться в человека, с которым я практически не общаюсь. Это вообще законно? — У тебя с Нацу что-то есть? — прервав тишину спросил Лекс. — С чего ты взял? Дружеские теплые отношения. — А мне казалось, что вы вместе. — Мира пару раз хотела нас свести, но мое твердое «нет» дало о себе знать, — я слегка улыбнулась. — Почему? — он наконец оделся и я могу нормально на него смотреть. — Отношения совершенно не для Нацу. Он же как маленький ребенок. Корми его, одевай его, следи, чтобы он весь город не разрушил! — я пожала плечами и встала.- пора идти. — Пора.       Он встал и крепко обнял меня. Для меня его действия были возмутительны и.я опять покраснела. Мы так и стояли в тишине, я медленно приобняла его за плечи, делая самую глупую ошибку в своей жизни. Я и Лексус два совершенно разных человека. Нам нельзя быть вместе, но почему бы и не попробовать? — Всё, теперь можно идти, — он резко отпустил меня, развернулся и пошел по тропинке. — Да.

***

      Вы когда-нибудь наблюдали за восходом солнца? Когда небо еще темное, а солнце только начинает проявляться из горизонта. Лучики согревают своим теплом, холод уходит и легкое ощущение внутри. — Осталось подождать пару минут и тут будет такая красота, не представляешь, — он слегка улыбнулся, смотря куда-то вдаль. — Ты тут уже бывал раньше? — Да, — он улыбнулся еще больше и, взяв меня за руку, направился вперед.       Минуты казались бесконечными. Я пыталась запомнить каждую деталь этого утра. Конечно же для моего романа.       И вот вокруг нас начал кружиться ветер, поднимая с земли маленькие лепестки цветов. Внутри меня сильно заколотило сердце, участился пульс, Лекс сильнее сжал мою руку. — Что вы хотите, молодые люди? — откуда-то появился голос, ветер стих, лепестки медленно опускались обратно на землю, а в небе появился силуэт. Кажется, какого-то дедули. — Нам бы цветок один, дед, — Лекс поднял голову и нахмурился. — Я вижу, что между вами что-то есть. Я отдам вам цветок только тогда, когда вы откроете для друг друга ваши сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.