ID работы: 6236161

Праздник к нам приходит

Гет
R
Завершён
158
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Иккинг проклинал себя за то, что оставил Астрид одну, зная о возможно опасности. Проклинал за то, что не рассказал ей то что должен был. И проклинал Йоргенсона, что посмел прикоснуться к его девушке. Тело и глаза Иккинг потихоньку начало меняться, но в отличии от брюнета - не так сильно. У шатена поменялся цвет глаз, волос. За спиной появился черный плащ, а на голове - капюшон, прикрывающий всё его лицо, которое было серое, как пепел. Из рук вылетали молнии, а в голове было только одно желание. Убрать этого ублюдка перед собой обратно под землю, а если можно, то и глубже. - Долго же ты добегал, задохлик. - Проговорил с ухмылкой Иван, ходя с Иккингом по кругу. - А я почти закончил своё дело. И всё были бы живы. Но нет, ты заставляешь меня убить сначала тебя, а потом - всех остальных. - Минотавр, в которого обратился Йоргенсон, раскинул руки в стороны, улыбаясь. - Как жаль...я почти привык к местным людишкам... - Ничего, привыкнешь к аду быстрее, чем я тебя туда закину. - Быстро сказал Иккинг и метнул тёмную сферу прямо во врага. Йоргенсон отпрыгнул в сторону и с гневом посмотрел на соперника. Рога на его голове вспыхнули, а после демон со всей силы ударил по земле. Две огненные дорожки устремились в мага и почти достигли цели, но тот подпрыгнул и, сделав сальто, пустил две сферы в минотавра. Таких демонов Иккинг видел и раньше. Победить сложно, но возможно. И этот был ещё малюткой, где-то два с половиной метра. Иван уже собирался швырнуть своей огненной сферой в прыгуна, но ему в руку прилетел залп. Залп тёмной плазмы. И от ладони ни осталось и следа, а Иккинг приземлился рядом с чёрным драконом, чья пасть была открыта, как после залпа. Берстрейт грозно рычал на врага, но не отходил от мага Тьмы, который начал медленно подходить к минотавру. Тот сильно ослаб, так как не мог создать одной рукой мощный снаряд. И эти слабые сферы влетали в Хеддока, но не вредили ему. Он их просто поглощал, что ещё сильнее напугало Йоргенсона. Кажется, на этот раз ему пришёл конец. - До сих пор не понял с кем связался? - Спросил Иккинг, ударив Ивана кулаком, который засветился мгновение назад засветился фиолетовым. Этот удар откинул демона к стене. А Берстрейт добавил свой залп прямо в голову минотавра. Только та, к сожалению, осталась на месте. - Я - маг Тьмы! Твои фокусы на меня подействуют только в твоей тупой башке! - Иккинг схватил демона за горло, а его фиолетовые глаза стали ещё ярче. - Кто послал тебя за мной?! Кто приказал тебе убить нас?! - Ты сам знаешь ответ. - Прохрипел Йоргенсон и брызнул своей тёмной кровью в лицо мага. У того даже глаз не моргнул, а рука стала сжимать шею ещё сильнее. - Тогда передай ему привет от меня. - Усмехнулся Иккинг и отпустил демона. Тот превратился обратно в человека, у которого также отсутствовала рука. А после Иккинг создал одну большую сферу двумя руками. - Возвращайся в ад! Иккинг отпрыгнул в сторону и пустил сферу в демона. Через пару секунд его криков и небольшой встряски на месте минотавра ни осталось и следа. Иккинг приземлился на ноги и повернулся в сторону своих друзей, что с ужасом смотрели на всё это. Плащ и капюшон за спиной постепенной исчезли, а кожа и остальные части тела вернули свой прежний цвет. И вскоре перед ребятами стоял тот Иккинг, которого они все знали. - Это...- Начал Задирака, с ужасом смотря на сестру. - Было...- Продолжила Забияка с таким же выражением лица. А после они оба широченно улыбнулись и подняли руки. - Круто! - Рыбьеног рядом с ними прикрыл ухо. А Иккинг только закатил глаза. - Чего раньше такое не показывал? - Спросил Дагур, отойдя от шока. - Видимо, ради таких вот рож. - Усмехнулась Хедер, смотря на них всех и смеясь. Только Астрид с шоком смотрела на своего парня и боялась на к нему подойти. - А кто этот дракон...пёс?! - Последнее слово Рыбьеног прокричал, так как вместо того черного дракона, что вселял ужас одним лишь взглядом, был черный пёс, что тихо сидел рядом с шатеном. - Его зовут Берстрейт. Хранитель мага Тьмы. То есть мой. - На последних словах Иккинг проронил смешок. Астрид начала отходить назад, руками хватаясь за волосы. Это всё казалось ей слишком безумным. Только что перед ней был чертов минотавр, дракон и странный черный парень! Хофферсон всё ещё не могла отвязаться от той белой собаки, Анхелии кажется, что с ней ГОВОРИЛА. Черт возьми, у кого-то из них точно крыша поехала. - Астрид. - Позвал её Иккинг и взял её за руку. Но та быстро её вырвала. - Не подходи ко мне! - Крикнула она и врезала к стенку спиной. - Не трогай меня! Что ты, чёрт подери, такое?! - Успокойся, Астрид. - Тихо прорычала Анхелия, подойдя к девушке на шаг, но та только сильнее вжалась в стенку. - Я не наврежу тебе. Я хочу только защитить тебя. - Защитить?! От кого?! Что это вообще была за тварь...которая только что испарилась?! - Иккинг выдохнул и подошёл к девушке очень близко. Астрид прикрыла лицо руками. Но на плечах она почувствовала только знакомые руки, а её голова была прижата к груди. - Тише, милая, это я, тебе не нужно меня бояться. - Прошептал шатен, поцеловав её в макушку. Астрид успокоилась и аккуратно посмотрела в глаза парня. Его зелёные глаза, что излучали только беспокойство и заботу. - Лучше уйти отсюда, пока люди не пришли. - Блондинка вздрогнула от голоса черного пса и опустила голову. - Вези её домой. Мы приберёмся здесь. - Иккинг кивнул и повёл девушку к своей машине. - И не забудь рассказать ей правду! - Забудешь с такими-та приключениями. - Усмехнулся Иккинг, прижимая девушку крепче. Теперь он точно расскажет. У него просто не осталось выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.