ID работы: 6236161

Праздник к нам приходит

Гет
R
Завершён
158
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Иккинг? - С шоком спросил рыжебородый, встав с места. Он собирался уже подойти к шатену ближе, но тот сам начал медленно приближаться к нему. - Это и правда ты? - Что, собственного сына уже не узнаешь? - С усмешкой спросил зеленоглазый, подойдя к отцу вплотную. - Или тебя так пугает мой облик? - Скорее твой дым. - Попытался пошутить маг, но понял, что шутка не удалась. И Иккинг посмотрел на соседний стул, где сидел старый блондин. - Плевака, рад тебя видеть. - Сказал он и улыбнулся. - Говорил же, найдутся они. - Усмехнулся старик и обнял парня, на что тот ответил такими-же объятиями. - Это - та, о ком я подумал? - Спросил Слюнявый, встав с места и подойдя к блондинке, рядом с которой до сих пор стоял её Хранитель. - Здравствуйте. - Неуверенно проговорила Астрид и улыбнулась. - Ну, думаю познакомиться со всеми мы ещё успеем. - Усмехнулся Освальд, подойдя к Иккинг и похлопав его по плечу. - Почему вы так долго не появлялись? - Как оказалось, рядом со мной был очень скрытный демон. - Ответил Иккинг. - Он путал следы наших Хранителей. Потому они так долго и добирались. - С ним проблем не будет? - Спросил Стоик, на что шатен покачал головой. - Надеюсь, тебе рассказали кто ты? - Спросил Элвин, сидя на своём месте и смотря на Хофферсон. - Что я - маг Света, и мне нужно, чтобы меня обучили использовать мою магию? - Спросила та и улыбнулась. - Да, сер... - Давай без этого сер. - Перебил её с улыбкой Плевака, обняв её за плечи. - Мы хоть и старые, но нам такое обращение к нам уже заколебало. Меня зови Плевакой. - Мне доложили, что у вас в городе было несколько демонов. - Вдруг начал Освальд, посмотрев на Иккинга. - Если с первым всё стало ясно, то что со вторым? - Я его изгнал. - Коротко ответил Иккинг, подойдя к своей девушке. - Город в безопасности, а наши силы теперь делятся с нашими Хранителями. - Хоть какие-то хорошие новости. - Проговорил Слюнявый и сел на своё место. - Демоны в последнее время стали чаще выползать на поверхность. Все мы знаем из-за чего это. - Дверь. - Продолжил Освальд и посмотрел на парочку. - Чтобы её закрыть, Астрид нужно научиться контролировать свою магию. Иначе будут не очень хорошие последствия... - Давайте не будем загружать её голову, она итак в шоке от всего. - Перебил Плевака и пошёл к двери. - У девушки скоро пар из ушей полезет от такого потока информации, а мы ведь не хотим растопить замок, да? - На последних словах он весело подмигнул Астрид, на что та улыбнулась. - Я провожу их в комнату. Иккинг с Астрид и Хранителями пошли за Плевакой, что вёл их по длинным коридорам. Комнат тут было больше, чем, наверное, в Хогвартсе. Астрид уже перестала удивляться, что сравнивает разные...хотя она уже сомневается, что Хогвартс не существует. Плевака был прав, скоро её голова лопнет от такого потока информации. Но всё же она многое поняла. Она и Иккинг нужны им. Иначе мир может поменяться. Не в лучшую сторону. - Вот ваше место временного проживания. - Прервал её размышления Плевака, открывая дверь. Места тут было много, явно чтобы драконы поместились. Те кстати сразу прошли внутрь и начал ходить в стороны, разнюхивая всё вокруг. Иккинг улыбнулся и пошёл следом за ними. - Если что понадобится - зовите, поможем чем сможем. - Сказал Плевака девушке. - Спасибо. - Поблагодарила она и прошла в комнату. Но после повернулась решив задать интересующий её вопрос. - Странный вопрос, но...сколько вам лет? - Твою ж кочерыжку. - Выругался Плевака и закатил глаза. - Иккинг, ты и её решил напугать?! - Ты бы видел её реакцию в тот момент. - Усмехнулся парень за её спиной. Астрид с удивлением посмотрела на своего любимого, явно желая вмазать ему по башке. Потому что в голове появился вариант. Один такой весёлый для него, но злой для неё. - Ты мне наврал?! - Воскликнула блондинка, сжав кулак. Иккинг рассмеялся и обнял девушку, утыкаясь носом ей в волосы. - Твоя реакция того стоила. - Прошептал Иккинг и поцеловал её в щёчку. - Мне всего 86, Астрид. - Ответил таки Плевака с улыбкой на лице. - А таким приколом он часто шутил над новичками, когда был здесь раньше. - Хеддок, я тебя убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.