ID работы: 6236161

Праздник к нам приходит

Гет
R
Завершён
158
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Бредовая затея, Иккинг. - Проговорил Плевака, почёсывая свою бороду с хмуро смотря на шатена и блондинку, что сейчас стояли в тренировочном зале и рассказывали свою идеи тренеру. Ну то есть Иккинг рассказывал, Астрид почти ничего не поняла. - То что ты умеешь летать с помощью магии - не значит что и она может. - Я летать попробовал просто спрыгнув с крыши дома. - Начал Иккинг и не остановился, так как его отец, который сейчас тоже находился рядом с ними, пытался вставить что-то своё. - Просто слышал об этом от кого-то, вот и решил рискнуть. Страх сковал моё тело при падении, и тогда то подо мной и образовалось это. - На последних словах он подпрыгнул, и под ним образовалось тёмное облако. Это заставило Астрид ещё больше удивиться. - Страх - сильнее многих эмоций. Эту блокировку он точно должен сломать. - А может и сработает. - Проговорил Стоик и посмотрел на блондинку. - Попробуешь? - И откуда мне падать? - Спросила Астрид, но ответ пришёл весьма неожиданно. Иккинг пустил в неё что-то тёмное, что притянуло её к магу Тьмы, который её сразу поймал и стал набирать высоту. - А если не сработает? - Попробуем ещё раз. - Усмехнулся Иккинг и обнял её за талию, встав за её спиной. Астрид посмотрела вниз и ужаснулась. Тут было высоко. Как с крыши восьмиэтажки. И там где-то внизу виднелись Плевака со Стоиком и двумя Хранителями. Но её мысли улетели куда подальше, когда под ногами девушки ничего не оказалось. Она летела вниз. Астрид сначала хотела закричать, но после что-то в ней щёлкнуло. Кулон на шее засветился, а вокруг девушки начал появляться белый туман. Некоторые сквозь него ничего не могли рассмотреть, что очень беспокоило Иккинга, который собирался снова выпустить свой тёмный хлыст. Но спустя минуту все увидели девушку. Она в этот момент была с закрытыми глазами. Но вдруг поняла, что ветер не бьёт ей в лицо. Астрид открыла глаза, которые через секунду расширились от удивления. Под ней было белое облако. Астрид слегка пошевелила ногами, и облако рвануло немного в бок. И девушка могла бы с него упасть, если бы её вовремя не подхватили. - Я же говорил, сработает! - Воскликнул Иккинг, обнимая девушку и целуя её. Девушка с удовольствием ответила на поцелуй, который немного успокоил её. - Спасибо, что веришь в меня. - Прошептала она после поцелуя и улыбнулась. - Так будет всегда. - Прошептал Иккинг не без улыбки, всё ещё обнимая блондинку. Но их романтику резко прервал громкий крик. А после в окно влетело что-то тёмное. Стоик не успел среагировать и был отброшен к стене, как и Плевака. Хранители успели сделать по залпу, но неожиданный гость уклонился и попытался ранить драконов, но и те не стояли на месте. Иккинг с Астрид переглянулись и спустились на землю. И в следующую секунду в них уже летел огненный шар. Но достигнуть своей цели он не смог. Иккинг резко вышел вперёд и выставил руку вперёд. Шар мгновенно исчез, врезая в небольшой тёмный щит, который создал шатен. Астрид в туже секунду подпрыгнула и метнула световую сферу прямо в демона, чей облик она так и не увидела. - Что эта за демон без облика? - Спросила Астрид, заметив, как противник уклонился от её снаряда и начал взбираться вверх по стене. - Это и есть его облик. - Рыкнул Иккинг, изменив свой облик. Глаза горели фиолетовым, и кулаки сжимались, выпуская молнии. - Никогда не думала, что есть демоны призраки. - Фыркнула Астрид и тоже сменила свой внешний вид. Да вот только постоять на месте ей не дали. Демон снова пошёл в атаку стреляя несколькими огненными шарами сразу. От большей части они успели уклониться, а остальные были остановлены залпами Берстрейта и Анхелии. Астрид снова пустила сферу в демона, но те почти не навредили ему. Он будто поглотил их. А потом и вовсе бросил их обратно. Иккинг быстро начал набирать высоту и пытался хлыстом поймать незваного гостя, но тот уклонялся. Он отвлёкся, и это дало возможность Стоику создать ледяную сферу и пустить её в демона. Тот отлетел к противоположной стене, в которую его начал впечатывать Иккинг, отправляя тёмные сферы одну за другим. Вокруг демона уже даже возник туман. И шатен собирался уже пустить сферу помощнее, но в этот момент демон пустил в него ещё несколько огненных шаров. Астрид сразу подлетела к Хеддоку, который упал на пол, и поставила блок на остальные залпы призрака. Но тут демона схватил зубами Берстрейт и кинул на землю. Анхелия сразу придавила его и начала грозно рычать. Астрид подошла к ним ближе и гневно посмотрела на врага. - Что ты здесь забыл? И как попал сюда? - Спросила Иккинг, подойдя к ним и присев на колено. - Время пришло. - Послышался его голос из-под капюшона. Иккинг нахмурился и схватил его за шею. - Время для чего? - Для конца. - После этих слов он исчез. Демон просто растворился и ушёл под землю. А Иккингу только и оставалось сидеть с шоком на лице и продолжать сжимать руку, которой мгновение назад был схвачен призрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.