ID работы: 6236161

Праздник к нам приходит

Гет
R
Завершён
158
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Что означают его слова? - Спросила Астрид, разрушая вот уже пятиминутную тишину. Демон давно исчез, а шок на лице всех магов всё ещё стоял. Слова эти явно должны были напугать каждого здесь. Но Астрид не могла понять чем именно. - Значит, что двери открыты ещё сильнее. - Проговорил Стоик и подошёл к Плеваке. - Найди всех свободных магов и отправь во все города, предупреди наших людей на границах. Пусть защищают обычных людей. - Старик кивнул и потопал к выходу, а Стоик повернулся к Слюнявому. - Свяжись с верховными магами, нам нужна их сила. - Сам знаешь, они вряд ли ответят. Скоро будет 31-е декабря. - Хмыкнул Слюнявый, на что получил строгий взгляд рыжебородого. - Ладно, постараюсь, но ничего не обещаю. - ПОсле этих слов он тоже покинул зал. - Нам нужно добраться до прохода и убрать этих демонов и мага прямо там. - Проговорил Иккинг, сжимая кулак. - Они уже наверняка знают о нас, так что нету толку скрываться. - Это опасно, Иккинг! - Воскликнул старший Хеддок. - И нам нужно сначала защитить остальных. Если Маг Ада силён так, как нам рассказывали, то проблем будет больше, чем мы думаем. - Так и отправь всех магов куда надо. - Снова начал Иккинг. - А мы пойдём прямо туда и задержим их. Насколько можем. - Я с ним согласен. - Рыкнул Берстрейт. - Это даст вам время. - Другого выхода всё равно нет. - Сказала Астрид, взяв своего парня за руку. - Это - наш бой, и мы должны его принять. - До чего вы оба упрямые бараны. - Пробубнил Стоик и обнял обоих магов. Те с улыбкой приобняли его. Хранители рядом с ними грустно заурчали. Им тоже было не по душе кидаться вместе со своими подопечными в самое пекло. Но другого выхода у них нет. - Я - весь в тебя, а Астрид от меня нахваталась. - Усмехнулся Иккинг, вылезая из объятий. - Мы вернемся. Обещаю тебе. - Не хочу разрывать вашу милую обстановку. - Подал голос Освальд, смотря в окно. - Но, кажется, начинается. Все остальные посмотрели в окно и застыли в шоке. Небо заволокло красными облаками, а между ними что-то пролетало. Иккинг и Астрид переглянулись и рванули к выходу, как и остальные. На выходе из замка их уже встречали. Несколько магов отстреливались от налетевших демонов, которым не было конца. Иккинг взял свою девушку за рук и повёл к их машине, чтобы улететь по направлению к вратам Ада. - Мы хоть знаем где эти врата? - Спросил Астрид, садясь на пассажирское сиденье и закрывая дверь. Иккинг быстро завёл двигатель, когда и Хранители залезли внутрь. Да вот только рвануть вперёд ему не дал демон, похожий на большую летучую мышь. Он приземлился прямо на капот и начал грозно рычать. - Свали, чучело! - Крикнул Иккинг и нажал на педаль газа. Мышь вцепилась в капот, пытаясь удержаться. Но вскоре Иккинг разогнался до скорости, нужной для полёта, и демон слетел с капота, оставив там только царапины. - Опять машину в мастерскую потом вести, чтоб его! - Если вообще доживём до этого момента. - Проговорила Астрид, вжимаясь в сиденье. Иккинг взял её руку и крепко сжал, пытаясь успокоить. - Всё будет хорошо. Мы всё сделаем, как надо. - Сказал шатен, продолжая лететь в одну ему известную сторону. - Так мы знаем где врата? - Спросила Астрид. - Мы просто летим туда, откуда летят демоны. - Прорычала Анхелия. - Так проще, чем летать туда-сюда в поисках этой двери. - И мы прилетим очень скоро. - Продолжил Иккинг, уворачиваясь от какого-то демона. - Если какой-то кретин в нас не врежется. - Уже сомневаешься, что в Москве дороги тяжелее в час пик? - Спросила Астрид с улыбкой, заставив двух Хранителей с непониманием смотреть на двух магов, что начал смеяться в голос. - Почти. - Сквозь смех ответил Иккинг, продолжая вилять в воздухе. - Никогда мне не понять людей. - Рыкнул Берстрейт. - У нас тут война намечается, а они шутки шутят. - Зато с ними не скучно. - Весело рыкнула Анхелия, боднув драгу в бока, на что тот тоже весело рыкнул. - Так, мохнатая парочка, мы подлетаем. - Прервал их веселье Иккинг, начиная сбавлять скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.