ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      На дворе начало августа, в Японии, очень жарко. Все жители этой прекрасной страны прячутся в домах. Никто не хочет выходить на улицу. В такой жаре можно зажарится. Даже животные прячутся в своих домиках. Но, а сейчас, давайте навестим жителей мрачного особняка.       Это как всегда обычный день для вампиров, они сидели дома и занимались своими делами. Конечно, есть и те, кто просто бездельничал, так как лень матушка она такая, что может захватить твоё тело и не выпускать из своих цепких «лап». Так вот, наш дорогой старший вампир, который сколько лет уже в «объятиях» лени слушал музыку, ну, и как вы поняли, это всеми любимый Шу; дальше идёт второй по счёту и довольно строгий на вид, хотя в душе ещё тот засранец, это у нас Рейджи, который снова химичит в своей лаборатории; третий сын — Аято сейчас точил своё излюбленное орудие для пыток, ну да, куда же без этого; пятый сын, конечно, ещё тот пошляк, с этим ничего не поделать, такова его натура, приветствуем: Райто, который не менявший своего вкуса, читает извращённые журнальчики; Канато, наш дорогой ребёнок со своей манией психического расстройства, бедный, как он с этим живёт, ну, в общем, этот вампирёныш сидит в своей комнате и, в тихоря от Сакамаки-второго, поедает сласти со своим мишуткой — Тедди; Субару, гроза всех стенок и мебели, со спокойной душой гулял по саду; а наша маленькая девчушка, по имени Юи, сидит в своей комнате, изучая новую тему по школьной программе.       Тишина в этом «домике», наверное, самое нормальное состояние. Хах, но вот только, никто и не подозревает, что скоро, совсем скоро их жизнь кардинально поменяется. Ведь отец наших любимых вампирят решит, что пора его сыновьям обзавестись собственной семьёй, поэтому решил женить их на русских девушках. Весело, однако, правда? Но, как мы все знаем, русские девушки не такие уж и простые, как и характером, так и в физическом плане. Кто знает, что они там им выдадут, пхп. В общем, это будет, пока в тайне.       А сейчас давайте перенесёмся к нашим новоиспечённым невесткам. Ну, если так посмотреть по округе, то ни чем не отличается от того, что было описано выше. Всё та же тишина, от чего в ушах просто начинает звенеть, бе, противная эта тишина. А пока наши героини занимались своими делами, ага, за ними пристально наблюдало одно существо, которое игриво «играло» со своими пальчиками и хихикало, как-то не очень похоже на Короля вампиров, но уж слишком сильно он радовался тому, что скоро его сыновья повстречают таких «прекрасных» девушек. Ну, а теперь, наша мистическая и довольно весёлая история начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.