ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
В особняке. Тихо. Как обычно. Все жители этого дома сидят в гостиной и ждут очень важного гостя. Вдруг в дверь постучали и в комнате появился высокий мужчина с белыми волосами и с глазами цвета малины. -Здравствуй, отец! Зачем приехал?-спросил Рейджи. -Здравствуйте, сыновья мои. Я приехал чтобы поделиться с вами одной новостью.-сказал Того Сакамаки. -Какой?-спросил Аято. -Завтра к вам приедут 4 прекрастных девушки. Но они не будут жертвенными невестами.-ответил старший Сакамаки. -Что? Почему?-сказал Райто. -Потому что они будут вашими жёнами. -Что? Зачем?-спросили все. -Тц, бесите!-выдал Субару и ударил в стену так, что появились трещины. -Кстати, ты сказал 4 девушки? Нас ведь пятеро ( у Конато есть девушка. Это Юи).-сказал Шу. -Да я знаю. Невесте Субару ещё 15, так что пока 4 девушки.-ответил Того. -Ха-ха-ха! Брат не везёт тебе!-засмеялся Аято. --Заткнись!-крикнул Субару. --Тихо!-сказал Рейджи. -Так, имена девушек Катя, Лиза, Виолетта, Алёна. -А кому какая?-спросил Райто. --Катя и Шу, Лиза и Рейджи, Виолетта и Аято, Алёна и Райто. --Хорошо отец.-сказал Рейджи. В России. -Девочки, у меня есть новость.-сказала Катя. -Какая?-спросила Лиза. -Мы все едем в Японию. -ЧТО?-спросили все. -У меня есть 4 билета в Японию и там мы будем учиться и жить.-ответила Катя. -Урааа!-крикнули девушки. -Наша мечта сбылась!-крикнула Виолетта. -Собираем вещи дамы. Завтра вылет.-сказала Лиза. -Дааа!-и все разбежались по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.