ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приезд Ксюши.

Настройки текста
      Прошёл месяц после того как вампиры наказали девушек. Девушки запомнили, что нельзя никуда не ходить без парней. 31 августа уже. Завтра в школу. Девушки пойдут в вечернюю школу, где учатся вампиры. Завтрак. Готовят Виолетта и Катя. Только они умеют готовить. Еда уже готова. Все уже сели. -И так, сегодня приедет ещё невеста. Невеста Субару.- говорит Рейджи. Все поели и пошли в гостиную. То есть девушки. Там они сидят пока не услышали стук в входную дверь. Рейджи идёт открывать. Прошла минута и он пришёл с одной девушкой. На вид 15-16 лет. Почти шатенка, только светлее. Серо-зелёные глаза. Рост 149см. Девушкам она показалась знакомой. -Это невеста Субару, Ксения.- говорит Рейджи. -Ксюша!? -Катя!? Они были в шоке. Потом Ксюша подбегает к Кате и обнимает со словами "Сестренка!". Вампиры в шоке. -Вы знакомы?- спрашивает Аято. -Да. Ксюша моя младшая сестра.-отвечает Катя. -Опа, Ксю, привет!- говорит Виолетта. --Уииии, наша Ксюша приехала!- радуется Алёна. -А вы откуда знаете её?- спрашивает Райто. -Она часть нашей банды.- говорит Виолетта. -Так, девушки, в комнате пообщаетесь.-говорит Рейджи. Девушки потащили Ксюшу в её комнату. Вампиры остались в гостиной. -Не знал что у подруги Стервочки есть сестра.- говорит Райто. -Ну что, Субару, конец твоей холостяцкой жизни.- говорит Аято. -Тц, мне пофиг.- отвечает Субару и исчезает. Остальные сделали также. В комнате Ксюши. -Ксю, как ты тут оказалась?- спрашивает Виолетта. -Мне пришло письмо, что мне нужно приехать в Японию и за мной должны приехать. Вот за мной приехала машина и я поехала. Уже в Японии меня встретил лимузин. Я села в него и поехала сюда. И вот я тут.- рассказывает Ксюша. -Ого.- говорит Лиза. Вдруг в дверь поступали. -Можно?- спрашивает Юи. -Да заходи.- говорит Катя. Юи заходит в комнату и закрывает дверь. Она подходит и говорит: -Привет! Я Юи. А ты?- говорит Ксюше. -Привет! Я Ксюша. Сестра Кати.-отвечает Ксюша. -Рада знакомству. -Я тоже. Девушки болтали до самого обеда. На обед был суп и салаты. Во время обеда Субару смотрел на Ксюшу. Ему интересно кто она, какая. После обеда все разбежались по комнатам. Ксюша пошла в сад. Она идёт и смотрит на цветы. Розы. Её любимые цветы. Она наклоняется и нюхает прекрасный запах. -Что ты тут делаешь? Ксюша поднимает голову и видит Субару. -Гуляю. Тут такие красивые цветы!- отвечает она. -Тебе нравится розы?- удивлённо спрашивает Субару. Ему было приятно, что ей нравится его розы. -Очень. Розы- мои любимые цветы.-говорит Ксюша. -Правда? -Да. А кто за ними ухаживает? -Ну я. -Правда? Это так прекрасно.- с восторгом говорит она. Субару наклонился к розам и срывает одну. Выпрямляется и говорит: -На. Это тебе.- краснеет, протягивая розу. Он ещё никому не дарил цветы. -Спасибо!- Ксюша сама краснеет. Берёт розу и случайно укололась.-Ой... Субару чувствует запах крови. Смотрит на Ксюшу. Такой...такой сладкий запах. Он уже давно не пил кровь. Субару взял руку Ксюши и облизал. -С-субару? Что ты делаешь?- испуганно говорит она. Субару молчит. Он аккуратно укусил в палец. Её кровь такая сладкая. Ксюша в шоке. Она думала, что вампиров не бывает. Он отстранился. -А ты сладкая.- говорит Субару. Он видит в глазах её страх и интерес.- Прости, я не сдержался. Я просто давно не лакомился кровью. -Всё нормально.- улыбается ему. -Ты уверена? -Да. Субару удевлён. Он ещё не видел таких девушек. Добрая, милая, любит розы. Субару покраснел. Ксюша зевнула. -Ты устала?- спрашивает он. -Немного.- отвечает она. -Иди отдохни. -Хорошо. Пока.- она идёт к себе. Субару стоит и смотрит ей в след. Недолго думая он исчез. Похоже наш Субару влюбился. А вы как думаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.