ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Шу и Катя. Катя была в своей комнате и готовилась спать. Она одела свою пижаму и взяла телефон. Ей пришло сообщение от её сестры. "Привет! Как дела? У меня всё хорошо. Что делаешь? Я вот д/з сделала. Напиши, когда свободна будешь." Нда... Сестра Кати ещё та подлиза. Хоть ей 15, а ведёт себя, как маленький ребёнок. Катя написала ей ответ и легла спать. Но в дверь постучали и она испугалась. Возле двери стоял Шу. -Шу? Что ты тут делаешь?-спрашивает Катя. -Что хочу то и делаю.-отвечает Шу и ложится рядом с Катей. -Что ты делаешь? Иди к себе, если хочешь спать.-говорит Катя. -Молчи.- Шу обнимает ее за талию. Катя краснеет и пытается выбраться. -Может хватит дергаться? Спать пора. -Сначала отпусти меня. -Нет. -Почему нет? -Нет значит нет. -Это не ответ.-Кате это начинает уже раздражать. -Спи или я тебя накажу. -Ой боюсь-боюсь. У кого научился? У Аято? -Я предупреждал.-и кусает в шею. -Больно. Отпусти. -Больно да? Может ещё укусить?-спрашивает Шу. -Не надо. -А я думаю, что надо.- и снова кусает. Пьёт кровь. -Шу, прошу тебя, отпусти меня. Мне больно.-умаляет его Катя. -А ты будешь гулять с этим Муками? -А?-не поняла она. -Думаешь что мне было приятно смотреть на то, что он держал твою руку? Только я могу это делать. Поняла?-кажется Шу зол. Он сильно обнимает её. Кате не посебе от этого. -Ты слышишь меня?-спрашивает Шу. -Да. Я больше не буду с ним гулять. Прости.-говорит Катя и опустила голову. -Вот и хорошо.-он поднимает её голову пальцем и смотрит в глаза. Катя краснеет и отводит взгляд. -Ты такая смешная когда краснеешь. Просто не могу оторваться.-говорит Шу. И нежно целует в губы. Катя в шоке. Она не знает, что делать. Ведь это, её первый поцелуй. -А теперь спать.-произносит Шу и прижимает Катю. Она просто лежит и смотрит на потолок. Прошло пять минут и она уснула. Шу смотрит на неё и гладит по голове.-Ты будешь со мной.- целуя в губы и сам засыпает. Рейджи и Лиза. Лиза была в кабинете Рейджи. Она помогала ему. -Так теперь это. Дай сюда не это, а вот это.-говорит Рейджи. -Прости.-отвечает Лиза. -Эх ладно. Вдруг она случайно заливает мензурку и та падает на пол. Мензура разбилась. -Ой... Прости. Я не хотела. -Аккуратней надо быть. -Ага.-Лиза хочет поднять осколки и порезалась.-Ой... Рейджи смотрит на неё хищным взглядом. Кровь стекает по её руке. Кажется что, Рейджи не сдержится. -Я больше не могу. Все мои братья полакомились твоими подругами. Мне тоже можно.-говорит Рейджи. И лижет её руку. Лиза вздрогнула. Он нежно провёл по её шее и медленно приближается к шеи. Она поставила руки и отталкивает его. -Нет. Не надо.-говорит Лиза. -Слушай тебе повезло. Твои подруги уже давно почувствовали клыки моих братьев. Только ты одна вышла сухой из воды. И это нечестно.- говорит Рейджи. -Нееет... Он вонзился клыками в её шею. Лиза дрожит. Но Рейджи не обращает на это внимания. -Реейджиии...-Лиза теряет сознание. Она чуть не упала,но Рейджи успел её поймать. -А ты сладкая.-говорит Рейджи и несет её в комнату.- Ты моя.-целует и исчезает. Аято и Виолетта. Виолетта вышла из душа. Она одела короткие шорты и красную кофту, белые носки и чёрные кеды. Сделала причёску в два хвоста. Она посмотрела на себя в зеркало. -Я красавица.-говорит Виолетта. Вдруг кто-то её обнял со спины. -Что!? -Ей! Кексик что делаешь? -Аято? Что ты делаешь? Отпусти.-возмущается она. -Что хочу то и делаю. Ты ведь моя. И я пришёл наказать тебя.-отвечает Аято. -Наказать? -Да. Чтобы, ты знала кто тут Хозяин.- лижет шею. -Ей, прекрати.- говорит Виолетта. Она хочет его ударить, но Аято поймал ее руку.-Отпусти. -Нет. Ты моя. Только МОЯ.-отвечает Аято. -Придурок. ***а. -Хах, ты шумная. А теперь наказание.-кусает и пьёт кровь. -Б-больно... -Ммм, ты такая сладкая.-кусает. -Ненавижу тебя.-говорит Виолетта. -И я тебя люблю.-целует в губы. -Ммм. Аято толкает её на кровать. -Что ты делаешь?-спрашивает Виолетта. -Как что? Наказываю.-отвечает Аято. -Мне это не нравится. Отпусти меня.-говорит она. -Нет. Ты моя навсегда. ПОНЯЛА? Моя.-немного повышал голос Аято. Рвёт кофту и кусает ключицы, плечо, возле груди, живот. -Хватит придурок. Голова кружится.-говорит Виолетта. -Нет.-и снова кусает. -Я тебя ненавижу.-со слезами говорит она. -Ну, Кексик, не плачь. Тебе не идут слёзы. -Я не Кексик, у меня есть имя. Виолетта. Виолетта Волошина.-она теряет сознание. Аято укрыл её, целует со словами "Ты моя" и исчезает. Райто и Алёна. Алёна шла по особняку. Вдруг она услышала музыку. Ей стало интересно и она пошла на звук. Когда она дошла, то открыла дверь и увидела Райто играющего на пианино. Звуки музыки её заворожили и она не могла оторваться от него. -Привет Стервочка! Нравится как играю?-говорит Райто. -Да... -Спасибо. А ты умеешь играть? -Ну... Умею. -Покажешь? -Ну ладно.-Алёна села и начала играть. Райто смотрел на неё и не мог оторваться. Она остановилась и спрашивает: -Ну как? -Прекрасно. Где ты научилась так играть?-спрашивает Райто -У меня в семье все играют и я не исключение.-отвечает она и продолжает играть. Райто поближе сел к ней. -Эм...Райто что ты делаешь?-спрашивает она. Райто молча берёт её прядь волос и приближается к шеи. Лижет и кусает. -Райто мне больно.-но он не обращает внимание. -Ты монстр.- она теряет сознание. -Но это для твоего блага.- и относит её в комнату. Он смотрит на неё и целует в губы.-Ты только моя.- и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.