ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё идёт по плану. (Часть 1.)

Настройки текста
Примечания:
POV.Автор.       Прошёл месяц. Наши героини все так же живут с вампирами и ходят в школу. Отношения между ними и вампирами чуть поменялось. Аято стал более внимателен к Виолетте и убрал своё "Величие", Райто перестал клеиться к другим девушкам и стал менее извращенным, но иногда может выкинуть пошлость. Субару стал для Ксюши "стеной", всегда раз защищал от кого-то. Канато с Юи имели все теже теплые и милые отношения. Но не у всех что-то изменилось. А именно у старших братьев. Катя всё никак не принимала чувства к синеглазому парню. Да она что-то чувствует к нему, но отрицает это. Девушка игнорировала Шу, что заставляло парня злиться. Лиза никак не могла признаться Рейджи в чувствах. Она боялась, что он не будет смеяться над ней. Рыжеволосая ещё помнила тот случай и печалилась, но не подавала вида. Это бесило остальных девушек. Они хотели что бы Катя с Лизой были счастливы. Они разговаривали с их "женихами", но те говорили лишь: "Не лезьте в чужие дела."       За этот месяц также появлялись Муками и лезли к девушекам. Это раздражало Сакамаки, также как и девушек. Но полукровки никак не сдавались, продолжали пытаться заполучить "своё"...       Сегодня была суббота. Все ещё спали. Ну как все, не спало три пары: Ви и Аято, Алёна и Райто, Ксю и Субару. Они собрались в библиотеке и тихо разговаривали. О чём именно? О том как свести старших. Братья были согласны со своими девушками. Так как все хотят, чтобы Шу и Рейджи с девушками были счастливы. Они долго думали об этом, но ничего не могли придумать. Тут Ви вскочила. Она кое-что придумала и рассказала ребятам. Те согласились и распределили, кто что делает. Потом разбежались по комнатам.

***

      Катя всё ещё спала. В комнату начали просачиваться солнечные лучи и мешать девушке спать. Она поморщилась и отвернулась. Но тут почувствовала, что не одна лежит в кровати. Девушка открыла глаза и увидела мужскую грудь. Она сразу поняла кто это. Катя уже хотела что-то сказать, но услышала. -Молчи.-и девушка почувствовала руку на своей талии. -Что ты тут делаешь? - всё-таки сказала она и подняла голову. -Просто хотел кое-что узнать, - и прижал девушку к себе. - Свали из моей комнаты, - спокойно сказала девушка. -Нет. Почему ты меня игнорируешь?-смотрит в глаза. -Тебе какое дело? Отпусти. -пытается убрать его руку, но парень не позволял это сделать. -Большое. Говори или накажу.-приближается к лицу. -Шу, пожалуйста, уйди из моей комнаты. Я не хочу ни о чем говорить.-Кате не понравилось, то что происходит. -Значит наказать. -приближается к шее и кусается. -Ай,-поморщилась и терпит боль,- Шу, отпусти, прошу.       Но парень не слушал её. Он пил жадно, большими глотками. Шу не хотел отпускать девушку. Она принадлежит только ему. Катя почти теряет сознание, Шу отодвигается. Он посмотрел на её лицо и исчез. Девушка лежа в кровати, смотрела на потолок. Она полностью понимала, что хотел Шу, но она не могла ему открыться. Она ещё не отошла от прошлого. По её щеке потекла одинокая слеза. Чуть полежав девушка встала и заправив постель пошла на кухню. Там сидела Ви, и смотрела в окно, о которое бились капли дождя. В последнее время погода совсем не радует, облачное и серое небо, залитые дождем тропинки. -Доброе утро.- сказала Катя и поставила чайник на огонь.       Она чуть удивилась увидеть Ви, ведь она редко просыпается в рань. Девушка Аято лениво кивнула в ответ. - Не могла уснуть всю ночь, - тихо начала она. -Понятно. -чуть с хитрым взглядом села за стол и прилегла немного. Ви подражая Кате, сложила руки на столе и положила голову на них. - Как дела с Шу? -Как обычно...- закрыла глаза девушка.       В голове была пустота. Ни одна мысль не лезла в голову. - А как обычно? - но младшая настаивала. -Что ты хочешь? -поняла, что так легко от неё не уйти. - Ваши отношения развиваются? Ты к нему что-нибудь чувствуешь? Ты любишь его? - Ви сразу вывалила все.       Катя молчит. Она не хочет говорить по этому поводу. Девушка лишь открыла глаза. - Не хочешь, не говори. Знай я, Алена, Лиза и Ксюша, всегда тебя поддержим, какой бы выбор ты не сделала. Просто не торопись, и не совершай ошибку о которой будешь долго жалеть.       "Я и так сделала ошибку раньше..."- невеста Шу смотрит в окно. Она всё никак не может принять его. Катя лишь вздохнула. - Знай, тебя никто не торопит. Хей, может сходим по магазинам? Вдвоем, только ты и я. Развеемся, забудем о парнях на время. -Ты же знаешь, что я не сильно люблю по магазинам ходить.-смотрит на неё и села прямо.       Чайник уже вскипел. Старшая встала, выключила огонь и достаёт кружку. -Чай будешь? - Угу, - более грустно ответила Ви.       Она надеялась помочь Кате, отвлечь ее, может помочь ей. -Хотя...ладно, пошли. Всё равно надо пару футболок купить...-достаёт две кружки.       Катя наливает чай и поставив на стол начала пить. У неё такое чувство, будто за ними наблюдают. Смотрит на вход. Вроде никого. Тогда что это за чувство? Ви медленно пьёт чай. - Давай сегодня в 4 поедем в центр, там много магазинов. -Угу. А где, кстати, деньги возьмём? И, вряд ли нас отпустят.       Смотрит на время. 9:43. Мда... Брюнетка задумалась. - Я...поговорю с Аято, - неуверенно ответила она. -Ок.       Потом пришёл Рейджи. Он попросил приготовить завтрак и ушёл. Девушка снова вздохнула. - Давай начнем готовить, а то вампиры позавтракают нами.       Пошутила Ви и встала, направляясь к холодильнику и доставая оттуда продукты. Спустя какой-то время завтрак был готов. В столовую потихоньку начали все приходить. Алёна и Ксюша были ещё сонные и шли шатаясь. Лиза шла бодрой. Юи тоже шла более сонной. - Добро утро, - сказали хором только что проснувшиеся. - Доброе, - ответила Ви, закончив накрывать на стол.       Катя лишь кивнула головой. Завтрак прошёл как обычно. Только в конце Аято с Райто начали о чём-то спорить и из-за чего Рейджи сказал им мыть посуду, когда все поедят.       Ви встала и ушла раньше всех, ведь план погулять ее идея. Но как девочкам выбраться из особняка и где взять деньги? Это тоже на ней. И вот она уже сидит на подоконнике в комнате Аято и смотрит на размытое из-за дождя окно.       Поев Катя пошла в комнату. Когда зашла туда, то она захотела ругаться матом, но сдержалась. На её кровати лежал Шу. Девушка вздохнула, подошла к столику, взяла телефон с наушниками и уже собралась уходить, как её кто-то обнял со спину. Ну кто может её обнять, кроме этого меломана? Правильно - никто. -Шу, отпусти. -Нет.-в обычной его манере.       Катя совершила пару попыток выбраться, но когда поняла, что все в пустую, решила поговорить с Шу. -Что ты хочешь от меня? -вздохнула она. -Ответить на утренний вопрос.-спокойно ответил он. -Я не хочу отвечать на этот вопрос. -можно подумать, что она сказала обычным безразличным голосом, но на самом деле он слабо дрогнул.       Шу это услышал. Он повернул Катю к себе лицом и смотрит в глаза. Там он увидел страх. Не тот который, когда он кусает, а другой, такой которого вампир ещё не видел у неё. Девушке не по себе от этого, что он долго смотрит на неё. - Не смотри так на меня, - голос девушки дрожал. -В чём такого что ты не можешь просто отдаться мне?       Ему не нравится этот страх. Ему хочется чтобы он пропал. Ему хочется, чтобы вместо страха у неё в глазах была радость. Катя лишь молчала и не знала, что делать. - Потому что...потому что я боюсь тебя! - девушка отталкивает вампира.       Шу удивлён. Конечно, его все боятся, но ему почему-то не хочется, чтобы она его боялась. -Тогда что ты хочешь чтобы я сделал? - Это...трудный вопрос. Просто прислушивайся ко мне, давай мне немного личного пространства. -Много чего просишь...-хитро улыбается он, -но я выполню твои просьбы.       Поцеловал в губы и исчез.

***

      В темной комнате, выполненной в бордовых и черных цветах, сидела Ви. Это комната Аято. Атмосфера нагнетала и девушка никак не могла придумать, как уговорить парня. Тут в комнату приходит сам хозяин комнаты. Он заметил девушку и сел рядом. -О чём задумала? - Аа...ээ.., -Ви не сразу обратила внимание на парня, - А ты...ну...сильно меня любишь? -Что ты хочешь? -сразу понял, что от него что-то хотят. - Аято, это все ради Кати и Шу. Я отведу Катю развеяться, - Ви по-хомячьи надула щечки и уставилась на Аято, - А еще я хочу смыть краску с волос, мне не нравится красный, покаршусь в свой обычный черный, или в зеленый, - попыталась разрядить обстановку девушка. -А?-в начале не понял её, но потом сообразил, -первую часть я понял, а вторую нет. - Ну волосы, - девушка показывает полусмытый красный цвет на кончиках волос, - Хочу кончики либо в черный, как все волосы. Либо все волосы в зеленый. Но если ты не хочешь зеленый, то я покрашусь в черный. Но это не так важно, Аято, ты отпустишь меня с Катей? -Тебе не подходит зеленый...-думает отпускать или нет,-ладно, можете гулять.       Смотрит на её волосы. -В родной цвет покрась. - Мой родной, это каштановый. Надеюсь никто не увидит меня с родным цветом никогда. И спасибо, Аято, - быстрый поцелуй в щеку. -Я не знал...-потупил взгляд.       Он пытается быть для неё хорошим собеседником и опорой. - Хей, не переживай. Мы уходим сегодня в 4.       Ви взяла лицо Аято в свои руки и нежно поцеловала в губы. Встав с кровати. - Я собираться. И да, денюшки, - Ви остановилась в дверном проеме.       Аято улыбнулся. Он встал и подошел к шкафу. Достал кошелек и достал карточку. -Держи. - Спасибо, Аято, - девушка берет карту, - я отблагодарю тебя вечером.       Счастливая Ви, пошла искать Катю.       Катя как раз выходила из комнаты. Она читала по телефону мангу. - Катя! - громко позвала девушку Ви       От неожиданности уронила телефон. Убийственным взглядом смотрит на неё. - Эй, не смотри на меня так, я не виновата.       Ви подходит к Кате и машет карточкой. - Я все устроила       Подняла телефон. -И что теперь? -смотрит на неё. - Ну я договорилась с Аято, мы можем уйти. -Ладно, пошли.-вздохнула и пошла в сторону лестницы. - Хееей, мне собраться надо. Ви потянула Катю в сторону своей комнаты. Когда пришли, старшая села на кровать и ждёт подругу. Ви быстро сняла большую майку и надела свитшот, который был явно велик девушке. Свитшот был небесно голубого цвета, с планетой на левой стороне груди. Он доходил до колен, снизу девушка одела облегающие черные джинсы, а в качестве обуви большие кроссовки. Надев капюшон от свитшота, Ви посмотрела на Катю. - Я готова. Ви взяла рюкзак и вместе к подруге вышла из комнаты. По сравнению с Ви Катя была одета скромно: джинсы, кофта серая и наподобие кроссовок только без шнурков. Из мелочей остатки денег и телефон с наушниками. Выйдя из особняка, девушки пошли по аллее в сторону города. Дойдя до высоких зданий, они двинулись ы центр города. Катя смотрела по сторонам и всё рассматривала. Было много народа и её это чуть раздражало, но она всё это терпела. - Не делай такую моську, забей на всех, мы гуляем вдвоем.       Девушки пришли в ТЦ. Много людей, спокойная музыка по всему зданию, много ларьков и киосков и многое другое. -И куда сначала?-спросила Катя. - А ты куда хочешь?-Ви решила отдать выбор Кате. -Ну...-почесала затылок, -давай в магазин с одеждой с начала тогда.       Она смотрит на схему этажей. - На втором много магазинов с одеждой.       Ви взяла руку подруги и повела девушку за собой. Они пришли в один из многих магазинов. Много одежды было. Катя пошла среди двух рядов одежды. Ви застряла на отделе с рубашками, заприметив рубашку в клеточку с зелеными полосками. Катя выбрала две кофты, две футболки, одну пару джинс и простых домашних штанов. Наконец выбрав рубашку, новый свитшот зеленого цвета, рваные джинсы. Девушка выбрала мартинсы, и носки с кактусами. Последним что выбрала Ви, была пижама, состоящая из майки и коротких шортиков. Екатерина взяла две пары носков и пошла в примерочную. Она не долго там была. Через 10 минут вышла оттуда. Девушка не любит долго находится в таких местах. Заняв соседнюю кабинку, Ви перемерила все. И вышла. - Кать, покажешь, что выбрала? Я оценю. -Вот.-показывает на стопку одежды.       Ви показала свою стопку. - Как купим все, у меня есть идея. -Какая?-села на пуфик передохнуть. - Купить парням подарки, то что значит для нас с тобой многое и что будет для них как знак, того что мы принимаем их. -Эм...как бы я еще не состою с Шу в отношениях... Вопрос: зачем мне это? - Сделаешь первый шаг, я же вижу как ты на него смотришь. Не бойся его, Аято пострашней будет, но я же смогла посадить его на поводок. А ты со своим характером из Шу плюшевого медвежонка сделаешь.       Катя вздохнула. -Ну ладно...       Девушки расплатились и вышли из магазина. -Куда? - На четвертый этаж.       Когда девушки были у карты с магазинами, Ви сразу приметила магазин с подарками на четвертом. Когда девушки поднялись туда, младшая повела Катю за собой к нужному магазину.       Катя долго думала, что подарить вампиру. Она уже хотела забросить это, пока не заметила кое-что. Это было парные брелки. Вроде бы чего интересного, но они были в виде скрипки. Если его разделить то у одной части будет верх, а другой - низ. И даже в раздельности они смотрятся очень мило. Девушка долго думала об этом, но всё таки взяла их.       Ви долго ходила по этому магазину. Она придумала это всё для Кати с Шу, но сама девушка даже не знает, что дарить Аято. На самом деле у девушки есть тайная любовь к растениям, когда она увидела кактус, то она поняла, что хочет подарить Аято. Кактус ее любимое растение, и она считает, что лучшего подарка, для того чтобы показать человеку свои чувства, она не придумает. Не раздумывая Ви берет этот самый кактус и идет к кассе, где ее ждала Катя. -Серьезно? Кактус?-посмотрела она на подарок Ви.-И что это обозначает? - Не знаю, я бы хотела такой, сама бы держала, поливала. - Ви не знала, как объяснить Кате, почему кактус.       Она просто чувствовала, что это то что надо. -Понятно.       Они расплатились и вышли. Катя зевнула и посмотрела на время. -Мы уже два часа тут находимся. - Я тоже устала, пойдем домой? -Ви редко можно увидеть уставшей, но видимо бессонная ночь сказывается на ее состоянии. -Пошли.       Они вышли из ТЦ и пошли тем путём, каким пришли. Через некоторое время они были уже возле особняка. - Иди к Шу, подари браслет. Я думаю он без слов поймет. Внутри девушки были колебания. Сначала она решила занести пакет с одеждой, а потом к Шу. Зайдя в свою комнату, Катя увидела его. Он спал на её кровати. Но он сразу заметил её. -Ты где была?-обычным спокойным голосом сказал. -С Ви в ТЦ гуляли.-и положила пакет возле шкафа. -Ты же не любишь такие места.-удивился вампир. -Я знаю. -ищет маленькую коробку с брелками в пакете.       Найдя коробочку, девушка начала сомневаться. Шу уже сидел и наблюдал за нею. -Что это у тебя? -заметил коробку.       Катя вздохнула и протянула ему. Тот взял. -И что там? -Просто открой.-прячет взгляд под чёлкой.       Шу послушал девушку и открыл коробочку. Вампир был немного шокирован. - Это...       Девушка не смотрит в его сторону. Сильно волнуется и сидит на полу возле пакета и ждёт дальнейших действий парня. Шу достает два браслета и смотрит на них пару минут. Катя нервничает еще больше. Вампир встает, поднимает девушку с пола и надевает на ее руку один из браслетов, а второй одевает на свою руку. Старшая смотрит на свою руку. На ней этот браслет мило выглядит. Потом она взглянула на руку Шу. Он идеально подходит к нему. Поднимает взгляд на парня. Вампир мягко, со всей нежностью, целует девушку. Катя, не ожидая этого, слегка вздрогнула. На её щеках появляется румянец. Долго думая она всё таки ответила на поцелуй. Руки немного трясутся от волнения. Девушка нерешительно, обвила руками шею вампира, тот в ответ положил руки на ее талию и прижал к себе ближе. Целовались они довольно долго. Но когда у Кати закончился воздух, Шу оторвался от её губ. Он смотрел на неё. Перед ним была совершенно другая девушка: вместо холодного взгляда был более тёплый, румянец на щеках, взгляд её постоянно прячется за чёлкой. Ему нравится видеть её такой. Ведь сейчас она более менее открыта для него стала. Вампир улыбается.

***

      Ви направилась в свою комнату, чтобы оставить пакеты. После она направилась в комнату Аято, даже если она не осмелится подарить вампиру кактус, ей нужно вернуть карту. Девушка стоит перед дверью, ведущей в комнату Аято. Вампир был там. Он лежал и дремал. Но учуяв запах крови Ви сразу проснулся, но притворился спящим. Девушка не стучась? аккуратно открывает дверь. Ви замечает Аято на кровати и остается при мысли что он спит. Она оставляет карточку на прикроватной тумбочке и рядом ставит кактус. Девушка не знает, стоит ли оставлять кактус, но все-таки решает, что это будет не самой лучшей идей и она тянется забрать его. Тут её обнимают со спины и прижимают к себе. И так было понятно кто это. - Аято...ты не спишь? - была взволнована.       Она поставила Кактус на прежнее место и повернулась лицом к Аято. -Когда ты была за дверью, уже не спал.-лукаво улыбается. -А что это у тебя?       Смотрит за её спину. - Подарок? Тебе...наверно, не нужен...просто...ну в общем, я не знаю...       Отпустил её и берёт кактус. Крутит в руке. -Прикольно.       Аято присел на кровать и поставил кактус на стол. Он аккуратно протягивает руки, этим жестом подзывая к себе девушку. Ви встала между рук и ног парня. Вампир обнял её и усадил к себе на колени. Целует в щеку. - С каких пор ты такой нежный? -Тебе не нравится? -Аято смотрит на неё. -Мне быть плохим? - Я не говорила, что мне не нравится, но дерзкий Аято мне тоже нравится. Так что иногда можешь быть более дерзким.       Улыбается и повалил на кровать. Резко целует. Ви медленно отвечала Аято, продлевая поцелуй. Вампир стал настаивать на продолжении, но Ви сжала плечи вампира, четко дав понять, что на этом лучше остановиться. Парень отстранился. Ему хотелось большего, но...если он хочет иметь с ней хорошие отношения, то ему придется терпеть. Лёг рядом и просто обнимает. -Моя...       Девушка мягко прижала Аято к своей груди и прикрыла глаза. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.