ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё идёт по плану. (Часть 2.)

Настройки текста
POV.Автор.       Лиза сидела в своей комнате и читала книгу. Вдруг в дверь постучали. -Кто там?-подняла голову девушка и смотрела на дверь. -Это я, Рейджи. Можно войти? -Конечно.       Вампир зашёл и посмотрел на девушку. Та отвела взгляд. -Что-то хотел?-спросила девушка.       Парень как всегда уверенный в себе. - Хочу чтобы ты помогла мне в лаборатории. -Хорошо.-убрав книгу Лиза встала со своей кровати.       Рейджи улыбнулся и вышел из комнаты девушки, ведя ее в свою лабораторию. Когда они зашли, парень вкратце объяснил, что ему нужно от девушки. Кивнув Лиза принялась за работу. Было не трудно, но и не легко: где-то средне. Работав вместе они быстро делали то, что хотели.

***

      Ксюша решила посоветоваться с Лизой, какую книгу лучше почитать. Не найдя подругу в ее комнате, она пошла искать девушку по всему особняку. И когда она уже обошла весь дом, она решила проверить лабораторию. Неуверенно постучавшись, девушка приоткрыла дверь. - Лиза? Рейджи? -Входи.-сказал Рейджи.       Ксюша зашла и увидела Лизу. -О, Лиза, я тебя везде искала. Мне нужна твоя помощь.-сказала младшая. - Ох, я немного занята. Но если это что-то не долгое, то я помогу. - Если ты занята, то не нужно, - девушка заметила заинтересованный взгляд Рейджи, который был устремлен на Лизу, - я попрошу Алену.       Ксю вышла из кабинета и пошла в нужное направление. Лиза и Рейджи почти закончили новую сыворотку. Ксюша быстро направилась в комнату Алены. Там она застала и Ви. Алена перекрашивала все волосы подруги в черный цвет. - О, Ксюша, ну что там у Лизы и Рейджи? -Они в кабинете Рейджи что-то делают. Я заметила, как он смотрел заинтересованным взглядом.-доложила Ксюша и села на кровать.       Алена сделала последний штрих, и закрепила волосы Ви на макушке. - 20 минут и смываем. - Спасибо, - поблагодарила Ви, - что-то я переживаю, как бы он чего плохого не сделал. -Что идёт дальше по плану?-спросила Ксюша. -Ну, сейчас я должна пойти к ним и испортить их работу. Надеюсь, что выживу после этого.-ответила Алёна. - Удачи, - хором проговорили Ксюша и Ви.       Алена вышла из комнаты и направилась в лабораторию, когда она достигла нужной комнаты. Она потянулась к ручке и мысленно перекрестилась. Резко открыв дверь девушка крикнула: -РУКИ ВВЕРХ. ЭТО ПОЛИЦИЯ.       От неожиданности Лиза разлила один раствор, из-за чего произошел взрыв. Рейджи посмотрел на девушку. - Нужно быть осторожней.-сказал он.       Алёна свалила сразу. Лиза начала убирать разлитый раствор. - Черт, что это было, - сказала Лиза, вытирая пол.       От раствора начал исходить пар. Девушка пытается не вдохнуть его. Но немного пара всё таки вдохнула в себя. Лиза закашлялась, и поднялась с пола. -Всё нормально? -спросил Рейджи.       Он убрал все со стола и подошёл к ней, взглянув в лицо. - Д-да, просто надышалась, но все уже нормально.       Девушка сделала шаг назад от вампира. А сзади нее была стеклянная колбочка. Наступив на неё девушка не удержала равновесие и начала падать назад, где был угол от стола. Заприметив угол, Рейджи словил Лизу. - Я же говорил осторожней. -П-прости.-немного смутилась она.       Парень был очень близко к ней. Сердце предательски быстро стучало. Наверно впервые в жизни, на смертельно бледных щеках вампира проступил румянец. Он медленно приблизился и накрыл губы девушки своими. Лиза вздрогнула. Она так мечтала об этом. Потихоньку девушка начала отвечать на поцелуй. Руками обвила его шею и обняла. Рейджи притянул девушку за талию и спустился к шее с поцелуями. Она выдохнула. Приятно. Руками зарывается в его волосы. Оставив пару поцелуев на шее, он отпрянул и посмотрел Лизе в глаза. Девушка стояла и тяжело дышала. До неё начало доходить то, что сейчас произошло. Лиза начала краснеть и отводить взгляд. Рейджи ухмыльнулся. - Нам надо убрать осколки.-сказал парень. -Х-хорошо.-опустив голову девушка начала убирать осколки.       "Неужели это для него ничего не значит?"-подумала она. Сердце больно сжалось. Рейджи молча наблюдал за девушкой, помогая ей. Через несколько минут они все убрали. - Я думаю на сегодня хватит экспериментов, давай лучше погуляем по саду, - предложил Рейджи. -В-в саду? Давай.-Лиза немного удивилась, что он сам предложил погулять. - Да, я хочу немного поговорить. -Хорошо.       Ребята пошли в сад. Там они спокойно шли по тропинке и молчали. - Я хотел поговорить о решении моего отца. Ты ведь понимаешь, что тебе никуда не деться? Теперь ты принадлежишь мне.       Девушка смотрит на свои ноги. Она конечно это понимает, но смысл последнего предложения до нее никак не доходит. Лишь кивает ему. - Я не буду говорить как мои братья, что влюблен в тебя и готов на перемены ради тебя. Но ты мне не безразлична. Понятия не имею, что в тебе так меня зацепило.       Девушка слушает его и краснеет. От этих слов внутри становится тепло. Хоть это не то, что она на надумывает каждую ночь, но ей этого достаточно. Улыбается. - Я бы хотел, чтобы мы стали ближе, и наши отношения не стояли на месте. -Правда?-да она готова сейчас прыгать от счастья.       Это на неё не похоже, но она любит его, и ей всё равно на остальное. - Да, я уверен в этом. Да и на самом деле, я завидую братьям. Они устроили свою жизнь, а я все со своими книгами. А когда твои братья Аято и Райто, то тебе всегда напоминают какой ты неудачник в отношениях с девушками.       Девушка на это лишь хихикнула в ладошку. Она взяла руку парня и сжала его не сильно. -Для меня ты и таким нравишься. -тихо сказала и чуть покраснела.       Рейджи притянул девушку к себе и оставил мягкий поцелуй на ее щеке.

***

      После прогулки Лиза пошла к себе, но её остановила Ксюша. -Эй, Лиза, сейчас все собираются у Алёны. Идём.-тянет её в комнату подруги.       Лиза зашла в комнату и осмотрела всех девочек. - А где Ви и Катя? - Катя помогает Ви высушить волосы. - Эй девчонки, я теперь полностью брюнетка, - заявляет Ви, заходя в комнату.       Катя зашла следом за Ви. -А красиво вышло.-сказала Алёна и смотрит на свои плоды работы. - Спасибо большое, - обнимает Алену Ви. - Мы ждем истории, - заявляет Алена,- за одно узнаем зря я или нет, рисковала своей жизнью, заходя в лабораторию.       Лиза посмотрела на всех и сказала: -Я начала встречаться с Рейджи.-чуть покраснела она. - Наконец-то, я думала не доживу, - заключила Ви.       И все девочки накинулись обнимать Лизу. -И да, Алёна, -сказала Лиза и кинула в подругу подушку (все сидели на полу и вокруг было много подушек),-это тебе за то, что резко зашла в кабинет. У меня после взрыва на время в некоторых местах волос по леденели. - Прости, мы это ради твоего блага.-отбилась Алёна.       Другие лишь посмеялись. Ксюша увидела на руке сестры необычный браслет. -Ого, Кать, откуда у тебя такой? -показывает на браслет. -А, ну...да так...-Катя чуть покраснела и отвела взгляд. - Это парный браслет, а угадайте у кого второй, - Ви хихикнула и отвела взгляд на Катю. -СЕРЬЕЗНО? ВЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? УРА!-Ксюша налетела на сестру с объятиями.       Бедная Катя: она чуть не упала от "прилетевшей" сестры. -Задавишь, отпусти.-лишь сказала старшая. - Как вы заметили, оба моих плана сработали, - похвалилась Ви.       Старшие посмотрели на Ви типа "Какие два плана?". Катя еле как убрала Ксю от себя. - Ну, допустим, идея с подарком для Шу моя? И план под названием "Лиза/Рейджи" тоже мой?-девушка собралась бежать, потому что уже заприметила недобрый взгляд старших на себе.       Но ей не дали сбежать, так как Лиза (она рядом сидела) схватила её за руку. Катя взяла две подушки и кинула прямо в лицо ей. - Да ладно, я же для вас старалась!-сдалась Ви.       Лиза отпустила подруге руку. Остальные на это только рассмеялись. - Так что, мои подружки, мы обзавелись мужиками! Я бы предложила отметить это, но я несовершеннолетняя. -Не только ты.-сказали почти все, кроме Кати.       Сама Катя смотрела в окно и о чем-то думала. - Ну так вот, в зале у мальчиков есть шкаф, ну и я из любопытства взглянула. Как насчет бокала вина?-предложила Ви. -А не кажется, что это будет рискованно? -спросила Лиза.       На неё разом посмотрели все. -Что?-не поняла она, что так все смотрят на неё. - А я поддерживаю Ви, - поднялась с пола Ксюша. -Нет.-строго сказала Катя. -Ну почему? -спросила младшая. -Мелкая ещё. - Ну, а как мы это отметим, - расстроилась Ви и вместе с Ксю села на пол.       Все задумались. Тут Алёна вскочила и сказала: -Пижамная вечеринка! - Отличная идея, - поддержала ее Катя. - Мы остаемся без бухла, - в углу комнаты грустили Ви и Ксюша. -У кого из нас тогда будет вечеринка?-спросила Лиза. - Давайте у Кати, - предложила Ксюша. -Почему у меня? -не поняла старшая. - У меня в комнате срач, - заявляет Алена. - У меня наоборот все чисто, и я не хочу чтобы вы наводили срач, - дополняет Лиза. - К нам с Ви, могут в любой момент зайти Аято и Субару.-сказала Ксю.       Катя хотела возразить, но увидев умоляющие взгляды лишь вздохнула. -Ладно... - Отлично тогда встречаемся у Кати через 20 минут, - сообщила Лиза и все девочки разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.