ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
POV.Автор       Девочки разлетаются по комнатам, достают пижамы и вкусняшки. Лиза на кухне готовит попкорн, а Катя готовит комнату. Ви и Ксю по тайной договоренности проникли в главный зал особняка. -Надеюсь, нас не убьют после этого. - Ксю смотрела по сторонам, ведь в любой момент может кто-то прийти, а ей так хочется повеселиться... - Не бойся, девочки готовятся к вечеринке. Старшие вампиры уехали в город, а Аято, Канато, Райто и Субару в саду. - сказав это, старшая открывает один из шкафчиков и рассматривает бутылки.       Там было много бутылок разных сортов и годов. У младшей забегали глаза от этого. -Ого... -только это смогла произвести младшая. - Давай возьмем пару бутылок вина, которые стоят сзади, чтобы сильно не палиться. - сказала Ви. -Угу       Ксю аккуратно раздвигает передние бутылки и берет задние. Ви помогает подруге, они поправляют все и тихо уходят.       Лиза уже закончила с приготовлением попкорна и пошла к остальным. К комнате Кати уже пришла Алена. Ви и Ксю принесли все в комнату и поставили на стол. Все было готово и девочки решили включить музыку и поболтать. Старшие как обычно тихо сидели и слушали других, а младшие говорили о разном. Ви достает одну из бутылок и говорит: - Я не могла, прости Кать, но мы должны это отметить!       Старшая лишь сделала рукалицо. -Но Ксюша все равно не будет пить. - сказала она. -Эй... - Да ладно, бокал можно.       Девочки разлили вино по бокалам и принялись отдыхать. Катя следила, чтобы младшая лишнего не выпила. Потом Алена предложила поиграть в ПилиД. - Ты уверена, что хочешь играть, когда тут Ви. Не забывайте на что она способна, - пыталась остановить подругу Лиза. -Это на нее уже вино подействовало,- поедая конфету сказала Ксю. - Да ладно, вы дадите заднюю? - ухмыльнулась Ви. -Ну не знаю... мне прошлого раза хватило, -честно ответила Катя. - Слабачки, - выводит подруг брюнетка. -Кто? Мы? Да никогда, -Алена уже готова обыграть ее. - Тогда правило: после двух игроков выбравших правду, третий должен выбрать действие. - усмехнулась девушка. -Эх, хорошо. Кто начинает?-спросила Лиза. - Катя, правда или действие? - спрашивает Ксюша. -Правда. - ответила та. - Ты любишь Шу? - Ксю прищурилась. -Эм...-немного покраснела старшая. - Отвечай, не забывай правила, - торопит Ви. -У-угу... - и отвела взгляд. - Так и знала, - Алена улыбнулась. - Теперь ты, Катя, выбирай свою жертву, - смотрит Ви. -Ну...Алена, правда или действие?-посмотрела на нее. - Правда. - ответила девушка. -Ты не слишком жестка к Райто? - Нет, если он хочет быть с мной, то придется сбавить обороты с другими девушками. Я - значит только я. -Ну ладно, а то иногда видела как он терпел, чтобы не сказать пошлую шутку. - призналась старшая и съела вкусняшку. - Он сам согласился, пусть будет мужчиной. Ви, теперь ты, два раза правда, так что тебе действие. - Хорошо, и что мне сделать? - поудобнее села. -Иди и возьми какое-то оружие у Аято.-сказала Алена.       Ви поднялась и сказала улыбаясь: - Хорошо, я возьму плеть и заставлю вас кого-нибудь отшлепать.       Девушка вышла из комнаты. Через какое-то время, она вернулась с плетью. Щеки Ви были красные, а пижама чуть помята. - Я принесла! -А чего ты такая красная?-спросила Лиза, которая молчала с начала игры. - Сейчас моя очередь. Лиза, правда или действие? - не ответив на вопрос, сказала Ви. -Правда. - У тебя была ночь с Рейджи? - прищурила глаза. -Ч-что? Нет. - покраснела, ведь у нее, действительно, не было ночи с ним. - Теперь твоя очередь, Лиз, - Ксюша смотрит на подругу. -Ксю, правда или действие? - Правда. -Какие у тебя с Субару отношения? - спросила Лиза. - Мы встречаемся. - честно ответила младшая. -На каком уровне вы? - На очень близком... - и тут поняла, что ей может влететь за такой ответ. - Один вопрос, - врывается Ви, - теперь ты Ксю, выбирай жертву.       Катя смотрела на сестру типа "На каких близком?", что та испугалась ее взгляда. -Ну...-выбирает.       Ви резко кинула подушку в Катю, на что та отбила ее рукой. -Катя. Но я дам выбор действия Ви. - спряталась за подругу. - Хах, - Выкинула плеть Кате, - достань свое самое красивое нижнее белье и ступай к Шу с этой игрушкой. -Что? Ни за что! - девушка залилась румянцем и отвернулась от них. - Катя слабачка! - крикнула Алена. -Я не слабачка. Просто не хочу это делать.-пробубнила она. - Правила игры не забывай. - сказали девушки.       Если девушке понадобится, то она будет до конца упрямой, как баран. -И вообще, его с Рейджи нет в особняке. Они же в город уехали. - продолжала на своем Катя. - Значит сделаешь ему сюрприз, когда он вернется, - схитрила Ви.       Катя до конца отнекивалась, но все равно сдалась. Сильно краснела, когда искала в шкафу белье. Даже специально медлила. - Давай быстрей, они скоро вернуться. - сказала Алена. -Если будете торопить, вообще ничего не буду делать.-зло посмотрела на всех старшая. -А может другое действие загадаете?-спросила Лиза. - Нет! - хором ответили Ксю и Ви. Девушка нашла совсем новое белье и достала. Подруги помогают Катя одеться. Белье отлично сидело и подчеркивало тело девушки. Сама она не очень довольна этим. - Шу умрет просто! - сказала Аленка. -И что мне, так и идти по коридору? - смотря в зеркало, сказала девушка Шу. - Надень халат, - предложила Ви.       Теперь Катя ищет этот чертов халат. Вот поэтому она не любит играть в "Правду или действие". Это опасно, если в вашей компании есть Ви. Девочки разлили еще вина и включили музыку погромче. - Не хочешь станцевать нам? - Да, потренируйся, чтобы Шу понравилось. -Нет.-накинув халат, страдалица села на кровать. - Ну, как хочешь.       Спустя час, девушки увидели в окно Рейджи и Шу. Катя забеспокоилась. Ей совсем не хочется это делать. Девочки вытолкали Катю из комнаты.       Она хотела вернуться, но услышала голоса старших. Поэтому старшая быстро пошла в комнату Шу. Кстати, девушка забыла в комнате плеть. И это заметила только Лиза, но не стала говорить.       Девочки продолжили пить и отдыхать. И, конечно же, шуметь. На этот шум и пришли вампиры. -Что за шум?-спрашивает Рейджи.       Девочки сразу притихли и посмотрели на парней. -Вот влипли...-тихо сказала Алена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.