ID работы: 6238778

Ужас внутри

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый сигнал

Настройки текста
      Сегодня все просят списать. Надоели! Всё надоело! С этими чёртовыми домашками даже отдохнуть нельзя.       Чёрт… Кажется, глаз дёргается. Опять стресс. Сколько можно?!       -Юта, дай списать пожалуйста.       — Отстань!!! — вскрикнула я. Гнев переполнял меня, перекрывая все те эмоции, что я испытывала до этого. Появилось лишь одно желание — убить. Вцепится в её горло, рвать его, заливать всё кровью.        В глазах начало белеть. Я уже была готова наброситься на неё, как меня охватила крупная дрожь. Гнев пропал, но ему на смену пришли слёзы.        Убежав из класса в уборную, я стала обдумывать произошедшее. Неужели я хотела убить? Возможно, мне просто это показалось. « Два цветка, что делят стебель… »       — Что? — спросила я, но ответ не последовал. В уборной никого не было. Кто тогда это сказал?       Пойду отпрошусь с уроков. Мне не хорошо. Я чуть не набросилась на свою одноклассницу! Что со мной? Всё это так странно. Будто это не я была вовсе. Всё! Мне нужно отдохнуть!!! Я уже с ума схожу!

***

       Вот я и дома! Так устала, что просто жуть! Дома никого. Ну и хорошо. Лягу спать. Может, хоть так отдохну.       Морфей плавно уносил меня в своё царство, защищая от всех бед реального мира. Миг, и я уже сижу на поляне с цветами. Лежу, вдыхая полной грудью запах васильков и полевых ромашек. Лёгкость и безмятежность царит здесь. <      Миг, и вся цветочная идилия начала стремительно вять. Воздух был заполнен кровавой дымкой. Руки мгновенно начали окрашиваться в красный цвет. «Ты ли это сделала? Я ли это сделала?» — пронеслись по полю слова, вмиг перечёркнутые ледяным смехом.       Проснулась я в холодном поту. Меня трясло, руки не хотели слушаться. Что со мной?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.