ID работы: 6238778

Ужас внутри

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицо ужаса

Настройки текста
      Как я не старалась откосить от школы (впервые за свою недолгую жизнь), но мама заставила идти. Нет, я люблю ходить в школу, да только не было бы беды. Не могла уснуть пол ночи. Может, пронесёт. Главное никого не трогать и сидеть в сторонке.        — Что вчера с тобой было, Юта? — спросила Селина, девочка, на которую я чуть не набросилась. — Если я чем-то тебя обидела, то только скажи.        — Всё хорошо, Селина. Я вчера не хорошо себя чувствовала, вот и всё.       Сейчас я была очень спокойна. Не было гнева, исчезла тревога. Казалось, что вчерашнее было лишь сном, пустым звуком. Но настроения особо не было. Сяду на последнюю парту у окна. Говорят, там лучшие места.       Жутко хочу спать. Может, тут никто не заметит? Испытаю судьбу — посплю урок. Ну или хоть 10 минуточек.       Морфей всегда поймёт и отнесёт туда, где будет хорошо. В этот раз он оставил меня на небольшой парусной лодке посреди лазурной глади моря. Лёгкий бриз нежно колышет белоснежные паруса.        Миг. Море окрасилось кровавым цветом.       Миг. Налетел мощный шторм.       Миг. На другом конце лодки появилась девочка, ростом с меня. Глаза горели алым цветом.       Протянув мне свою бледную руку, девочка стала подходить ближе, повторяя одну фразу:        - Одно целое с тобой мы, ты и я - один цветок.        - Ты не можешь быть мной! Ты - не я!       Проснулась я от того, что госпожа Иримэ ( именно на её уроке я уснула) брызгала на меня водой и трясла. Взгляды всего класса были обращены на меня.        - Что это было, Юта? - спросила госпожа Иримэ.        - Простите, пожалуйста. Я сегодня ночь не могла уснуть, поэтому немного задремала.        - А чего тогда кричала? " Ты не я. Ты не я." - спросил Лане, мальчик, сидящий впереди меня.        - Так, Юта. - начала госпожа Иримэ - Ты сейчас собираешься и идёшь домой. И это не обсуждается! Совсем плохо выглядишь. Я директору скажу, что тебе стало плохо и тебя отпустили.       Собрала сумку и уже почти вышла из класса, я услышала голос девочки из нашего класса: " Чуть плохо стало и уже домой. Неженка!". Вновь глаза стали закрываться белой пеленой, но я вовремя опомнилась и пошла домой.       Я шла домой. Такое чувство, что за мной постоянно следят красные глаза той девочки, а в голове звенели её слова:" Одно целое с тобой мы, ты и я - один цветок". Что-же это значит? Возможно, скоро я всё узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.