ID работы: 6238778

Ужас внутри

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдохни

Настройки текста
       Со дня посещения Ютой Акари прошло около недели. Они общались как лучшие подруги. Оказалось, у них много общего! Им нравится одна музыка, одни фильмы, у них одинаковые хобби. Акари даже могла говорить с Ютой вне сна. Лишь одно настораживало Юту: иногда Акари проговаривалась о убийствах. Конечно, это немного напрягало Иттиро, но та сбрасывала это всё на странности "сущности", ведь о двуликих Акари почти ничего не говорила.

***

       Этой ночью Юта почти не спала. Им задали прочитать сто страниц за день. И по другим урокам было не легче: по два упражнения на три урока, пять номеров по точным наукам. Устала девчонка, что просто жуть. Благо, Акари помогала хоть немного. На вопросы "Откуда ты это знаешь?" отвечала, что пока она спала, то впитывала характер, ум своей Иттиро, как это и подобает сущности.        В школе все были бодрыми, весёлыми, обсуждали новости; Юта ходила, как зомби. Такой полудохлый зомби. Глаза слипались, ноги не ходили, руки не держали, язык заплетался. Но все бодренькие "детки" подходили к истощённой девчонке с просьбой списать. Юта никому не отказывала. Она надеялась, что когда-нибудь и ей помогут. Она даже кратенько пересказала всем, молящим о помощи, ученикам домашнее чтение. Но этим она потратила то время, что надеялась посвятить лёгкой дрёме.       Литература была пятым уроком. За это время она успела невероятно устать.       Литературу вёл строгий учитель - профессор Валлерт, который валил Юту даже тогда, когда она запиналась лишь один раз. Девушка его жутко не любила. Иногда тайком даже желала ему смерти. На этот раз всё случилось так, как Юта не ожидала.        По зову учителя уставшая ученица поплелась к доске. Юта начала рассказывать содержание повести, но под пристальным взором Валлерта и всего класса напрочь забыла всё. Она простояла в молчании минуту.        - Что, Ютамерия? Не готовы? А я вам говорил, что не спущу вам неподготовленности. - начал гневную тираду Валлерт. - Что сможешь сказать в своё оправдание, Юта?       Юта лишь молчала. Она не могла сказать правду - не поверит, но не могла соврать - устала настолько, что придумать ничего не могла.        - Ха-ха-ха-ха-ха! И она - отличница?! Да она не прочитала! Ничего не готовит, вот и стоит сейчас, мычит. - смеялась Лисанна, одна из тех, кто на перемене слёзно молил рассказать содержание повести. Она вышла перед Ютой и рассказала на высший балл. А Юта забыла.        - Тихо, Юта. Ты очень, очень устала. Бедная сестрёнка! Отдохни, а я пока тебя заменю... - тихо сказала Акари. В её словах было столько заботы, спокойствия, что Юта решила довериться своей сущности. В глазах начало белеть, тело стало воздушным, лёгким. Девочка впала в глубокое беспамятство...

***

      В глазах Юты прояснилось, тело вернуло свою прежнюю тяжесть. От увиденного девочка не смогла сказать ни слова: стены и пол были залиты кровью, всюду лежали трупы с вспоротыми животами и разбитыми черепами, а в руках она держала голову Лиссаны.        В дверь, закрытую изнутри ломились. Были слышны мужские голоса. Вскоре, дверь не выдержала напора и упала на пол. Вошедшие полицейские были в шоке: все тридцать человек, что были в классе, сейчас лежали мёртвые и изуродованные, а в середине это месива сидела маленькая девочка и держала оторванную голову. Одного молодого блюстителя закона даже начало рвать.        - Это не я... Это не Я. ЭТО НЕ Я!!! - кричала Юта, когда её уводили полицейские. Она не могла поверить, что убила тридцать человек. Она была уверена, что это сделала не она, а Акари - девушка, которую она считала своей сестрой.

***

       Девушку держали в полицейском участке всего день. Потом её перевели в психиатрическую больницу. Дело в том, что одна девочка выжила, спрятавшись в шкафу. Она рассказала, что Юта не была похожа на себя. Это была действительно не она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.