ID работы: 6238778

Ужас внутри

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство (дополнение - о свойствах двуликих)

Настройки текста
Из воспоминаний Акари. От лица Акари.       Я стою над колодцем. Зачем стою - не знаю. Помню лишь, что меня зовут Акари, и больше ничего. Но вот, ко мне подошёл длинный мужчина в чёрном плаще и стал рядом.        - Привет, Акари!        - Здравствуйте... А вы кто?        - Меня зовут Юрэлион. Ты знаешь, зачем ты здесь?        - Не знаю. А что это за колодец?        - Это не просто колодец. Это - портал в другой мир. Мир, в котором ты жила до того, как попасть сюда. Сейчас ты попадёшь туда, но для начала я тебе расскажу, что ты должна будешь делать...       Я вижу свет. Яркий свет. И... плач?! Я родилась! Но плачу не я. Это плачет мой Иттиро. Интересно, кто он? И кем стану я, находясь в нём?       СТОП! Что это за коробка, в которую нас положили? И такой противный писк! Полосочка. Бугристая, мелкая. Прямо как... я всё поняла! Он очень слабый. Мой Иттиро очень слабый. А что это за женщина к нему подошла? Колыбельные поёт. Наверно, это наша мама. У неё такой ласковый голос... тихо! Она что-то шепчет. "Юта, Юта! Моя милая дочурка! Ты моё солнышко. Мой ясный лучик.". Теперь я всё знаю! Мой Иттиро - это девочка Юта! Очень приятно познакомится, Юта!       Полосочка! Она стала больше. И сердечко забилось сильнее. И я так хочу... жить! Хочу обнять маму! Вдохнуть свежий воздух после дождя! Увидеть небо, звёзды! Я буду жить...       Первые шажочки - это всегда важное событие. Рядом мама и папа. Папа стоит в двух метрах от нас и зовёт, а мама снимает всё это на камеру. И вот, мы отходим. Дрожащими ножками ступаем навстречу сильным рукам отца. Но Юта не захотела к отцу. Она потопала к матери. И так быстро. А моя сестрёнка очень способная! Возможно, мы станем самыми известными спортсменами! Но пока ей нужно подрасти. Она сама должна выбрать, кем ей стать. А я должна буду лишь помочь ей. Я стану воплощением её судьбы, буду наставлять её и опекать...       У нас День рождения. Юте два годика, а мне тринадцать лет. Собралось много друзей. И тортик такой красивый! Только жаль, что он не мне. Я могу только смотреть на него. Не могу задуть свечей на нём, не могу попробовать его, не могу поиграть с друзьями. Но как я помню со слов дяди Юрэлиона, скоро мне можно будет говорить с Ютой. Через пол года я смогу поговорить с Ютой. А сейчас я должно лишь покорно ждать. Моё время ещё не пришло...       Ура! Прошло пол года со Дня рождения! Сейчас сестричка спит, а значит попадёт ко мне. Я так хочу с ней поиграть. Побегать, попрыгать. Она станет моей лучшей подружкой...       Дядя Юрэлион говорил, что как только моему Иттиро исполнится три года, я должна уснуть. Но я не хочу спать! Я хочу веселится с Ютой! Но только, как я вижу, Юта не хочет бегать. Я уже месяц, как должна спать, но не сплю. И с тех пор она болеет. Жутко болеет. Уже месяц лежит в больнице. Жаль, что я не смогу повеселится с ней. Дядя Юрэлион сказал мне, что проснусь я только через 11 лет. Юта станет другой. Я стану другой. Но цель моя останется прежней. Лишь возможности появятся.       Юта слабеет с каждым днём. Видно, я всё же должна уснуть. Нельзя мучить сестрёнку. Пожалуй, я усну. Удачи, Юта...

***

      О свойствах двуликих       Двуликие - это демоны, которые могут относится как существам как к доброму, так и к злому типу демонов. Состоят из двух частей: Иттиро (человек) и "сущность". Обычно "сущность" в Иттиро с рождения и старше своего носителя на 11 лет. Но когда Иттиро (далее И) исполняется 3 года, тогда "сущность" (далее с") обязана уснуть до того времени, пока И не исполнится 14 лет. Во время долгого сна с" не растут, и когда просыпаются, то их возраст равен возрасту И. Сами же двуликие живут вечно. В 25 лет они прекращают стареть. Но могут умереть от ран и травм.        С" - это души людей, которые уменьшаются до одиннадцатилетнего возраста. Они теряют свою судьбу, память, но не теряют умений и ощущений. Обычно, перед попаданием в колодец душ (через него они попадают в своего И), с" длинный мужчина в чёрном плаще, который зовёт себя Юрэлионом. Он рассказывает с" о двуликих, их миссии и свойствах, после чего с" отправляются к И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.