ID работы: 6240314

Безнадежные

Гет
NC-17
Заморожен
17
NsDsKs соавтор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Иногда семья бывает слепа к правде.

Настройки текста
      Ближе к обеду, когда уроки предположительно должны были недавно закончиться, Кара сидела на ступеньках возле дома, ожидая долгожданное появление сестры. Несмотря на то, что в школе её не было, шатенку почему-то не покидало странное предчувствие чего-то. Где-то на подсознательном уровне, она пыталась себя успокоить, что это так играли её нервы, не до конца отошедшие от вчерашнего шока.       «Всё будет в порядке», — пронеслась в голове фраза Дэйви, что за этот день произнёс её бесчисленное количество раз.       — Ничего не будет в порядке, — насупившись, недовольно буркнула себе под нос девушка, посильнее укутавшись в махровый плед. После вчерашнего случая, она вряд ли захочет посещать ещё какие-то вечеринки, уж лучше пусть все в школе считают её недотрогой, чем недоделанной жертвой изнасилования.       — С тобой точно всё нормально? — в который раз за день поинтересовался её брат, что вышел на улицу курить тайно стащенные у Марции сигареты.       — Да, со мной всё будет в порядке, — выдавила из себя улыбку Смит, что со стороны смотрелось вымученной и усталой.       «Ну-ну, по тебе и видно», — скептически подумал на этот счёт парень, понимая, что если такими темпами Кара будет себя ещё больше накручивать, то закончится это все суицидом или ещё чём-то. Однако чтобы узнать всю правду прошлого вечера, ему всё-таки придётся дождаться появления старшей из сестёр, так как из Смит всю правду и клещами не вытянешь. Вот только оставался вопрос, когда она соизволит вернуться домой и расскажет ли она сама всю правду.       Через некоторое время Кара вновь осталась одна продолжая сидеть на деревянных ступеньках, оставаться наедине с братом ей почему-то не хотелось. Он точно бы начал расспрашивать у неё о произошедшем, о чём она даже не стремилась вспоминать. Единственное, что ей оставалось делать, так это просто сидеть и смотреть на прохожих, что проходили мимо по своим делам. Это успокаивало и даровало каплю надежды, что всё будет хорошо.       Первые школьники показались уже через несколько минут, и первым, кого она увидела, был Джордж Денбро — её сосед и очень хороший мальчик, от него даже издалека можно было почувствовать тепло. Как только он её увидел, то сразу помахал рукой, на что она, тоже улыбнувшись, помахала ему в ответ. Всё же Кару радовало, что им достались такие соседи, братья были дружны, просто это дружба была дома. Старший брат чаще ставил на первое место своих друзей, чем брата.       «Марция поступает также», — уже даже без ревности подумала Кара. Поначалу было обидно, и даже иногда эта обида превращалась в злость, которая обрушивалась на сестру. Даже сейчас она до сих пор пытается добиться её внимания, потому что понимает, что она единственная кто остался у неё.       «Ну, сейчас ещё и брат…» — но Кара, как и Марция, понимали, придёт тот день, он снова соберёт сумки и покинет дом, не сказав ни слова. Тема семьи была очень болезненной для девушки, поэтому она хотела сохранить её хотя бы в чужой семье. Увидев Билла, она сразу же позвала его рукой. Он шёл с другом, но тот сразу же покинул его, стоило девушке позвать его.       — Привет, как дела? — небрежно спросила Смит у парня. Он потупил взгляд, будто смущаясь, а потом, заикаясь, начал отвечать.       — П-привет, хорошо, — видя, что он даже не смотрит на неё, да и разговор у них не получался, она пошла на крайний шаг.       — Билл, береги своего брата, он самое дорогое, что есть у тебя.       — Х-хорошо, ты тоже… — как-то скомкано кивнул парень. Он даже не знал, как начать с ней разговор, после проведенного дня в школе оставалась какая-то отдушина. Да, слухи всё же по школе расходятся намного быстрее, чем ожидаются. Ещё там, в классе, когда к нему занеся весь запыхавшийся Тозиер, он услышал то происшествие, связанное с Карой. Несмотря на то, что информацию, которую протараторил его друг, он понял немного скомкано, единственное, что он узнал, так это то, что на этот раз Генри не повезет, если он столкнется нос к носу со старшей из сестёр.       — З-знаешь… — так же внезапно начал парень. — Т-твоя сестра и п-п-правда за тебя волнуется.       — Ты это о чём? — как-то встревоженно поинтересовалась она.       — Ну, е-если бы она о тебе не в-в-волновалась, то подняла бы т-такой шумихи в ш-школе, — как обычно заикаясь, добавил мальчишка, прежде чем его окликнул друг. Оставшееся время она просидела одна молча. Из головы никак не хотела уходить последняя фраза Денбро, неужели Марция решила самолично устроить самосуд и расправившись с её мучителем в лице Генри и его компашкой.       «Что же ты задумала, сестра…» — пронеслось в голове у шатенки, то неприятное чувство, что мерзким осадком оседало где-то глубоко в душе все так и не покидало девушку, поэтому в последний раз окинув взглядом окружающую местность и тяжело вздохнув, она решила вернуться в дом. Уж лучше ждать внутри, чем простудиться и заболеть не пойми чем.

***

      По телевизору показывали один бред. Попереключав на другие каналы, он убедился, что ничего интересно он точно не увидит, однако, не вытерпев, Дейви выключил его.       — Нужно было хотя бы несколько кассет взять с собой, — недовольно произнёс парень, думая, что его никто не видит и стукнул кулаком по телевизору.       — Эй, если сломаешь будешь сам покупать. И зачем ты его выключил? Он же только десять минут назад включался, — мимо него на кухню прошла Кара, а он-то думал, что она дождётся старшей сестры, и они точно устроят семейный совет, где Чесвик поймёт что произошло. Кара как раз открывала холодильник, но там кроме несколько штук яиц и молока, ничего не было.       — Как-то быстро у нас еда стала исчезать, — тонко намекнула девушка, посмотрев в сторону парня. Подумав, она решила, что если он собрался здесь жить, то и за продукты должен платить он, обеспечивая себя сам. Каким бы братом он не был, но он был в состоянии пойти на работу, а не сидеть дома и протирать своим задом диван.       Дейви только усмехнулся, принимая шутку. Парень был готов ответить, что он молодой и здоровый организм, которому постоянно требуется есть, но как раз в этот момент возле дома остановилась машина, из которой вышла Марция. После того, как уехала Импала, оставляя за собой фон из громкой рок музыки, скин добавил:       — Вот кого мы и отправим в магазин, — весело усмехнулся Чесвик, а Кара уже повторила его усмешку, пусть это будут другие, главное не она сама. Через пару минут входная дверь открылась и в дом зашла немного мрачная Марция. Так и не поздоровавшись ни с кем, она так же громко протопала к себе, о чём говорил хлопок двери.       — Марция! — воскликнула шатенка, чтобы её услышала Батори. Ответа не последовало, но зато со второго этажа раздался звук скрипки.       — Видимо у кого-то день тоже не задался, — с усмешкой подметил парень. — Однако переться за едой я не стану.       «Как всегда в своем репертуаре», — недовольно подумала себе девушка, однако хочет или не хочет, но идти в магазин ему придется. Он итак всегда сидел у них на шее. Смит уже не говорила о том, что у парня временами был запой, из-за чего их семейные деньги могли пропадать в больших количествах за раз.       — Adiós*! Вернусь не скоро! — с каким-то злорадствующим задором воскликнул братец, а после хлопнул входной дверью. Нет, с этим определенно нужно было что-то делать. Прикрыв на мгновение глаза, а после, набрав в легкие побольше рта, девушка закричала так, чтобы её услышала старшая.       — Марция! — на какое-то мгновение даже стихла скрипка.       — Чего тебе? — её голос звучал как-то отстранено и немного недовольно.       — Спустись сюда на пару слов, — блондинка успела спуститься как раз к тому времени, когда в дверь постучали. Дав мысленный знак младшей сестре, она показала, чтобы та открыла дверь. Каре ничего не оставалось сделать, как узнать, что за незваный гость к ним пришел.       Открыв дверь, она встретилась с хозяйкой семьи Денбро. На мгновение Кара даже растерялась, не ожидав увидеть здесь эту женщину, потому что только сегодня она виделась с двумя её сыновьями и мало ли что они могли сказать про неё.       — Здравствуйте, миссис Денбро, — поздоровавшись по правилам, она уже хотела позвать Марцию, как более взрослого человека в доме, но женщина не стала долго молчать.       — Здравствуй Кара. Хотела тебя попросить посидеть с Биллом и Джорджем, сегодня вечером. Сможешь? — женщина не стала рассказывать по какой причине, так же как и не было таких глупых вопросов о погоде, она сразу же объявила о цели своего визита. Портить отношения с соседями шатенке не хотелось, особенно с этой четой. Город маленький и мало ли каких слухов она может преподнести, если ей что-то не понравиться, а в их доме было всегда полным-полно скелетов в шкафу, один из таких скелетов сейчас стоял возле двери так, чтобы её не было видно и не слышно, тайно подслушивая разговор. Она не то чтобы не любила детей, они скорее вызывали в ней чувство раздражения, поэтому ей точно нельзя было оставаться с ними наедине.       — Конечно, миссис Денбро. Во сколько мне стоит подходить? — договорившись, что они будут ждать её в семь часов, женщина отправилась домой, при этом передав корзину с теплым печеньем, что недавно она испекла сама. — Смотри, я добыла нам еду. Точнее это моя зарплата на сегодня, ты ж слышала разговор, — поставив печенье на стол, она налила себе и сестре чай.       — На меня можешь не рассчитывать, — развела руками беловолосая в знак своего подтверждения. — Там, скорее, от детей ничего не останется.       — Или дети, или поход в магазин, выбирай, — Кара с уверенностью могла сказать, что выбор Марции падет в пользу закупки продуктов.       — Магазин, — согласилась со своей судьбой Марция, вот только деньги она должна была забрать у их братца. Всё же когда в доме объявился глава семьи, то пусть он и обеспечивает эту семью.       «Вот только где бы мне найти этого главу семьи», — подумала девушка, прежде чем посмотреть на тот список покупок, что недавно составила Кара, одним глотком осушив остатки чая в стакане.       Бегло пробежав глазами по строчкам, Батори тяжело вздохнула, если в бюджетном плане они могли потянуть два рта, то третий рот, что ел за два таких, было не потянуть. Она ещё не говорила о том, что им надо оплачивать расходы не только за продукты, но ещё и за остальную дребедень наподобие коммунальных расходов и остальной ереси.       — Если на пути в магазин встретишь нашего непутевого братца, то прихвати с собой, не вечно же ему одному жить на широкую ногу за чужой счёт! — крикнула ей вдогонку Кара.

***

      За весь пройденный пешком путь до магазина, беловолосая как назло так и не повстречала Чесвика. С одной стороны это несказанно радовало девушку, а с другой стороны немного напрягало, кто знает, в какие неприятности он может влезть на этот раз.       «Лишь бы в обезьянник не загремел и на том спасибо», — как-то удрученно подумала Марция. Ей хватило прошлых с ним марок, когда два года назад в один прекрасный день девушке позвонили с неизвестного номера со словами «Хей-хо, сестрица, спасай меня, дело жизни и смерти», как оказалось, это был Дейви. Каре говорить об этом инциденте, она естественно не стала, но и вразумительного ответа от парня она не получила, даже в тот момент, когда она вытащила его из полицейского участка. На следующий день парня и след простыл в городе.       «Натворил дел он, а отдуваются за него другие», — нет уж, увольте, тряхнула головой девушка в такт своим мыслям. В следующий раз спасать его задницу из новой передряги она не станет, он и так по гроб жизни ей должен.       Магазин встретил её тишиной. Кондиционер работал отлично, от чего после уличной жары она почувствовала себя прекрасно, словно заново родилась. Продавец, что сидел на кассе, продолжал читать комикс и не обратил на неё никакого внимания. Взяв корзину для продуктов, она пошла в первый ряд стеллажей, пытаясь найти то, что ей было необходимо, при этом в корзину подали всякая вредная пища, на подобии чипсов и сухариков. Подойдя к отделу консервации, она остановилась, так как по другую сторону обсуждалась очень интересная тема.       — Да после такого Генри точно заплатит, как только полицию ещё не призвали, — мальчишеский голос был очень громким, от чего Марция даже поморщилась, но всё же решила не врываться в их диалог, пытаясь узнать что-то ещё интересное, но как оказалось на этом малолетние сплетники закончили обмывать косточки плохим парням в школе.       Поставив обратно банку кукурузы, которую до этого она держала в руках, Марция повернула голову в сторону, та самая компания проходила мимо неё. Увидев девушку, они сразу же замолчали, будто не они только что говорили. Бросив на них презрительный взгляд, девушка отвернулась в противоположную сторону, при этом запомнив этих детей, среди них был её сосед и его друзья. Вот почему она не любит детей, они лезут туда, куда их не просят, это взрослые дела и там точно нет им места. Пусть взрослые разбираются с тем, где только взрослые и могут решать.       Оплатив покупки, поправив два пакета с продуктами, Марция направилась в сторону дома, по пути проклиная своего братца.       — Я девушка и не должна таскать тяжелые сумки, бесит, — словно услышав её слова, с другого переулка показался её брат, весь расслабленный будто где-то хорошо отдохнул.       Проскрежетав что-то неразборчивое себе под нос, девушка немигающим взглядом проследила за парнем, что всё так же преспокойненько шёл себе, напевая под нос какой-то незамысловатый мотивчик песни.       — Хей-хо, кого я вижу! — радостно воскликнул парень, придавая в своем голосе такую интонацию, будто он видит её впервые за долгое время.       — Не могла бы сказать такого о тебе, — скептично произнесла светловолосая. Несмотря на то, что за два года расставания она успела немного соскучиться по нему, но его вечно излюбленная фраза «Хей-хо», иногда бесила многих, в частности Батори.       — Я смотрю наш лох всё-таки соизволил сходить в магазин, — с издевкой подметил парень, делая акцент в его словах так, будто он был великомучеником, а все остальные ничего не делали.       — В отличие от некоторых я сижу ни на чьей шее и… — договорить она так и не успела, так как её пламенную речь была прервана внезапной фразой «Ты купила мне пиво?», от которой у Марции чуть ли не пар из ушей пошел от возмущения.       — Так всё-таки — да или нет? — не унимался парень, стоя на своем, из-за чего у девушки начался дергаться левый глаз.       — Или! — воскликнула девушка, всучив ему эти два злосчастных пакета.       — Ой, да ладно тебе, — отмахнулся на такое заявление скин. — Не будь такой врединой, — обидевшись, девушка отправилась домой, через несколько секунд и Дейви побежал за сестрой, догоняя её. — Эй, ну прости, я не думал что ты такая обидчивая, — его беззаботный вид сразу же портил настроение девушки. Она не была такой как он и не могла вот так вот открыто улыбаться. В последнее время ничего кроме отрицательных эмоций она не испытывала, конечно, она понимала причину этого, но только она и знала про это.

***

      — О, Кара, рада тебя видеть. Заходи, — миссис Денбро пропустила девушку за порог, время было без несколько минут семь. Женщина уже была официально одета, вслед за ней вышел и её супруг, тоже поздоровавшись с девушкой. Когда супруги ушли из дома, она повернулась в сторону братьев, что до этого смотрели и следили за тем, как родители покидают их дом.       — Чем займемся? Уроки сделали? — вопрос задавался двум братьям, младший положительно закивал головой на последний вопрос, а вот старший только ниже опустил взгляд. — Билл?       — Нет, я е-ещё не ус-с-спел, — материал, что проходил мальчик, Кара ещё помнила, поэтому быстро сделав уроки, они договорились поиграть. Игру выбрали настольную, где нужно было кидать игральные кости, атмосфера в доме была такая спокойная, что Каре казалось, будто они родственники. Она чувствовала от них тепло и отдавала им своё тепло и заботу, они быстро сблизились, будто знали друг друга всю жизнь. Джордж без конца обнимал девушку, от чего так и уснул. Она с улыбкой погладила его волосы, успокаивая его сон.       Перенеся мальчика на кровать, она осталась со старшим в зале. Мальчик был младше её на несколько лет, по идее она должна была найти с ним больше общих интересов, но что девушка, что мальчик стеснялись что-либо говорить друг другу. Кто из них первым предложил посмотреть фильм, девушка уже не помнила. Они просто сидели, смотрели фильм и наслаждались попкорном, временами обсуждая фильм и его героев.       Ближе к концу, сон склонил уже и парня. Выключив телевизор, а после, укрыв его тёплым пледом, что лежал на одном из кресел, Кара поспешила убрать тот беспорядок, что они навели, играя в настольные игры. Девушке не хотелось, чтобы из-за этого бардака чета Денбро посчитали её не особо то и компетентной для роли временной няни их сыновей.       К одиннадцати вечера, когда за окном было уже темно, раздался щелчок открывающейся двери и на пороге своего дома показались хозяева дома. Миссис Денбро о чём-то смеялась, в то время как её муж придерживал её пальто.       «Семейная идиллия, — с некой завистью подумала Кара, понимая, что в их (с натягом что сказать) семье, такие события происходили редко. — А были ли они вообще?»       Были… тогда, два года назад, когда шатенка и Марция все ещё имели хоть какие-то остатки сестринских уз. Они точно так же смеялись, играли и придумывали разные ситуации на подобие «А что бы было, если…», однако, в один прекрасный момент, вся их идиллия кончилась, а на смену доверия и понимания пришла скрытность и недомолвки. Роковым момент той истории стало внезапное исчезновение её брата, что внезапно ушёл из их семьи даже не сказав и слова «Почему?» или «Куда?». На этом, в их семье счастливые моменты кончились, а на смену им пришло только боль и разочарование.       Попрощавшись с этой семьёй, девушка отправилась домой. На улице было уже темно, а фонарь светил только через дом от них, создавалась очень напряженная атмосфера. Девушке казалось, что за ней кто-то следит. Она всё отнесла на своё воображение, кто может в такое время следить за ней, но, сколько бы она не убеждала себя, всё равно чувствовала это. Повернув голову, она никого не нашла, поэтому более спокойно поднялась по ступенькам своего дома, ещё раз посмотрев в темноту, оттуда послышались шорохи. Испугавшись, кого-нибудь зверя, девушка резко дернула за ручку двери, а после закрылась на все замки.       В зале был только Дейви, он смотрел что-то по телевизору, скорее всего это был фильм на кассете.       — Привет, Марция дома? — узнав, что сестра находится сейчас в ванной, она успокоилась, не нужно будет волноваться за неё, особенно за её «любовь» к поздним прогулкам. Поднявшись в свою комнату, девушка долго не решалась открывать окно и смотреть на ночную улицу, она боялась, что её воображение примет реальный вид, и тогда ночные кошмары ей обеспечены. Всё же решившись, девушка резко дернула за шторы, отодвигая их в сторону. Во дворе никого не было, посмотрев по сторонам и убедившись, что ей это всё привиделось, а кусты могли шевелиться из-за какого-нибудь животного, или енота сестры.       Закрыв шторы, девушка отошла от окна, но свет так и не выключила, поэтому её силуэт хорошо был виден. За ней, словно хищник наблюдал парень. Если бы Кара знала, с какими последствиями обойдётся ей эта бессонная ночь, то лучше бы она переночевала в комнате своей сестры, хотя вряд ли бы та согласилась уступать на ночь свою кровать.       «Это всего лишь ветер, ветер и ничего более», — зажмурив глаза, мысленно повторила эту фразу девушка, словно читая какое-то магическое заклинание. Расслабленно вздохнув и прихватив с собой домашнюю одежду, Смит направилась в ванную. Так дойдя до двери, девушка замерла, шум на улице повторился ещё раз. С трудом втянув через сжатые зубы, она быстрым шагом вынеслась за дверь своей комнаты, стараясь оказаться подальше от этого странного шума.       — Может все же послышалось… — отчаянно успокаивала себя шатенка тем, что с тех пор как она чуть ли не стала жертвой насилия, в последнее время, её мозг начал вырисовывать в её голове жуткие картины того, что бы могло произойти, если бы её никто не спас. А именно смерть во всей её красе.       Стараясь не включать света, девушка прошмыгнула в ванную к сестре, где по всей предположительности мылась беловолосая. Она как раз заканчивала с помывкой волос, когда та услышала скрип входной двери, поэтому выключив душ, светловолосая непонимающе посмотрела на шатенку, которая то и дело вздрагивала от каждого шума.       «Она выглядит ещё фиговее, чем утром» — подметила для себя старшая.       — Что ты тут забыла? — непонимающе спросила Марция, смотря на сестру, та оглянулась в поисках окна в ванной, но его там не было, поэтому она снова перевела взгляд на сестру, думая, что можно ей сказать.       — Помнишь, в детстве мы купались вдвоём в ванной, — Кара только потом сама осознала, что глупость она сказала, но остановиться не смогла. — Давай и сейчас как в старые добрые времена?       — Ты издеваешься? — Марция недовольно посмотрела на неё, отвернувшись к зеркалу. Взяв в руку щетку, она нанесла на неё пасту и остановилась, услышав слова сестры.       — Мне страшно, Марция, — всхлипнув, Кара не удержалась и разревелась. От взрослой девушки не осталось и следа, на её место встала маленькая девочка. Кое-как почистив зубы под всхлипы сестры, Марция развернулась и взяла её под локоть, отводя в свою комнату.       — Можешь сегодня поспать со мной, — тяжело вздохнув, девушка отрицательно покачала головой, если такими темпами Кара будет шугаться каждой мелочи, то в скором времени они и в туалет будут ходить вдвоём.       «Может снотворное на неё подействует?» — пронеслось в голове у светловолосой. Дождавшись, когда шатенка уместится в её кровати, она взяла пустой стакан с прикроватной тумбочки.       — Ты куда? — воскликнула Смит, будто небольшое исчезновение сестры было сродней греху.       — За водой, надеюсь, за минут пять моего отсутствия ничего страшного не произойдёт, — произнесла девушка и прежде чем покинуть комнату.       Добравшись до кухни, девушка как раз отмеряла нужную дозу снотворного, когда в дверях показался Дэйви с банкой пива.       — А это кому? — кивком головы указал скин на пузырёк с жидкостью.       — Догадайся с одного раза, — съязвила девушка, налив в стакан воды. — У нашей сестрицы на почве нервного срыва начало что-то мерещиться или слышаться.       — Так значит, всё-таки не мне одному показались странными те шелестящие кусты, пока курил?       — И он туда же, — устало произнесла она, пройдя мимо Чесвика, а после пробурчала себе под нос. — Почему всем что-то кажется, а мне нет?

***

      Стоя в ванной и смотря на своё отражение, Кара испытывала к себе ненависть за то что чувствовал страх к тому чего нет. Она готова была вырвать себе волосы на голове, если б это помогло, стук в дверь вырвал её из состояния мыслей. Открыв дверь, она увидела Марцию, та держала в одной руке стакан со снотворным.       — Я тебе принесла помощь, — девушка протянула ей стакан, подчинившись сестре, Кара выпила всё одним глотком. Пройдя мимо сестры в свою комнату, она села на кровать. Свет в комнате горел только от настольной лампы возле кровати, но ей казалось, что в комнате кто-то есть, под кроватью или в шкафу. Какой-то монстр находился там и ждал, когда она заснёт, чтобы съесть её. Не выдержав, девушка встала с кровати, голова сразу закружилась от того что захотелось спать, но находиться сейчас одной даже с таблетками в организме она боялась. Выйдя в коридор, пытаясь при этом не упасть, так как ноги уже подгибались, она отправилась в комнату сестры, та уже спала на двуспальной кровати, видя первый сон. Если бы только она видела сны. Пройдя с другой стороны кровати, она подвинула сестру и легла на кровать, смотря на потолок. Он становился всё ближе, а глаза закрывались постепенно, даже не замечая этого, девушка заснула.       Открыв глаза, Марция посмотрела на спящую сестру, укрыв её одеялом. Ей хотелось, чтобы сегодня было так же как в детстве.       Вновь прикрыв глаза, девушка хоть как-то попыталась заставить свой организм заснуть. Сон как назло не шёл. Пролежав так неизвестно сколько времени, беловолосая почувствовала как что-то плюхнулось с правой от неё стороны, а после в её плечо уткнулась лысая макушка её брата. Теперь девушка лежала между двух тел, даже не имея возможности, чтобы нормально пошевелиться.       — А ты чего не на диване спишь? — поинтересовалась Марция у Чесвика, не обратив даже внимания на то, что он по-собственнически обнял её руками за талию.       — Ну, а чё? Вы тут обе устроили семейную ночёвку, так и я хочу стать частью этой ночевки, — это было последним из того что произнес парень, перед тем как заснуть.       — Мда, веселая меня ждет ночь… — с сарказмом произнесла Батори куда-то в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.