ID работы: 6240314

Безнадежные

Гет
NC-17
Заморожен
17
NsDsKs соавтор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Каждому уготовано свое.

Настройки текста
      Вот уже как полчаса девушка сидела в полуосвещённом помещении. Из её головы никак не уходила мысль о том, что завтра ночью ей придётся убить кого-то… снова. И, несмотря на то, что беловолосой было уже не впервой убивать кого-то, где-то внутри неё была какая-то неоднозначность. Она никак не могла понять кого именно мог подразумевать Мартини под «не просто должника».       — Может все не так уж и плохо, чем кажется, — озвучила свои мысли Батори.       «Ну-ну, куда ещё лучше?» — с иронией пронеслось в её голове, от чего та тряхнула головой стараясь убрать назойливо лезущие в голову мысли. До встречи с Виком оставалось пару минут, поэтому её голова не должна быть заполненная ненужной ерундой.

***

      Когда наконец наступило долгожданное время, Марция поправила своё нечто что более-менее смахивало на халат-кимоно. Вставать со своего прежнего тёплого места ей не хотелось, поэтому девушка осталась там же где и была. В какой момент щелкнул замок от входной двери, Батори не услышала. Впервые за долгое время она смогла почувствовать еле ощутимые отголоски марева. Поэтому просидев какое-то время в кресле завернувшись в плед словно в кокон, она чуть было не провалилась в дрему. Однако когда она почувствовала на себе чей-то взгляд, девушка с толикой лени разлепила глаза. А после, переведя взгляд на нарушителя собственного покоя, беловолосая заметила Криса, что стоял буквально в паре шагах от неё.       — Доброй ночи, засоня, — усмехнулся парень, отойдя на пару шагов назад.       — Если ты мне снишься, то останься тут, — сонным голосом проговорила девушка, на что Крис подавил смешок. Он оставался на том же месте, наблюдая за спящей девушкой. Беловолосая снова открыла глаза, но теперь полностью проснувшись, просканировав парня взглядом.       — Как ты тут оказался? — посмотрев на дверь, девушка была уверенна, что она её закрывала.       «Хотя… да какая уже теперь разница», — этот вопрос был тут же отброшен в ненужный ящик. Сейчас её должно волновать не это. У Батори был обещанный сюрприз, который она намеревалась устроить, поэтому схватив парня за руку, Марция повела его на второй этаж. Ступеньки под ними скрипели, но они не обращали на это внимание. Роль в этой игре у Криса была быть ведомым, и он полностью подчинялся этим правилам. Крис успел обратить внимание на полоску света, когда его потянули в комнату, а после усадили на стоящее посередине помещения кресло.       — Пора принимать подарочки, — прошептала девушка ему прямо в ухо. Взяв плотную ткань шелкового платка, она завяла глаза парня. Тот дернулся и только потянулся за тканью, как ощутил небольшой удар по рукам.       — Нет, так нельзя. Если хочешь играть, то соизволь принимать правила, — парень сглотнул слюни, что образовались только от этого хриплого голоса. Батори возбуждалась только от своих действий, её нравилось осознавать тот факт, что сейчас он был полностью в её власти, ожидая приказов как от настоящей хозяйки.       Отойдя на пару шагов любуясь небольшим результатом своих действий, беловолосая еще раз усмехнулась, прежде чем выключить настольную лампу, что своим желтым светом портила всю обстановку.       — И не двигаться, — на этом минимальные требования, кончились… практически. Довольно усмехнувшись, Батори перевела взгляд на одну из свечей в которой уже успел растаять воск. В голове у девушки моментально вспыхнула одна идея, от которой у Марции по спине прошлись мурашки. Болевой порог — не каждый человек смог бы спокойно выдержать что-то горячее и что-то внезапное. Может с ее стороны это будет странным, да и вряд ли Вик это оценит, но он сам подписался на это, так что пусть терпит.       Подойдя к парню, захватив с собой пару свечей, она осторожно пихнула его рукой заставляя того развалиться на кровати.       «На твоём месте я бы была бы готова ко всему», — окинув Криса с ног до головы, Батори скептично хмыкнула. Вылив немного горячего воска себе на ладонь, беловолосая некоторое время проследила за тем, как жижа медленно застывает.       — Все, — с несвойственным для её голоса задором в голосе, прежде чем усесться ему на бёдра. — Можешь считать, что интерлюдия закончилась. Однако… знаешь. От этого нам пора тоже избавиться, — провела рукой по его белой футболке.       Стоило белой ткани исчезнуть, как горячий воск стал капать на грудь парня, от чего тот сразу поморщился и если бы не сильная хватка девушки, то он смог выбраться. Убрав свечи подальше, Марция наклонилась ниже, почти уткнулась в область груди парня. Её горячее дыхание сразу создало контраст между ней и горячим воском. А когда она стала целовать обожжённые участки тела, Вик дернулся от слишком неожиданного действия с её стороны. Именно сейчас он узнавал её настоящую, ведь она всегда была такой, но сдерживала свои действия, и сейчас она хотела доставить себе удовольствие через боль. Её влажные поцелуи стали спускаться ниже, заставляя парня дрожать от предвкушения, он стал сам подаваться вперёд, чтобы поскорее перейти к главной части. Когда он попытался схватить её руками, их резко завели за спину, намекая, что лучше не мешать.       — Я так больше не могу, — хриплым голосом произнес парень, на что девушка только рассмеялась. Да, она почувствовала его боль после воска и теперь ей самой необходима была разрядка после такого. Встав с парня, она стала спускать с него джинсы с нижним бельём, а после развязала глаза. Вик приподнялся на локтях, наблюдая за девушкой, что отошла подальше, чтобы он хорошо её видел. А после стала снимать с себя одежду, наблюдая за горящими от возбуждения глазами парня. Тот еле слышно сглотнул, резко вставая с кровати.       — Эй, полегче, — со смешком попыталась увернуться от такого внезапно поведения в тот момент, когда её халат-кимоно полностью упал на пол. Не теряя ни минуты лишнего времени, парень и воспользовался этим моментом, прижав Батори к столу, что был завален различными книгами. Одним молниеносным движением Вик усадил ее на поверхность стола, свалив весь ненужный оттуда хлам на пол. Она была вся в его власти. Его. Теперь не только она могла насладиться временным триумфом над чужим телом.       С того вечера на выпускном, где он впервые увидел ее оголённые плечи и прикрытую грудь кружевом, та мысль, что словно проклятье зародилась в его черепной коробке, никак не хотела уходить. Она словно вросла что в его голову. Вик мечтал о том, чтобы в один из свободных моментов овладеть ее телом. И этот момент наконец-то как настал. Теперь она сидела перед ним абсолютно голая, лишь только бёдра были прикрыты ненужной тряпкой. И если бы эта ночь длилась вечно, то он бы отдал все на свете, чтобы она всегда находилась для него только в таком виде. Однако, несмотря на то, что повелевать временем парню было не дано, провести эту ночь так, как он задумывал раньше, сейчас не составит особо труда. Поэтому положив руку ей на шею, а другую на талию девушки, Крис немного наклонил её назад, чтобы волосы беловолосой каскадом спадали вниз достигая своими кончиками поверхности стола.       — Кто бы мог подумать, что у кое-кого есть фетиш на удушение, — произнесла Батори, чувствуя, как рука парня скользит с области талии к груди.       — Если тебя так волнует чужое пристрастие, то можешь называть меня… «Папочка», — в тот момент парня не особо-то и волновала сама суть всех слов. Но когда он понял, что Марция внезапно замолчала, а после опрокинула голову в приступе смеха, он наконец-то как понял, что сам недавно ляпнул.       — Хорошо, «папочка», — с иронией в голосе ответила девушка и, не разрывая зрительного контакта между ними, провела пальцами ноги по торсу парня вверх, остановившись на том месте, где еле заметно выступал кадык, чуть неощутимо надавив.

***

      В одном из магазинов городка Дерри, часто закупался конфетами сын мэра. Все продавщицы его знали, и часто старалась показаться перед ним в хорошем свете. Их даже не останавливало, что он всего лишь ученик начальной школы, но стоило ему выйти за пределы магазина как их улыбки сразу же мерки и они снова становились настоящими, без нужного лоска монстрами. Сегодня был один из таких моментов, когда Тобиас выбирал леденцы из сотни предложенных ему на витрины. И пока за этим наблюдали две женщины, то другие продавщицы в этом супермаркете даже не обращая внимания по сторонам.       — Бери, бери и папу угости, — протягивая ему горсть леденцов, говорила женщина. Её улыбка была настолько натянутая, что мальчика передернуло.       — Спасибо, — взяв конфеты, он отложил их в рюкзак, отдавая деньги, которые даже не собирались брать. Но он знал, что даже эти конфеты не получит, стоит ему выйти из магазина, как они в миг исчезнут.       Так и случилось, шайка детей, которых он прекрасно знал и ходил в одну школу, с кем-то он был даже в одном классе, но они всегда поджидали его тут, стоило ему выйти из магазина. Это повторялось не один раз, но он молчал и не говорил об этом, боясь, что ему примут за труса, он этого боялся. Другие дети, поняв, что они будут безнаказанными, решили воспользоваться этим. Прижав парня к стенке, от чего он ударился затылком об кирпичную стенку, дети окружили его со всех сторон, не давая возможности выбраться. Они выбрали идеальное место, людей на этом участке было мало, если только те женщины из магазина не решат выйти через задний вход.       Всё было как всегда, у него отобрали рюкзак и оттуда вытрясли все леденцы и деньги, вместе с этим оттуда попадали книги и тетради. Мальчик только опустил взгляд, чтобы посмотреть на это, а после, подняв голубые глаза, закричал от испуга. Не обращая внимания на рядом стоящих мальчиков, Тобиас со страхом в глазах смотрел на большую живую куклу с уродливым лицом и страшной улыбкой, она была как живая. В одной руке у неё был нож, а в другой она держала красный шар, что двигалась в их сторону. Другие дети не видели её, но Тоби прекрасно знал, что это за кукла, точнее было сказать, что примерно такую же, но меньшим размером, он видел в одном фильме. А сейчас эта кукла держала нож, направленный в их сторону.       Оттолкнув детей, и забыв про свой рюкзак, Тобиас побежал домой, пытаясь спрятаться от своего страха. И ринувшись прочь из того переулка, мальчик со всех ног побежал домой не разбирая дороги. Его так же не волновали остальные прохожие в которых он то и дело врезался. Росс оставалось невнятно извиняться стоило ему только заметить корыстные взгляды других. В такие моменты перед глазами ребёнка всплывали воспоминания о ссорах отца и матери, что вечно были чём-то недовольны им или чём-то ещё. Единственным человеком, кто мог бы его понять, была его старшая сестра, Чара. Или же просто — няня. Вот только жаль, что в последнее время она пропадала или со своей компанией или на тренировках черлидерш. Иногда ему не хватало тех моментов, когда они проводили все свободное время дни напролёт. Да и, сказать честно, когда-то их семья была намного другой. Раньше никогда не было той женщины из-за которой мама всегда расстраивалась стоило ей только услышать что-то о той из слов отца. Он даже как-то спросил у няни кем приходится им та светловолосая женщина, на что Чара еле заметно сморщила лоб.       «Эта шкура все так и вертится возле нашего отца?» — Тоби даже сейчас помнит её фразу от начала до конца. Все слово в слово. Однако перед ним появился ещё один новый вопрос, что именно няня подразумевала под словом «шкура». Ведь не может же быть кожа живым человеком.       — Эй-эй-эй! — услышал мальчишка знакомый возглас, стоило ему только повернуть за угол недалёко от дома. — Стой. Где пожар? Что за спешка? — в тот момент он и не сомневался, что это была его сестра. Тобиас просто знал, что он всегда в такие моменты мог с легкостью ее найти.       — Няня! — сорвавшись снова на бег, он приблизился к сестре, а после, внезапно обняв, уткнулся носом куда-то в живот. В такие моменты он мог позволить себе вспышки слабости, когда эмоции без контроля выходили наружу в виде слез.       — Что-то случилось? — обеспокоено спросила она, опустившись на одно колено так, чтобы их лица были на одном уровне. — И где все твои вещи? — Росс провела по щеке брата, стирая солоноватую дорожку из слез.       — Все в порядке. Правда, — отрицательно замотал головой ребёнок, стараясь не подать вида, что он напуган, хотя он сам знал, что это было не так. Весь дрожащий от страха, он не мог даже посмотреть в глаза девушки, боясь, что найдёт в них презрение к нему за его слабости. Только он хотел отстраниться от сестры, как последняя не дала этого сделать, всё так же крепко держа своего брата.       — Эй, ты можешь мне рассказать, я же твоя сестра, — взглянув ещё раз на сестру, Тобиас и вправду ей доверился, рассказав всю правду про: леденцы, мальчишек, что поджидали его, про живую куклу, которую он видел только в ужастиках, а сейчас и наяву.       — Она была настоящая, я видел, как она смотрела на меня своими глазами в мою сторону, — слезы от страха стали катиться по щекам мальчишки, сестра сразу же убрала их пальцами, крепко обнимая своего брата. Чара считала, что он мог всё нафантазировать, в его возрасте это было возможно. Вот только в их семье случалось уже такое, с их тетей и лучше было поверить брату и беречь его от этой проказы, чем оставить всё как есть и уповать на то, что всё это была лишь игра воображения мальчишки.       — Не бойся, всё позади, я всегда буду рядом, ты можешь доверять мне. Я твоя старшая сестренка и я защищу тебя, — мальчик крепко обнял девушку, от чего последней становилось трудно дышать, но Росс только приобняла в ответ, полагая, что так она может оказать ему хоть какую-нибудь поддержку. — Всё будет хорошо, пока я рядом.

***

      Марция сидела в одном из придорожных кафе города, у неё был хороший обзор на дорогу, сквозь большое окно, а так же она видела, кто заходит в кафе. Заказав себе кружку кофе, она стала ждать заказ. В этом кафе часто был Мартини, и вот его-то девушка и ждала, поглядывая иногда то на улицу, то на двери кафе.       Когда горячий напиток был перед ней, появился тот, кого она ждала, у неё были пару вопросов к нему, вот только Марция не ожидала, что он будет не один, а с кем-то ещё. Дэйви… её непутевый братец.       «Какого черта он вообще здесь забыл?» — непонимающе посмотрела девушка на парня подперев кулаком лицо. В тот момент ей хотелось думать, что Чесвик и Блейк были всего лишь мимолетными знакомыми, но, увы, реальная действительность оказалась для девушки не совсем такой как хотелось бы. Даже с такого расстояния девушка могла с легкостью разобрать все их слова, и от этого у Марции постепенно начинал дергаться глаз.       В какой-то момент в голове у беловолосой отчаянно проскочила идея о том, что если она не будет подавать слишком много жестов привлекающих к её персоне, то она может и отделается от ненужных вопросов её братца. Ну, а Мартини можно было в любой момент отловить здесь. Поэтому одним резким движением Марция подняла со стола книжку, прихваченную ещё вчера вечером с собой из дома так, чтобы создавать вид, будто они никого вокруг себя не видит и не слышит, а лишь погружена в чтение. Вот только прочитав пару строчек она поняла какую именно «книгу» она прихватила.       — Твою мать… — прошипела она себе под нос, понимая, что вместо той самой книги, она прихватила «Mein Kampf».       «Мда… очень незаметно…» — в тот момент Батори просто хотелось отвесить себе настоящего подзатыльника. Ну как можно было так оплошать? Ведь она прекрасно помнила, что брат сам специально отворачивал свою книгу в обложку «Над пропастью во ржи».       — Ну… — еле слышно произнесла девушка, прежде чем откинуться на спинку стула. — Раз кутить, то по крупному, — она все не могла погрузиться в чтение и ей казалось, что за ней пристально наблюдают, и она даже знала кто этот человек. Всеми силами беловолосая пыталась сопротивляться этому взгляду, полностью закрывая лицо книгой. Но когда кто-то постучал по деревянной обложке книги, чем сразу же напугал Марцию, то она быстро убрала книгу и возмущенно посмотрела на рядом стоящего брата, что не скрывал своей радости.       — Вижу, ты классикой заинтересовалась, тебе полезно, — усмехнулся Дейви и, не спрашивая разрешения, уселся напротив неё. Батори посмотрела по сторонам, но Мартини уже не было рядом.       — А где этот? — кивнув голову в сторону двери кафе, спросила девушка. Чесвик поняв про кого, она говорит и сказал, что у Мартини появились какие-то очень важные дела, поэтому он и покинул его компанию.       — Ну, вот сам бы и валил отсюда, ты разве не должен бы быть на своей работе?       — У меня тут важная встреча с моим старым другом, поэтому для меня нахождение в этом месте более важнее, чем у тебя. Ты могла бы и дома книгу прочитать, — одарив парня недоброжелательным взглядом, Марция пыталась вернуться к прочтению книги, вот только прочитанное сразу же испарялось в голове, все мысли были заняты тем, что же за друг был здесь у её брата.       — Так что за друг? — внезапно спросила Батори, при этом, не отводя взгляда от книги, создавала впечатление, что не заинтересована этим вопросом, а просто спросила ради поддержания беседы. Но Дейви хорошо её знал и выучил уже такие её привычки.       — Сейчас и узнаешь, — резко встав, он крикнул почти на всё кафе, зовя какого-то парня. — Эй, Хэндо!       В какой момент девушка заметила парня, что своей внешностью выделялся среди всех, кто здесь присутствовал. С одного только взгляда можно было понять, что он был непохожим на её братца или Мартини, но в нем было что-то смутно знакомое и похожее. И это был даже не факт наличия такой же лысой головы или… тату на всю руку, от которой беловолосой успела залипнуть. Но одно она знала точно. С таким взглядом она знала только одного человека с таким взглядом — Ланге, ведь именно он научил девушку жить по законам улицы.       — Я так понимаю, давно не виделись, — с усмешкой на губах произнёс скин. В тот момент у Батори не было никаких сомнений, ведь именно он, а точнее его письма, были когда-то опорой для выживания в том аду, который она называла дом брошенных — домом приюта детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.