ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Это поможет нам всем.

Настройки текста
Госпожа Фазилет смотрела в сторону особняка семьи Эгемен. Она долго шла к этому, она слишком долго ждала и терпела унижения ради того, чтобы попасть в этот дом. Но что теперь? Ее дочь замужем за Хазыма Эгемена, но она несчастна. Она живет с человеком, которого не любит, с которым у нее никогда не будет супружеской жизни. Разве этого Фазилет хотела для своей малышки? Эдже всего этого не заслуживала, но теперь ничего уже не изменить. И Фазилет придется наблюдать, как изо дня в день сгорает ее любимая младшая дочь, вдали от человека , которого так любит, и по которому плачет каждую ночь. А ведь Фазилет даже и не знает, кто этот парень. Раньше она думала, что это Ясин, однако в свете последних событий до нее дошло, что это не так. Кем был тот, по кому так страдала ее дочь? Это оставалось загадкой, к которой материнское сердце надеялось найти ответ. ... -Нам нужно что-то делать! Отвезти его к врачу, незнаю, хоть что-нибудь, так дальше продолжаться не может. Я так больше не могу. Те капли не помогают, ему нужна профессиональная помощь.- Эдже очень переживала за своего мужа Хазыма, который вел себя слишком странно в последнее время. -Ты права, крошка, нужно предпринять кое -что, и я прекрасно знаю что. У меня есть идея.-Ясемин улыбнулась, в ее голове уже был коварный план, который она готовила с тех самых пор,как стала членом семьи Эгеменов. -Это поможет Хазыму? -Конечно, это поможет нам всем. -Что же вновь планирует эта тварь?- Фазилет слышала разговор и осознавала то, что не доходило до ее дочки. Ясемин собирается сотворить нечто очень ужасное. ... -Так значит ты уезжаешь?- голос девушки дрожал, она хотела подойти и крепко обнять стоящего напротив парня, но что-то стояло между ними. Некая стена, которую Хазан никак не могла обойти. -Да, тут для меня больше нет смысла оставаться, сама понимаешь.- Ягыз грустно улыбнулся. Он не хотел уезжать, он хотел быть рядом с ней, взять ее за руку и не отпускать никогда. Но это было бы неправильным, он знал , что чем дольше он рядом с ней, тем меньше он может держать себя в руках. Он обязан был исчезнуть из ее жизни. Ради брата. -Я не стану прощаться, так сложнее.-Хазан громко вздохнула- мы с Синаном поедем с тобой до аэропорта . -Не стоит. -Стоит.- В глазах Синана читалась боль и безысходность, он не хотел, чтобы его брат находился слишком далеко. Сегодня он снова чувствовал себя ребенком, чьего брата отправляют в Америку. Он не мог понять, почему сейчас? Почему именно теперь Ягыз бросает его? - И не смей возражать, сам знаешь, меня не переспорить.- улыбка его была слишком блеклой, однако у Ягыза на душе стало теплее. ... -Что такое, мам? Я занята, перезвоню позже. - Хазан еле сдерживалась, чтобы не заплакать, ведь совсем скоро поднимался рейс, с которым Ягыз отправиться прочь из этой страны. Прочь из ее жизни.-Что? Что с Хазым беем? Мам, ты не шутишь? -Что такое, Хазан?- Синан насторожился.-Что с отцом? Хазан посмотрела на Ягыза и Синана, не в силах что-либо выговорить. -Ваш отец, он... ... - У вашего отца деменция. -Что? -Деменция это приобретенная форма слабоумия, встречающаяся чаще всего у пожилых людей... -Мы прекрасно знаем, что это такое.- Ягыз никак не мог принять , что его отец болен. -Папа не может страдать слабоумием, это не возможно. Отец,- Гёкан не мог сдержать слезы- встань и скажи им. Скажи , что ты не болен! -Брат, успокойся, ради господа.- Синан кое-как оттащил брата от отца. -Но есть еще кое-что, что вам нужно знать. -Что такое?- Ягыз подошел ближе к врачу. -У меня были некоторые подозрения и я изучил кровь Хазым бея, и то, что я там обнаружил... В общем, в крови вашего отца некий раствор, запрещенный в открытой продаже. Этот раствор провоцирует у человека агрессию. Я так думаю, странное поведение мистера Эгемена и, соответственно подозрения по поводу деменции, вызвал как раз таки этот препарат . Все стоящие в кабинете не могли поверить в услышанное. Все, кроме Ясемин, которая через силу сдерживала улыбку. А она ведь предупреждала Хазым бея, чтобы тот не лез к ней. Он мог бы стать ее отцом. Однако он выбрал быть ей врагом. Теперь он познал , что вражда с Ясемин не самая лучшая идея. Эдже же, осознавшая в тот самый момент, что за ядовитая змея стоит рядом с ней, с шоком осознавала, что в поведение Хазым бея, вызванное каплями , которые она сама ему подмешивала в еду и воду, есть ее вина. Она стала оружием в руках Ясемин, которая умело вертела девушкой все это время. А ведь мать ее предупреждала. Фазилет предупреждала свою дочь, но Эдже была слишком наивной. И теперь, ей придется поплатиться за свою глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.