ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Хоть ты мне веришь?

Настройки текста
-Моя сестра ни в чем не виновата! Ее подставили, вы и сами прекрасно это знаете! Эдже слишком невинная для такого коварства. Да она даже бы и не догадалась до такого. -Хазан права, сразу ясно кто является зачинщиком данного плана.-Ягыз бы никогда не поверил, что Эдже могла так поступить. Он всегда считал эту девушку ангелом, пускай он был на нее зол, за то, что она вышла за его отца. Это не мешало видеть ему истинное лицо данной ситуации. -Даже если все придумала Ясемин, Эдже все равно виновата. Она фигурировала во всем этом.-Синан никогда не доверял жене своего отца. -Эдже думала, что это успокоительные, как ты не поймешь. Моя сестра не такая. Ясемин , хитрая дрянь! Это она во всем виновата. -Говори что хочешь, каждый все равно останется при своем мнении. Твоя сестра довела моего отца до слабоумия, как бы там ни было, Эдже отравляла его все это время!-Синан выбежал из комнаты, боясь, что в ярости наговорит глупости, способные задеть его возлюбленную. -Хоть ты мне веришь?- с явной надеждой в голосе спросила Хазан. -Я прекрасно знаю твою сестру, она совершила множество ошибок. Мы все обижены на нее, тем более я, но я также знаю, что Эдже невиновна, если бы она знала, что это за препарат, то она бы не использовала бы его на отце. И я не говорю это, чтобы успокоить тебя, я говорю это, потому что знаю. ... -И так, я сейчас же вызываю полицию, там пускай со всем этим разбираются.-Гёкан был в ярости, а Ясемин лишь улыбалась, разложившись в кресле. -Никакой полиции!- Ягыз встал на ноги- Эдже не сядет в тюрьму, никто ничего не скажет, пока мы не узнаем всю правду. ... Эдже сидела, заперевшись у себя в комнате, она ждала, когда же приедет полиция. Когда она сядет в тюрьму. Слезы пеленой сокрыли ее от мира вокруг нее. Послышался стук и девушка невольно вздрогнула. -Эдже это я, открой дверь.- это был Ягыз- Нам необходимо поговорить. Я не стану вызывать полицейских пока не услышу твою версию. Эдже долго думала, прежде чем резко открыть дверь. Ягыз прошел в комнату, а Эдже закрыла дверь на ключ. Она села рядом с ним, не смея взглянуть ему в глаза. -Эдже, я хочу услышать от тебя то, что заставит чувствовать меня менее паршиво. -Я ... Я не знала, клянусь. Ясемин сказала, что это поможет Хазыму успокоиться, что он больше не будет злиться.- девушка всхлипнула. -Я знаю, кто за этим стоит, я должен был предупредить тебя, чтобы ты не верила Ясемин. -Меня посадят? А как же мой ребенок?- Эдже поставила руку на живот. Ягыз задумался , глядя на живот жены своего отца. Он не мог позволить, чтобы этот ребенок родился в тюрьме. -Нам нужно доказать, что все спланировала Ясемин, и что она тебя подставила. -Но как?- голос Эдже был настолько низок, что Ягыз еле слышал, что она говорит. Понятное дело она была в отчаянии, смятена и слаба. Одна против всех. -Я не знаю.- в голосе его было легко распознать чувство беспомощности.-Сейчас, единственное , что я знаю это то, что ты не может сесть в тюрьму. Все в этой семье поймут , кто действительно подстроил все произошедшее и Ясемин поплатиться за это. За все ее хитрые уловки, и за то, что она сделала с моим отцом. Все, включая Гёкана поймут, что она змея. ... После разговора с братом, Гёкан чувствовал себя сломлено. В сердце усилилось закравшееся подозрение насчет его жены. Она и раньше проворачивала аферы, и он всегда был последним, кто о них узнавал. Гёкан постоянно прощал ей все ее ошибки. Но если и в этот раз виновна она, терпеть он однозначно не собирался. -Мне больше не нужен данный препарат, все мои проблемы решены. Конечно, большое спасибо вам, если бы не вы, я бы наверняка нигде больше не нашла бы эти . - голос Ясемин был настолько задорен, что это действовало на нервы Гёкана еще больше, чем то, что он как последний олень, вновь поверил этой гнилой твари. -Все они предупреждали меня. Я не верил, я так надеялся, что в этот раз у нас все выйдет , но ты осталась в моей жизни лишь для того, чтобы ее испортить, чтобы искоренить все прекрасное в этой семье. Я говорил, что если ты снова ошибешься, я тебя не прощу.- глаза мужчины были опустошены, а голос настолько ровный , что Ясемин становилось страшно. -Гёкан, прощу, опусти пистолет.- она была загнана в тупик. -Знаешь, мне даже не больно, мне противно, я разочарован, но не в тебе, а в самом себе, в своей наивной глупости. Тебе не стоит волноваться, я отвечу за то, что повторно открыл тебе дверь в этот дом и в свою жизнь. Мы оба поплатимся за то, что стало с отцом. Мы оба заплатим по счетам, Ясемин, дорогая.- Гёкан загадочно улыбнулся.- в этом пистолете 2 пули, одна для тебя, другая... ... Выстрел прогремел настолько оглушительно, что все в округе его услышали. Все члены семьи , собравшиеся в гостиной, для обсуждения дальнейших действий , тут же подскочили с мест. Взволнованно, не понимая, от шока, что происходит, Ягыз помчался наверх, а вслед за ним и Синан. У всех в доме захватило дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.